Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Сообщение #8666
Цитата: Molod
Где брать энергию на алстанции, спутники просто бред.
почему спутники это бред для луны?
Сообщение #8665
Цитата: Moloh
Что бы взять офицера 15 уровня
А зачем вам офицер 15 уровня? Мы где-то забыли снизить требования?

Цитата: zULKA
Мы наблюдаем очередную попытку заработать бабло, переписав правила игры. Кто забыл - это происходит с регулярным постоянством - раз в два года. Отдать должное смазливый гей поднаторел в подавлении майданов не вступая в особый диспут.
Не понимаю стратегию развития игры - как экономическую, так и техническую (ввод космостанций). Такое ощущение что он тешит своё самолюбие, захотелось "запилил", расхотелось "распилил". 
Отвечу вам тоже от себя. Любое обновление даже самое кровавое это лучше чем забивание на старый сервер и открытие нового, как делают почти все другие игры. Новый сервер это ВЕСЬ донат с нуля. Мы стараемся когда возможно оставлять старое как есть, но как я уже писал в этот раз разница если оставить слишком большая. Да, цены выросли и теперь халявные уровни офицеров исчезли, но в этом есть и плюс. Доля доната в бонусе ко всем технологиями снизится.

Цитата: Crowbird
действуете как товарищ сталин
Очень понравилось ваше сообщение. Чем дольше я руковожу проектом тем больше прихожу к мысли что управлять лучше в его стиле по крайней мере русскоязычным проектом. Русскоязычные отличаются, к сожалению, экономической безграмотностью и отсутствием толерантности без попыток понять. В личных беседах с игроками я чаще всего умудряюсь объяснить позицию администрации и затратив немного умственных усилий они даже встают на нашу сторону, но толпа усилий не хочет.

Например, всему миру очевидно, что при росте цен с начала 2000-х более чем в 10 раз рубль который равен некоторому количеству нефти рос и падал вместе с рынком. Российская власть под это дело воровала миллиардами, уничтожала реальную экономику и Россия не только не слезла с нефтяной иглы, а залезла на нефтяной кол. Реальные доходы населения давно падают и вырастут только если нефть вырастет раза в 2 и то если не разворуют так как элита голодная. Тем не менее пропаганда и жёсткость даёт 77% поддержки населения которое не видит банальные цифры.

Цитата: Crowbird
Вы знаете главное условие свободного рынка? Это защита инвестиций.
Совершенно верно. Возвращаемся к экономической безграмотности. Геолог это бонус к выработке. Это не батон колбасы, не жигули и даже не медведь насрал (с) БигФут. Это возможность получать за 1000 хд на 10 уровне +50% выработки или +100% с приказом Х2.
Мы увеличили цены но возможность стала стоить не 1000 хд, а 12 000 хд. На 1000 хд вместо +50% стало +30%. Мы изменили условия игры чтобы снизить донатные бонусы, перекинув внимание на "бесплатные".

Игроки не понимают что оставить им 50%, а новичкам 50% за цену более чем в 10 раз большую лютейший дисбаланс.

Мы пересчитали стоимость услуги по дополнительной выработке, отдали разницу, компенсацию и даже предложили вывод в реал, хоть и не обязаны этого делать. Но понимание не приходит. Расстрел.
Тема: Новый расчет ал. станций | 4 Апреля 2018 07:35:11
Сообщение #8664
Задание обновлено. Теперь там просто нужно построить Алстанцию в любом месте.
Сообщение #8663
Цитата: ZEMAS
http://prntscr.com/j0eobm врёте где 100%  
решили 90 чтобы не сейвили так ресы
Сообщение #8662
Цитата: Lord_Krovosos
За 8.5 лет моей игры Крафт не один десяток раз достигал дна и пробивал.
Но сейчас просто установлен рекорд по пробитию дна...
Альянсовые станции и Пристани стали станциями

Цитата: mazn1979
а как быть с 3м заданием у теров?
http://prntscr.com/j0e2g4
поправим
Сообщение #8661
Цитата: rodger
сделать возможность слепить схотя бы подобие суперстанции без доната
давно есть такая возможность: торговля в дендре
Сообщение #8660
Цитата: PROLevel
VasyaMalevich, Ей дорогой, где мне на луне взять постройку https://xcraft.ru/infos/?gid=31 чтоб построить https://xcraft.ru/infos/?gid=35 чтоб построить новую Алку???
спасибо, исправили
Сообщение #8659
Альянсовые станции переименованы в Алстанции и теперь производятся из луны со сменой модельки.
В соответствии с голосованием ВМС на котором достигнут кворум старые станции остаются на планетах без изменений. Больше на планетах строить станции нельзя, а разобрать старые можно вернув 90% ресурсов, правда к сожалению от новой стоимости. Автоматическое расшаривание флота при полёте на алстанцию 5 уровня отменено как и занимание только 1 поля, но отныне только старые алстанции вступают в бой, те что остались на планетах. Алстанция, созданная из луны, может быть уничтожена только взрывом луны.

Пиратские пристани переименованы в Пристани и они тоже стали строиться из луны со сменой модельки. 
Автоматическое расшаривание флота при полёте на пристань 8 уровня отменено как и занимание 1 поля. Отныне только старые пристани вступают в бой, те что на планете. Пристань, созданная из луны может быть уничтожена только взрывом луны.

Новые схемы строительства с алстанциями и пристанями скоро будет сделаны. А пока знайте что они как Врата напрямую производятся из луны. Также могут быть построены на суперкосмостанции.

Новые радиусы, цены и описания получили объекты альянсовых сетей.

Алстанция.
Радиус вместо 3000 * корень уровня
900 * уровень.
Цена вместо 925 000 газа за уровень с КУ 2
450 000 газа и КУ 1.5

Планетоид.
Радиус вместо 3000 * корень четвёртой степени из кол-ва
900 * корень кол-ва

КПП
Радиус вместо 3000 * корень уровня
900 * уровень в степени 1.2

Бонус выработки альянсовых сетей удвоен с 10% до 20%, но бонус выработки алстанции снижен с 3 до 2% за уровень.

Вот таблица новых цен и радиусов по сравнению со старыми:

А теперь салют. Пли!
Сообщение #8658
Цитата: вова88
а теперь, по сути ворачиваешь то, что было когдато обратно? 
это садизм, не мешай
Сообщение #8657
Для возврата хд за изменённых офицеров по обновлению https://xcraft.ru/forum/topic_39205 напишите администратору ymnik. Все бонусные хд за компенсацию будут вычтены и вы получите ровно столько сколько вкладывали в этих офицеров прямого доната.
Внимание! Возврат только изменённых офицеров по текущему обновлению с полным нулением всех их уровней. Уровни офицеров будут 0: Геолог, Астрогеолог, Адмирал, Инженер, Параноик и Псионик. Когда вы увидите новые цены и поймёте что не можете их купить обратного возврата не будет.

Если вы хотите вернуть реал, то сначала получите возврат хд у Умника, а затем напишите мне в скайп ваш WMR. Возврат только на WMR (нас нет в России, карточки и киви никак). Возвращается только ПРЯМОЙ донат на акаунт, не барыжничество через дендру. При написании по поводу возврата имейте ввиду что вам придётся доказать принадлежность акаунта, что акаунт не переданый и вспомнить последние операции доната. Будьте готовы к проверки контролируемости вами почты акаунта и привязаного номера телефона. Если выяснится что акаунт не ваш будете заблокированы.

Вот первый попытавшийся снять с чужого акаунта уже пошёл в баню:

При возврате на WMR будут вычтены все бонусы и компенсации и если вы планируете остаться в игре возврат вам невыгоден т.к. офицеры обнулятся, а на возврат вы не сможете купить те же уровни.

По-моему тема исчерпана. Дальнейший флуд и повторяющиеся вопросы удаляю с баном написавшего.
Сообщение #8656
blo, дружище, ну одно и то же. Всё верно посчитано. Это не батон колбасы, а услуга, не хотите делайте возврат через Умника. Только мы с вас бонусную компенсацию вычтем-с.

Цитата: Gerkus
VasyaMalevich,  а это что такое Увеличение цен первых уровней дешёвых офицеров https://prnt.sc/izpq96
проект конституции, я надеюсь мы её примем к десятилетию проекта, а пока последний год монархии идёт
Сообщение #8655
Цитата: NastiNay
какую то часть вы вернули в хайды но не всю!  то есть я могу к вам обратится сейчас в лс и вы вернете остачу еще и на WMR? 
возвращена абсолютно вся сумма, но в случае возврата на WMR будет вычтена бонусная компенсация от админисрации, да вы можете обратиться ко мне в скайп

если вы считаете что вам что-то не то насчитали приведите конкретные цифры
Сообщение #8654
Цитата: NastiNay
все верно, но вы бы могли вернуть хайды в 100% размере за те уровни которые потеряли, за последние уровни
так возвращаем же по запросу к Умнику и даже реал по запросу ко мне на WMR
Сообщение #8653
Mapagep, какие именно офицеры пропали из виду? Мы же снизили требования. Все активированные приказы работают даже если офиков не видно.
Сообщение #8652
Gotham, ответил.
Сообщение #8651
Друзья мои, обычно админисрация оставляет старичкам как было, например мы не стали резать старые луны и сущности, но не в этот раз. Сами посудите, 10 уровень старый стоил 1024, а новый стоит 12800. Дело не в том, что жалко, а в том что это был бы лютейший дисбаланс.
Сообщение #8650
kok, а с какой стати Император? Он не менялся.
Сообщение #8649
voccei, спасибо за совет. Главное понять искренне ли игроки советуют или хотят халяву.
Сообщение #8648
Monomax1, поскольку помимо прочего мы преследует цель снижения влияния доната вряд ли характеристики будут увеличены.

До 6 апреля можно запросить возврат, но не позже.
Сообщение #8647
SWAT, мы его снизили драматически в соответствии с новой ценой.