Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Гравитационная технология - читерская, Гравитационная тех. должна соотвецтвовать текущему уровню енергии
Гравитационная технология не правильно функционирует, дело в том что игрок покупает спутники за ресурс или хайды, фиксирует себе уровень технологии и продает следующему игроку. Таким образом устраиваеться карусель спутников. Думаю нужно сделать так чтоб уровень технологии не фиксировался и зависел от текущей енергии в империи. Например есть у тебя 300 000 енергии технология переключаеться в режим 1 уровня и так далие. Хочеш себе 5 уровень гравитационной технологии удерживай нужное количество спутников. Сейчас получаеться вдонатил, купил спутники, прокачал технологию, продал спутники и еще на эти же ресурси купил офицеров.
12 дней назад
Цитата: toch
Лампы никогда не были сервисом.
правильно, потому что в правилах игры вообще нет никакого сервиса.
9 дней назад
Цитата: PowerSkull
ас получаеться вдонатил, купил спутники, прокачал технологию, продал спутники и ещ
Какой умный! А ничё ,что при переезде эти спутники с места не сдвинуть и на новом месте их строить заново придется. На кого работаешь? Что за идеи?9 дней назад
Репутация 1167
Группа humans
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 18 351 953
Сообщений 8018
PowerSkull, Все там правильно работает. Это у вас не мышлЕние, а мЫшление, как говаривал один недофилософ с пятном на голове.
7 дней назад
Репутация 2451
Группа Government
Альянс Combining the Zerg and Terran
126
174
528
Очков 82 377 675
Сообщений 501
Цитата: Ingar
Очень познавательно. Правда. Но вот описание самой "игровой" технологии сконструировано и звучит так, если б это огромное количество энергии требовалось для каждого создания потока гравитонов, то есть для каждого выстрела гравипушки. Так что ,в этой игровой вселенной ,суждение верно.
ты описании технологии почитаи внимательно !! для стрельбы гравитонами не нужна энергия!! а нужна энергия для создания их !! так если я их создал нахрена мне энергия? или что я создал вчера например мерседес ну или ауди так что чтоб на нем ездить мне завод нужен на котором я его создал?
вы там в ауле у себя кукухои тронулись?
7 дней назад
Tvister100, А ты эти гравитоны (которые на заводе создал) где и как хранить собрался? В какую бочку их сложить можно чтоб потом использовать? Ты когда фонарик включаешь ,создаёшь фотоны, которые сразу же выстреливают в направлении от фонарика. Ты же не можешь (наверное) посветить в какую-то ёмкость, потом через время открыть ёмкость и обнаружить лежащий там свет? И фонарик на каждую порцию этих фотонов тратит определённое количество энергии батареи. А фотон и гравитон (если его существование докажут) по своей природе похожи, а значит можно предположить, что создание гравитона как и создание фотона означает их одновременное использование. То есть гравипушка как фонарик, создает гравитон в процессе стрельбы в направлении цели.
7 дней назад
То есть гравипушка как фонарик, создает гравитон в процессе стрельбы в направлении цели.
Я бы сказал в гипотетическом будущем бул бы излучатель или лазер преобразующий колосальное количество энергии в поток гравитонов в момент воздействия так реалистичней мне кажется чем фонарик. Но вопрос был поавильный, который затрагивает самую суть различия между веществом и взаимодействием, я считаю это признак очень качественного научного мышления!👍7 дней назад
Ты когда фонарик включаешь ,создаёшь фотоны, которые сразу же выстреливают в направлении от фонарика.
Подскажите нам, несведущим, пожалуйста, как соотносятся затраты на работу фонарика и затраты на разработку и производство его компонентов? А то вдруг мы действительно мало энергии для работы гравипушки требуем…
6 дней назад
Цитата: UncleanOne
то вдруг мы действительно мало энергии для работы гравипушки требуем…
Да конечно мало . Не надо искать предлог, просто напишите , что подсчитали и по вашим расчетам запятая должна быть правее. Кто то думаете расстроится? Уже все равноЦитата: Ingar
ты эти гравитоны (которые на заводе создал) где и как хранить собрался?
В батарейках. Есть пальчиковые гравибатарейки их как снаряды в пушку заряжают. Производятся гравибатарейки на борту гравипушки при сжиганиии газа. Еще фантазировать будем?6 дней назад
Репутация 1167
Группа humans
102
34
90
Очков 18 351 953
Сообщений 8018
Цитата: Семеныч
Есть пальчиковые гравибатарейки их как снаряды в пушку заряжают.
А зачем такое нерациональное мЫшление? Зачем терять энергию, запихивая ее в батарейки,чтобы тут же эти батарейки в пушку совать? Ты заряди литий-ионный аккумулятор. Там примерно 10% энергии просто теряется при зарядке-разрядке. Не проще напрямую пушку энергией питать? У любого элемента питания есть внутреннее сопротивление, Не бывает так что закачал 100% энергии и 100% с него взял потом. И ваши батарейки если последовательно соединить и засунуть в эту цепь одну полудохлую то получите разряд всех на эту полудохлую. Они сами без потребителя разрядятся со временем именно за счет увеличенного сопротивления этого полудохлого элемента.6 дней назад
UncleanOne, Окей, тогда почему на разработку компонентов для фонарика (в игре гравипушки) используется только чистая энергия? Ведь гравитон - это, прежде всего, устройство, которое его создаёт. А устройство состоит из металла и других материалов. Значит если ,согласно твоей логике, гравитеха - это производство компонентов устройства, тогда энергии там нужно меньше, но нужны другие материалы, как например у аналога гравитехи у тоссов. Но если исходить из самого описания техи (вами же написанного) ,то гравитеха - это непосредственно создание гравитонов, гравилуча, на который нужно много энергии.))
6 дней назад
почему на разработку компонентов для фонарика (в игре гравипушки) используется только чистая энергия?
Щито?

гравитеха - это непосредственно создание гравитонов, гравилуча, на который нужно много энергии.
Для исследования гравитехи нужно много энергии. Вот как люди зачем-то Большой Адронный Коллайдер построили и вбухали туда пёс знает сколько тераватт*часов. Чтобы потом воспользоваться результатами исследований и собрать, скажем, небольшой ядерный реактор для посёлка Малые Захоронения — такие количества энергии людям уже не нужны.
6 дней назад
Если в кратце об много чём написанном и не разобравшихся в теме игРАКов -

Далее не вижу смысла в диалоге.
Кстати у тосов безвозвратно должно аннигилироваться то что было на авианосце. Просто потому что у них робототехника и если ЦПУ уничтожено то и то что им управлялось должно по умолчанию сразу же падать тысячами (из раздела давайте продолжим бред).

Далее не вижу смысла в диалоге.
Кстати у тосов безвозвратно должно аннигилироваться то что было на авианосце. Просто потому что у них робототехника и если ЦПУ уничтожено то и то что им управлялось должно по умолчанию сразу же падать тысячами (из раздела давайте продолжим бред).
6 дней назад
Репутация 1167
Группа humans
102
34
90
Очков 18 351 953
Сообщений 8018
Цитата: UncleanOne
Вот как люди зачем-то Большой Адронный Коллайдер
Тоже про него хотел еще вчера написать. Я скажу более - вбухали кучу ресов и энергии, а получат ли что то фундаментально новое и полезное в итоге фиг его знает. Он ведь потенциально может даже себя не окупить. Но на то и наука, она не всегда бывает прибыльной. В свое время строительство исследовали не для того, чтобы ипотеки впаривать, а чтобы где то жить. Там не об окупаемости думали, а о том, что в пещере сыро и некомфортно жить.6 дней назад
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы