Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Тема: Технические проблемы сервера | 6 Марта 2018 07:47:27
Сообщение #8490
Уважаемые игроки, мы испытываем технические проблемы сервера связанные скорее всего с повреждением дисков второй резервной базы данных. Некоторые части игры работают некорректно. Просим вас пока ограничить полёты и вообще лучше пока не играть. Технические специалисты уведомлены и мы занимаемся заменой дисков.

Сегодня проблемы должны разрешится в ближайшее время.
Тема: Новые турели терран | 5 Марта 2018 16:21:38
Сообщение #8489
Цитата: VasyaMalevich
Щиты ХОС уменьшены с 300 000 до 100 000.
Отменено в связи с обоснованной жалобой игрока.
Тема: Новые турели терран | 5 Марта 2018 10:04:34
Сообщение #8488
Цитата: Silent_fish
Из этой же таблицы видно что ХОУ унылое го......
Ваша правда. Сделаю щит 200 000.
Тема: Хоу | 5 Марта 2018 10:02:05
Сообщение #8487
Бань меня василиса
забанил за оскорбления админа

я давно готов к сексуальным игрищам
разбанил Хоу
Тема: Новые турели терран | 5 Марта 2018 06:22:11
Сообщение #8486
Fatboy2014, поднял щит в 10 раз и атаку в 2+ раза
Тема: Хоу | 4 Марта 2018 20:53:46
Сообщение #8485
Цитата: вова88
провести  раследование, куда   деваються  ресы  с аккаунта, которму 5  лет, копает аццки,как  шахтер. но все  на  одном месте.
И забанить. Давайте не опускаться до уровня российской власти.
Тема: Хоу | 4 Марта 2018 20:50:22
Сообщение #8484
Цитата: kokk
а я и покупал с другими характеристиками  ...купленное справедливо отрезать?
Вы покупали возможность строить ХОС и другие плюшки офицеров. То что характеристики ХОС будут вечными вам никто никогда не обещал.

хоу тоже можете забрать(рес тока верните за них)...
А попку вазелином не смазать? Как будем считать плату за аренду имбовых ХОС что у вас работали и охраняли всё время с момента постройки?
Тема: Новые турели терран | 4 Марта 2018 20:37:51
Сообщение #8483
Цитата: Fatboy2014
Турель по цене = 200 гаус или =1000 Тл... 
Гаус выигрывает щитами и домагом! (стеляет редко)
ТЛ выигрывает щитами домагом (стеляет часто)
здоровье у них почти одинаковая у таричков чуть большек незначительно
ТЛ и Гаус не выподают в лом... наних ненужны СС и они востоновливаются... 
можете посчитать сами... но колькулятор врать не может
я даже строить не буду если не поменябт циферки
Нужно разбираться с цифрами. Конечно они должны быть лучше другой обороны так как как минимум не имеют процента восстановления. Я не хочу сейчас сильно завышать так как при резке пуканы рвёт сильнее нежели мы вскоре повысим характеристики.

Цитата: Raynor_Jim
Fatboy2014, тюрели я так понимаю нужны будут для красивого пиу пиу в 3д режиме, но экономически они не выгодны из за выпадения в лом. Васе этого не понять он же хочет красивое пиу пиу. Но просто из за экономики их не будут строить.
Критика учтена, она правильная и полезная.
Тема: Хоу | 4 Марта 2018 20:32:03
Сообщение #8482
Silent_fish, я не знаю что вы хотели, но ХОС-ы стояли и работали. С другой стороны может быть сейчас они слишком занижены. Вы можете привести расчёты и мы подумаем над характеристиками.
Тема: Хоу | 4 Марта 2018 20:28:39
Сообщение #8481
Я хочу чтоб ты забрал у меня все ХОСы и отдал мне за них ресы в хайдах
ХОС-ы вы построили для охраны планет и они это делали, участвуя возможно в боях. Свои ресы они отработали поэтому несправедливо делать то что вы просите.
Тема: Хоу | 4 Марта 2018 20:26:16
Сообщение #8480
VasyaMalevich, вася так а что с хайдами
Конкретизируйте ваш вопрос. Вы хотите вернуть все ХОС и Охранителя и получить хд за Охранителя?
Тема: Новые турели терран | 4 Марта 2018 18:46:24
Сообщение #8479
Турели терран и Пылающих Червей ксерджей отныне можно отключить от подачи энергии и они не вступят в бой.
Тема: Хоу | 4 Марта 2018 14:38:02
Сообщение #8478
Вы написали вашу жалобу в разделе новых идей и были забанены за неправильный раздел.
Тема: Может уже хватит? | 4 Марта 2018 14:23:03
Сообщение #8477
Мальчиш, может проблема в Украине?
Тема: Новые турели терран | 4 Марта 2018 09:53:47
Сообщение #8476
Цитата: S_T_A_L_K_E_R
Василий про нагов напиши хотябы пару слов когда они появятся ?
я вчера одного видел...
Тема: Новые турели терран | 4 Марта 2018 09:40:57
Сообщение #8475
по поводу КС вы ничего не ответили
вы не задали конкретного вопроса, "ААА КС больше не имба" это не вопрос, а вопль

