Правила
		При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
бан не за что, бан может коснуться каждого
добрый вечер день, я не красноречивый и не многословен проблема такая я играю с 2х устройств то есть с телефона и ноутбука,IP адреса у меня меняются при включении http://prntscr.com/10ccuys я не могу постоянно держать включеным ноут так как он и так по 2-3суток маслает но они все идентичные к 3м расам бан я получил на свои 2е расы на тосса https://xcraft.ru/user/Provokator и на терана https://xcraft.ru/user/vadim_dadad по пункту 5.1 сетинг. правила я не нарушаю играю честно. доказательства могу предоставить какие надо что я 1 играю на этих всех аккаунтах. прошу пересмотреть мою ситуацию и разбанить.
									3 Марта 2021 23:58:21

что за маразм, я тоже могу играть даже с 4 устройст и что я мултиаканщик чтоли, у меня 2 телефона и 2 компа в разных местах с разными провайдерами и у меня получается что я в течении дня захожу с 4 разных Айпишников, разберитесь
									4 Марта 2021 00:44:04

Утром зашёл дома с компа, потом с телефона и с работы. В чём причина-то? У него же не страны по IP меняются. У всех много гаджетов, давайте будем ПК с собой таскать... Причина бана не понятна.
									4 Марта 2021 00:49:13

Я максимум 2е суток в 3 месяца могу страну поменять так как я гражданин Украины и живу в России но устройства не меняются тока меняется провайдер
									4 Марта 2021 01:02:10

Да даже бы и менялись устройства и страны. Что бы сказать, что сидит кто-то ещё, нужно с 2х стран разом на своих акках быть. Да и вообще-то сначала спросить можно, как это так вообще. А не за баним, оправдывайся... После багоюзов по ходу охота на ведьм началась.
									4 Марта 2021 01:09:53

видимо админы посчитали что это взлом аккаунта --хотя как понимаю не было ни какой заявы и жалобы об этом
									4 Марта 2021 02:38:56

angreid, не я не жаловался даже тогда когда у меня мыло ломанули но это было больше чем полтора года и чужих заходов не было тока мои 2 устройства
									4 Марта 2021 02:45:10

Репутация 811

Группа xerj
				Альянс Combining the Zerg and Terran

150
150

36
36

74

Очков 29 679 043
												Сообщений 29
74

Очков 29 679 043
												Сообщений 29

Да, сейчас у многих людей по нескольку устройств в использовании имеются... И я даже не говорю о полноценной презумпции невиновности... дали бы хотя бы шанс игроку объяснить обстоятельства непонятной ситуации, как и что было на самом деле....
Есть еще один сложный момент - в случае, если игрок находится в поездке (или оказался в больнице) и его мобильное устройство выходит из строя - у него появляется выбор, либо смирится с выпадением в ишку (что по критериям игры очень плохо), либо рискнуть и войти в игру с взятого "напрокат" стороннего устройства. В первом случае практически гарантированно разграбление акка, а во втором просто фантастический шанс угодить в многолетний бан...
Очень желательно продумать механизм доказательства, что именно хозяин аккаунта зашел в игру через необычное для себя устройство...
Что касается https://xcraft.ru/user/Provokator просто не представляю причину, почему его забанили. Накануне в игре говорил с ним, так что когда на следующий день мне сказали, что https://xcraft.ru/user/Provokator забанен, я просто не проверил... а позже еще специально заглядывал в список забаненных игроков, чтобы убедится, что это правда и никто не пытается меня ввести в заблуждение...
									Есть еще один сложный момент - в случае, если игрок находится в поездке (или оказался в больнице) и его мобильное устройство выходит из строя - у него появляется выбор, либо смирится с выпадением в ишку (что по критериям игры очень плохо), либо рискнуть и войти в игру с взятого "напрокат" стороннего устройства. В первом случае практически гарантированно разграбление акка, а во втором просто фантастический шанс угодить в многолетний бан...
Очень желательно продумать механизм доказательства, что именно хозяин аккаунта зашел в игру через необычное для себя устройство...
Что касается https://xcraft.ru/user/Provokator просто не представляю причину, почему его забанили. Накануне в игре говорил с ним, так что когда на следующий день мне сказали, что https://xcraft.ru/user/Provokator забанен, я просто не проверил... а позже еще специально заглядывал в список забаненных игроков, чтобы убедится, что это правда и никто не пытается меня ввести в заблуждение...
4 Марта 2021 02:55:06

Введите пожалуйста ясность со стороны административных органов. Статью конечно показали, а конкретнее за что? Давайте хоть каких-то мер придерживаться, а не просто -мы так решили.Было много исходов и совсем не глупых людей, которые привели к процессуальной системе и презумции. По данным правилам, можно схватить любого и просто в СИЗО. Ни следственных, не базы... Хоть что-то скажите. Подозрительная активность-+за бдительность, нарушил, так чем? Там вариаций масса. Большая просьба к администрации разобраться по данному случаю.
P.s. Вы же хотите, что бы вас уважали. Так давайте взаимно начнём.
									P.s. Вы же хотите, что бы вас уважали. Так давайте взаимно начнём.
4 Марта 2021 05:12:10

Репутация 91

Группа humans

130
130

36
36

70

Очков 32 877 428
												Сообщений 198
70

Очков 32 877 428
												Сообщений 198

Скорее всего причина не в разных ip , а в пересечении id браузера с другим акком.
									4 Марта 2021 06:41:03

Цитата: DEVILLZERG
по пункту 5.1 сетинг. правила я не нарушаю играю честно.
По сеттингу вопросов нет, есть по ситтингу, в этом и проблема.Читаем внимательно правила, там есть п.5.1
5.1. Запрещается ситтинг: передача своего игрового аккаунта под управление другому человеку или получение чужого аккаунта.
Нужно понимать, что если вошёл в чужой аккаунт или дал войти в свой, то это является нарушением правил аккаунта.
Если чужой аккаунт приживается у нового владельца, то это не нужно считать аккаунт своим и вводить в заблуждение других игроков.
Цитата: __Slavannn__
Большая просьба к администрации разобраться по данному случаю.
Это и было сделано, результатом является бан нарушителя правил.4 Марта 2021 06:45:29

это что получается я играю с ноута и если вздумаю играть с телефона с другим айпи это будет считаться ситтинг? хотя я буду играть один и ни кому ак не передавая
									4 Марта 2021 06:52:18

Репутация 86

Группа humans

89
89

44
44

60

Очков 12 304 247
												Сообщений 66
60

Очков 12 304 247
												Сообщений 66

"Не за что" не бывает. Всё просто. У провокатора очень много падаванов. И администрация игры увидела, сколько он зарабатывает через партнёрскую программу. Такое администрации не надо. Это причина. А повод всегда можно найти. Так что не ищите черную кошку в темной комнате, когда ее там нет. И не играйте с шулерами по их правилам
									4 Марта 2021 07:00:02

Может понять и простить. Сразу банить  без предупреждений.
									4 Марта 2021 07:36:48

Fully agree with the request to unblock the player Provokator!!! Please, do that immediately! He is not the one, who can be blamed with sitting!
Полностю согласен с требованием разблокировать игрока Provokator!!! Пожалуйста, сделайте это незамедлительно! Он не из тех, кого можно обвинить в ситтинге!
									Полностю согласен с требованием разблокировать игрока Provokator!!! Пожалуйста, сделайте это незамедлительно! Он не из тех, кого можно обвинить в ситтинге!
4 Марта 2021 08:58:13

Цитата: Unikortotal
Он не из тех, кого можно обвинить в ситтинге!
Уж кто бы говорил про ситтинг - игрок, который сам управляет двумя аккаунтами террана )Или и тут будешь утверждать, что аккаунты Unikortotal и Unikor - это два разных человека?
Хотя, да, соглашусь - ситтинг и мультиаккаунты - это разные понятия. Твой случай больше подходит под
"5.0. Запрещаются мультиаккаунты: использование более 1 учётной записи (аккаунта) одной расы одним пользователем."
4 Марта 2021 09:14:11

4 Марта 2021 09:56:18

Victoria, как Вы устанавливаете передачу своего игрового аккаунта под управление другому человеку (какой из способов по фотографии, установление местоположение человека чей акк и другого человека и т.д. и т.п.) ? Расскажите как?
например: я играю с 2-х ПК (домашний и служебный) и с 3-х мобильных телефонов (мой, супруги и служебный), зашел в отчет входов и что вижу (служебный ПК и 2 мобильных тел с одного ip - мой и служебный), странно не правда ли, не отражены входы за месяц с остальных устройств. Получается я поменял мобильный телефон и зашел с нового мобильного телефона 26.02.2021, или будет вход с тех устройств которых нет в списке (но я с них играю регулярно)
Вы мне это расцените как ситтинг?
может мне стоит сократить количество устройств и таким образом время провождения в игре?
могу предложить еще никогда не покупать новые мобильные телефоны, жить вечно с одним.
Ыкефи, у Виктории два мнения - одно неправильное, а второе её личное. (вывод после получения бана)
для zemlyanin, Сообщение #21, ты про другое нарушение говоришь, не понимаешь лучше не лезь со своими умными писульками
									например: я играю с 2-х ПК (домашний и служебный) и с 3-х мобильных телефонов (мой, супруги и служебный), зашел в отчет входов и что вижу (служебный ПК и 2 мобильных тел с одного ip - мой и служебный), странно не правда ли, не отражены входы за месяц с остальных устройств. Получается я поменял мобильный телефон и зашел с нового мобильного телефона 26.02.2021, или будет вход с тех устройств которых нет в списке (но я с них играю регулярно)
Вы мне это расцените как ситтинг?
может мне стоит сократить количество устройств и таким образом время провождения в игре?
могу предложить еще никогда не покупать новые мобильные телефоны, жить вечно с одним.
Ыкефи, у Виктории два мнения - одно неправильное, а второе её личное. (вывод после получения бана)
для zemlyanin, Сообщение #21, ты про другое нарушение говоришь, не понимаешь лучше не лезь со своими умными писульками
4 Марта 2021 10:38:42

« 
				· Книга жалоб ·
				 »

Информация
    Вы не авторизованы