Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
что-то я не пойму +10% добычи геолога на Х2 до 6 апреля 2018 года, потом 5%, это как понять? и как включить снова 10% ? почему идёт выпиливание расы ксерджей? то сушку убили, теперь она ничего не видит и ничего не значит, самоуничтожается, то всем юнитам атаки порезали, теперь геолога зарезали. Если работает приказ Х2 на 10% то пусть будет как есть. почему только на месяц 10% а потом только 5% ? зачем тогда я его покупала? Отключите мне Х2 пожалуйста, а то сдохнет и потом ещё урежится добыча. Вообще сделать Х2 на 10% платным как расе терран, а так же с возможностью отключения приказа с перерасчётом на возврат оставшихся ХД.
Теперь геолог не только может подохнуть, но и ещё приказ Х2 на 10% отменяется через месяц, ущёрбная и убогая раса уже по сути, не имеющая никаких фишек и примочек в отличии от теран.
Админчик, ты хотяб иногда экономику почитывай, так для саморазвития! Кому интересен геолог, который подыхает и при этом не копает нормально и стоит огромных денег? вопрос интересный!
Чем дешевле и практичнее в плане добычи офицер - тем его чаще и больше будут покупать, а это приносит прибыль проекту. Не лучше ли купить 3 яблока по цене 10 рублей, чем одно за 5 рублей и то червивое? Хочешь больше получить - имей цену приемлимую для 70% игроков тогда будет прибыль чаще и больше. нежели задрать цену недосягаемую 40% игроков и ждать с моря погоды когда тебе задонатят. Мозг же должен понимать специфику заработать, а не просрать последнее.
Теперь геолог не только может подохнуть, но и ещё приказ Х2 на 10% отменяется через месяц, ущёрбная и убогая раса уже по сути, не имеющая никаких фишек и примочек в отличии от теран.
Админчик, ты хотяб иногда экономику почитывай, так для саморазвития! Кому интересен геолог, который подыхает и при этом не копает нормально и стоит огромных денег? вопрос интересный!
Чем дешевле и практичнее в плане добычи офицер - тем его чаще и больше будут покупать, а это приносит прибыль проекту. Не лучше ли купить 3 яблока по цене 10 рублей, чем одно за 5 рублей и то червивое? Хочешь больше получить - имей цену приемлимую для 70% игроков тогда будет прибыль чаще и больше. нежели задрать цену недосягаемую 40% игроков и ждать с моря погоды когда тебе задонатят. Мозг же должен понимать специфику заработать, а не просрать последнее.
6 Апреля 2018 10:38:50
Репутация 1780
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
86
81
163
Очков 27 640 444
Сообщений 2231
Цитата: Zarazka
ущёрбная и убогая раса уже по сути, не имеющая никаких фишек и примочек в отличии от теран.
Это какие фишки и примочки у терран?! Примочки точно есть. Фишек нет.
Смерть мерзким шестилапым!!! )))
6 Апреля 2018 11:30:17
6 Апреля 2018 11:55:30
Я не понимаю о чём этот бред. Геолог +10%, с х2 и 10 уровнем +200%, но это имба и мы придём к максимуму в 100%.
6 Апреля 2018 12:02:14
Репутация 1780
Группа BANNED
86
81
163
Очков 27 640 444
Сообщений 2231
Цитата: OZOZO
хорошо ли ты подумала божья коровка назвав жуков мерзкими шестилапыми...
Ха! Шестилапая киса. )))
Лучше бы объяснил тараканихе, что терровский приказ геологу - это если бы тараканский дох дважды в год на пять-шесть уровней. Интересно, Заразка готова платить в год по 2-3к хд за приказ?
6 Апреля 2018 12:02:44
про геолога то так)) но ты сломала мои планы я то ждал , зная твое упрямство , что начнешь усердствовать в поругании высшей расы))) а я такой - ну не знаю прямо, можно ли все это как-то обсудить с главой нашего ала... что он думает о своей расе ну и дальше какт-так... но вот не срослось...
6 Апреля 2018 12:12:10
Репутация 1780
Группа BANNED
86
81
163
Очков 27 640 444
Сообщений 2231
Цитата: OZOZO
а я такой - ну не знаю прямо, можно ли все это как-то обсудить с главой нашего ала... что он думает о своей расе
Вот, блин! Наш глава - Таракан! )))
И вообще, Заразка позорит нашу расу. Из-за нее все думают, что мы блондинки. (((
6 Апреля 2018 12:19:44
Цитата: Nika2015
все думают, что мы блондинки
Никуся ни в коем случае! Ваша бритая головка так задорно поблёскивает в свете звёзд, что ну вот совсем никто даже и не помыслит, что вы - блонди.
З.Ы. А Zarazka - няшка
6 Апреля 2018 14:26:03
сушку убили, теперь она ничего не видит
чта ?6 Апреля 2018 16:07:41
6 Апреля 2018 17:53:12
VasyaMalevich,
Так же сделайте функции отключения Х2, так как покупать геолога по тысячам ХД а потом ещё ждать смерти при получении от него всего 5% это вообще полный бред.
Я не понимаю о чём этот бред.
я так же не понимаю этот бред, что указан в описании геолога, и не одна я такая. добычи геолога на Х2 до 6 апреля 2018 года, потом 5%
Если у вас офицеры такие не доступные по цене, то хоть сделайте для них более подьёмную силу и функциональность. С такими ценами геолог должен работать на все 1000%Так же сделайте функции отключения Х2, так как покупать геолога по тысячам ХД а потом ещё ждать смерти при получении от него всего 5% это вообще полный бред.
7 Апреля 2018 10:42:43
обычно геолог дает - 5% к добыче
при приказе - х2, т.е 5% х2 =10%
сейчас при приказе х2, 10%х2=20%
в вашем случае
сейчас - 4ур х 10% х 2(приказ) = 80% к выработке
после отмены бонуса - 4ур х 5% х 2(приказ) = 40% к выработке
при приказе - х2, т.е 5% х2 =10%
сейчас при приказе х2, 10%х2=20%
в вашем случае
сейчас - 4ур х 10% х 2(приказ) = 80% к выработке
после отмены бонуса - 4ур х 5% х 2(приказ) = 40% к выработке
7 Апреля 2018 12:14:21
За пару дней до порезки цен у меня здох 4к хайдовый геолог. Я думаю что ето не просто так (
7 Апреля 2018 12:38:48
Цитата: Arlovoin
Я думаю что ето не просто так
Ты абсолютно прав! Всё эта порезка цен - просто ширма, прикрываясь которой вася лично тебя лишил Геолога. В этом и была цель реформы - ущемить именно тебя. Это всё коварный план по лишению конкретно тебя выработки. Все остальные ироки просто под руку попались и ими пришлось пожертвовать ради великой цели опускания именно твоей выработки! Я очень рад что злобный план администрации наконец-то раскрыт!
я так же не понимаю
Это не страшно...
7 Апреля 2018 13:42:32
Цитата: Fatboy2014
Ты абсолютно прав!
Во, так что дайте мне +1геолога и остаток хайдов на счёт Спасибо.
7 Апреля 2018 13:56:28
Цитата: Arlovoin
дайте мне +1геолога и остаток хайдов на счёт
Всё сделал! Дал +1 геолога и хайды на счёт. Правда мне. Ну ты-ж не против?
7 Апреля 2018 14:13:31
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы