Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Сообщение #8899
Цитата: Ulrezaj
15 мая наступило, а это значит что мне пора вылазить из спячки, обусловленной договоренностью с КА в рамках проведения успешно запоротого эксперимента =)
Эксперимент засчитан удачным так как не будь реформы офицеров онлайн был бы 3к. Админисрация проекта планирует не уменьшать установленную в марте выработку. Сигналом к уменьшению ресов на сервере может стать курс 50к.
Тема: Астрогеолога бустить | 17 Мая 2018 13:00:26
Сообщение #8898
Учитывая желание и расчёты членов ВМС, а также данные статистики сектора, мы решили сделать приказ х3 Астрогеологу вместо х2.
Тема: Астрогеолога бустить | 16 Мая 2018 18:19:47
Сообщение #8897
Х3 в общем или САФ. Надо чтобы отписался РБ.
Сообщение #8896
Цитата: Fatboy2014
РБ предлагал вовсе не то, что вы сделали.
-10% он предлагал и отключение очистки, я посчитал что это как раз около 25% если не отключать очистку.

Цитата: Fatboy2014
То обсуждение вроде как зачахло - вы там уже 9 дней ничего не говорили
Я жду вариантов РБ. Пока нравится приказ Х3 на любом или 10 уровне.
Сообщение #8895
Fatboy2014, зря вы так. РБ выровнял то что было неправильно, а я же обсуждаю с вами вариант апа Астрогеолога. Что за привычка во всех изменениях насосать всё сразу и по-больше.
Сообщение #8894
Я срезал 25% добычи ксерджа на астероидах. Не 10%, а больше для красоты формулы и чтобы не менять технологии очистки.
Сообщение #8893
Как вы любите перекраивать вместо того чтобы просто менять цифры.
Сообщение #8892
Эксперимент не запороть, а прошел успешно если сделать скидку на реформу офицеров.
Тема: феникс | 15 Мая 2018 17:41:08
Сообщение #8891
Там нужно просто изменить формулы уничтожения, скоро до этого доберусь.
Сообщение #8890
lkilm, акаунт автоматически удалится если вы поставили на удаление. Если не удалится я удалю вручную по истечении времени. Если у вас есть ещё вопросы пишите мне в Скайп.
Сообщение #8889
Может быть также взлом акаунта. Админисрация проекта не банит просто так, мы же сами себе онлайн сокращаем, а при нарушениях правил либо при подозрениях о взломе.
Сообщение #8888
Сообщение #8887
Есть более 100 различных технологических методов определить кто именно за аккаунтом. Всё это автоматизировано в нашей системе ловли мультоводов и ситеров. У системы всегда есть список подозрительных аккаунтов на утверждение. Вчера у меня было время и я утвердил.
Тема: оживление игры | 7 Мая 2018 12:18:06
Сообщение #8886
Мы планируем делать тестовый периоды офицеров на месяц. А так могу сказать что у вас неправильное название темы. Нужно было написать "насасываю халявки".

О каком оживление игры вы говорите я тоже не понимаю: у нас рекордное количество активных игроков и онлайн.
Тема: Астрогеолога бустить | 7 Мая 2018 08:56:27
Сообщение #8885
Спасибо за идею. Но мне бы расчёты бонусов при X2 и при Х3.
Тема: Астрогеолога бустить | 5 Мая 2018 12:24:44
Сообщение #8884
Сергей_Кливанский, или добавлять бонусов чтобы приказ был выгодным.
Сообщение #8883
Genesees, комбайны выгодны при более раскаченных шахтах, а по поводу "сейва" соглашусь и давно хочу отключить им вступление в бой.
Тема: Астрогеолога бустить | 4 Мая 2018 22:49:40
Сообщение #8882
Цитата: Сергей_Кливанский
за такую цену любого приказа х2 http://prntscr.com/jdti7a то лучше вообще без приказов 
подразумевается что приказ выгоден при вашем большом количестве очков и большущей выработке
Сообщение #8881
Цитата: Genesees
Решил вот немного задонатить на комбайне для металла взял формулу 10 * натуральный логарифм(1+количество комбайнов) * корень выработки шахты металла
Насчитал при 25 уровне шахты плюс к выработке 5076 металла в час, хорошо думаю, табличка справочная странная, думаю без шахты много не даёт. Привезли салагу, начал его распаковывать, пыль смахивать, вырубил выработки лишние, чтоб энергии хватило 5к энергии за штуку не кисло однако! И, что я вижу 483 мет. в час...WHAT!!!!
Ваша Шахты вырабатывает 4875 мета в час, корень это примерно 70. Натуральный логарифм 1 комбайна +1 это примерно 0.7.
70 * 10 * 0.7 = 490, как вы насчитали 5к мне непонятно.

Благодарю вас за отзыв и за помощь проекту материальную, но вы играете меньше месяца и хотите сразу топовую выработку?
Тема: Астрогеолога бустить | 4 Мая 2018 20:31:34
Сообщение #8880
Уважаемые топклубовцы, мне стало известно что Астрогеолог не на лабутенах, а на донышке потому что х2 не окупается банально. Давайте сделаем ему какой-либо бонус.

Например предлагаю при приказе х2 Астрогеолог подготавливает укрытия в камнях для флота, что включает САФ на астерах.

Бонусы типа +10% атаки к обороне на астерах за уровень, а при х2 уровни как бы х2 тоже айс.

Ваши варианты бонуса подкреплённые расчётами выгоден ли вам лично х2 астро приветствуются.

И давайте пропустим скулёж как капли в трусы по поводу Вася в очередной раз окончательно убил проект, мы не насос, всё плохо, а высказываться по делу.