Смотрю вы поработали с форумом. Я сохранял конкретную ссылку на ваши слова про офиков,  и про то мифическое многое другое. Тем уже даже нет. Браво теперь меня вы можете упрекнуть в том что вы такого не говорили никогда. Меня и тех кто такой же старый в игре как и я и помит ваши слова.
у нас в правилах написано про постоянные изменение, конечно мы стараемся сохранять стабильность цен в хд, но не гарантируем её

1. Если такого количества энергии на станции не вырабатывается то турель не будет стрелять??
2. А если стоят обе турели а электричества больше 10000 но меньше 20000 - будет стрелять только одна турель из двух?
3. А если на станции стоят обе турели и вырабатывается ровно 20000 энергии - гравипушка стрелять будет или энергия на гравипушку должна быть сверх энергии на турели?
Турели будут потреблять по 10к энергии каждая, при нехватки энергии они не будут входить в бой. В Сырье также можно будет вручную выключить турели чтобы они не вступили в бой и их не уничтожили. Тоже самое сделаем для ПЧ ксерджей.
Тема: Новые турели терран | 4 Марта 2018 09:27:11
Сообщение #8474
Что в очередной раз подтверждает правоту моих слов о том что вы сами не знаете чего хотите.
Так я открыто написал что вы правы.

вы ни разу не сдержали данные вами слова начиная от ценника офицеров к которому лезть не будете
не правда, всегда говорил что будем лезть во все ценники, особенно дорожать будут офицеры тем больше чем более обоссан будет рубль

кончая многим другим
многое другое тоже будет меняться

Проект находится в зета-стадии разработки. Постоянные изменения это то что тут стабильно.
Тема: Новые турели терран | 4 Марта 2018 07:42:17
Сообщение #8473
Raynor_Jim
1. Если такого количества энергии на станции не вырабатывается то турель не будет стрелять??
2. А если стоят обе турели а электричества больше 10000 но меньше 20000 - будет стрелять только одна турель из двух?
3. А если на станции стоят обе турели и вырабатывается ровно 20000 энергии - гравипушка стрелять будет или энергия на гравипушку должна быть сверх энергии на турели?
Он сам ещё не придумал ибо если бы всё было обдумано по его же словам было бы в описании.

Приятно когда игроки отвечают за меня :)

Raynor_Jim, уважаемый, распишите параметры КС которые вам не нравятся сравнивая его с другими юнитами. Поднимите вопрос в ВС, хватит ныть как баба.
Тема: Новые турели терран | 3 Марта 2018 20:30:58
Сообщение #8472
И задержку выстрела 10 сек?
ага

Цитата: Vladtech
Детскую карусельку делаете вокруг планеты? что за ерунда какая-то? Теперь все уважаемые враги будут видеть весь флот игрока, идиотизм полный. Вот уже вижу на кого можно напасть и сбить все флагмены бедолаге, который старался копил долгое время и купил наконец в дендре себе маленькую защиту, но не тут-то было, все флаги теперь летают вокруг каруселькой вокруг планеты, пипец детский сад. Хорошую подляну вы игрокам своим придумали, "молодцы" что сказать.
Вы напрасно не вникли в суть единой орбиты. Флагманы как были на планете там и останутся под обороной. "Каруселькой" станут только флоты на координатах, то есть почти ничего не изменится.
Тема: Новые турели терран | 3 Марта 2018 18:39:43
Сообщение #8471
выпадают обломки в размере 20%
ладно, пусть будет 10%