Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Энтропия или всё ужалось, массовое изменение диаметров спутников
Было
Стало
Можно озвучить имя того, кого благодарить ?
Ведь согласно литературе, если спутники усыхают , значит это кому-то нужно...
А вот по ОПС 40
было

Стало

Стало

Можно озвучить имя того, кого благодарить ?
Ведь согласно литературе, если спутники усыхают , значит это кому-то нужно...
А вот по ОПС 40
было

Стало

13 часов назад
Цитата: Liquid
Тоесть это норма, когда строиш дуню, но не можеш ей пользоваться. А вдруг чего порежут и она помрёт?
Логика, как я понимаю, такая. Вы по старым правилам протаранили одним Дунклеостеем два спутника, потом правила поменялись, теперь все могут сбить только один, а вы сидите довольный. Кровавая Администрация™ считает, что это некомильфо, и вашему Дунклеостею воздаётся за старые грехи.
9 часов назад
По пытка уравнять старых и новых - ну вы видите как новыми встречена. Хотя да прейдут ещё новые. Старым по(цензура)
9 часов назад
UncleanOne, за старые грехи по новым законам? Очень интересно звучит.
Типо что-то натворил в пределах правил, а потом правила изменились и стал наказан... Хорошая политика, согласитесь?
Типо что-то натворил в пределах правил, а потом правила изменились и стал наказан... Хорошая политика, согласитесь?
9 часов назад
Цитата: Yoshimitsuu
Хорошая политика, согласитесь?
Я не говорю, что это идеальный подход. Я говорю, что он намеренно такой.
9 часов назад
UncleanOne, намеренно пытаетесь уменьшить количество дунек? А если игроки много ресурсов потратили на развитие этих дунек?
9 часов назад
UncleanOne, А как же лом, теперь с луны крохи-6кк выпадает и 1 силикон всего. А чтоб луну слепить не одно ЛП требуется и флот не дешёвый-маленький к тому же..
9 часов назад
Цитата: UncleanOne
Я говорю, что он намеренно такой.
Категорически с вами согласен. Для дурней я видел как вставали и падали вселенные (с)
намеренно пытаетесь уменьшить количество дунек
Намеренное вырезание влияния щита на структуру не то же ли? Или Смотрим только однобоко? Вам 100500 раз говорили просите что то урезать - затронет всех возможно не сразу. Ну ок мы старое видавшее в игре и не такое вам всегда врём говоря замолчите с своими желаниями - доиграетесь. Доигрались9 часов назад
Цитата: RedBarmaley
Выпадение Силиката изменили
Реально пофик что он выпадал с экспы, очень много в запасе и не продать и ничего без кой чего не сделать.9 часов назад
Я понимаю когда нубы ноют , но когда топы начинают ныть и тупить , меня это пугает ))) Голову включите , дуня в диаметре потеряла , значит !? дальше я надеюсь додумаете )))
9 часов назад
Raynor_Jim, К твоему сведению, я не высказываю свои желания на форуме и вообще я редко пишу здесь...
9 часов назад
Цитата: KAPMA
, но когда топы начинают ныть и тупить , меня это пугает
Ты будеш удивлён у нас таких умственно отсталых но в топе много. Не периживай, время расставит всё на свои места. Это я говорю тебе как старое говно пережившее кучу топ алов.9 часов назад
Цитата: RedBarmaley
Выпадение Силиката изменили
Ну все, теперь заживём 👍Как я понимаю количество выпадающего лома изменять не планируется?
9 часов назад
К твоему сведению

Где шутка указывать для тех кто просто потерял грани игра и реальность?
9 часов назад
Raynor_Jim, для меня не показатель кто сколько времени тут провёл , для меня важно кто и что сделал полезного .
9 часов назад
Xenor, компенсировали количеством силиката)
9 часов назад
Raynor_Jim, через неделю посмотрим так ли все у КА хорошо, а то я то слышал другое
.

9 часов назад
KAPMA, Ты много полезного сделал? Я о тебе как о соале вообще ничего не знаю. Но надеюсь ты что то полезное сделал!!!!!!!!!11111раз раз . А я как обычно "в чатах промоете мне косточки" , но с игры пропадёте раньше меня.

Цитата: SpikeSpiegel
через неделю посмотрим так ли все у КА хорошо, а то я то слышал другое
Я понял про что ты, а дети пусть рвутся. И не будь ребёнком не первый такой наезд на КА. Ах да я забыл что до твоей реги тоже трусили, ну ну.Цитата: Yoshimitsuu
К твоему сведению, я не высказываю свои желания на форуме и вообще я редко пишу здесь...
Но ведь пишешь.
9 часов назад
Raynor_Jim, если бы ты принимал активное участие в процветании Альянса , то тогда бы слышал ))) А так сидеть постоянно на форумах как ты , и писать какой ты старый в этой игре, ну такое себе , хз короче )))
Дискуссия ни о чём, удачи.
Дискуссия ни о чём, удачи.
9 часов назад
Цитата: KAPMA
если бы ты принимал активное участие в процветании Альянса
То есть в той части части что тебе дозволено видеть?Цитата: KAPMA
А так сидеть постоянно на форумах как ты , и писать какой ты старый в этой игре, ну такое себе , хз короче )))
Согласен такое себе и короче , но вот беда ты думаешь что всё знаешь. Да ради бога считай что ты бог и всё знаешь. Но даже до божка тебе далеко. И да не надо сраться все мечтают чтоб тень с нутри посралась. Если ты за внутренний срачь пиши (лс или сюда).9 часов назад
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы