Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Тема: Проект конституции Xcraft | 21 Января 2018 23:06:27
Сообщение #8272
вова88, не моя идея, но интересная.

Еще тут пару идей по поводу ВМС. Заменить ВМС на конгресс
1. Фиксированное кол-во конгрессменов делится на все альянсы пропорционально кол-ву игроков (от xxx очков, чтобы не считать мульты)
2. Конгрессмены избираются голосованием на форуме членами альянса не реже раза в год (можно и чаще)
Не знаю какие плюсы/минусы, но идея) (ротация членов конгресса, возможность простому игроку стать членом конгрессменом)

[17:39]
Вторая идея: *Привязать топливозатраты к курсу в дендре*. Основная идея это связать донат и расход газа внутри игры, чтобы игроки могли своими действиями влиять на курс (донат). Таким образом вина за дорогой полет переляжет с администрации на самих игроков, которые смогут игровыми методами повлиять на курс (донат). Угрожать/наказывать игроков которые демпенгуют например. Можно назвать это *инфляцией*
Тема: Проект конституции Xcraft | 21 Января 2018 23:02:03
Сообщение #8271
SWAT, если админисарция в чём-то где-то ошиблась мы готовы признать свою ошибку, извиниться и поправить, но вы покажите и докажите. Любой идиот, даже я, может написать на форуме УЛЬТИМАТУМ или создать голосование о необходимости поднять выработку.

Цитата: SWAT
Ты сам то помнишь сколь раз мне стирал всё под 0?
Напомни что имеется ввиду. Феникс? Нагибаторы?

Все твои отмазки
От чего мне отмазываться? "Выработка" это не то что я достаю из кармана и раздаю, это то что рисуется. 1000 ресурсов у всех это тоже самое что 10 000 ресурсов у всех, очень образно конечно говоря.

Да и зная тебя, не верю, и никогда не поверю, что какая то "конституция" остановит тебя от бредоидей.
Я сам себя знаю и такая опасность правда есть, но внедрённая в правила проекта конституция должна меня остановить.

Особенно когда ты в дотце 100500 партий слил, или когда перебухал под утро.
Я почти не употребляю алкоголь, а от плохого настроения никто не застрахован. Не помню чтобы оно влияло на балансовые изменения, но совсем бред мы сразу откатываем.
Тема: Пункт 6 из ультиматума администрации. | 21 Января 2018 22:52:37
Сообщение #8270
Цитата: вова88
кто нужно -тот все понимает,что ты  делаешь
Мне это не очевидно. Как например понимаешь ты?
Тема: Проект конституции Xcraft | 21 Января 2018 22:48:57
Сообщение #8269
Не выйдет ничего, пока ультиматум не выполнишь.
Конституция нужна для того чтобы чётко прописать право админисрации менять характеристики выработки, юнитов и любых игровых элементов. Мы согласны ограничить сами себя 10%, а участники взамен получат гарантии своих прав собственности на цифровое имущество. В чём тут обман? Вы видите какого-то суслика которого нет.

Не выйдет ничего, пока ультиматум не выполнишь.
Вы ребятки совсем берега попутали если думаете что можете мне указывать что мне делать на моём проекте. Я удалял флоты игроков, планеты игроков и самих игроков когда считал что это необходимо ради создания хорошего проекта и никакой ультиматум тут не впервые. Хотите конструктивного диалога, я только за, хотите жёстко тогда и с вами будут жёстко.

Не расценивайте предыдущий абзац как угрозу, это констатация факта. Вы вместе с хозяевами бирж имеете право блокировать торговцев, вы действуете в рамках правил проекта отстаивая свои интересы, ничего не нарушаете.
Тема: Эпоха Упадка | 21 Января 2018 22:37:51
Сообщение #8268
а по-моему название для эпизода классное
Тема: Проект конституции Xcraft | 21 Января 2018 20:21:04
Сообщение #8267
SWAT, у нас тут скорее стена в виде конституции намечается
Тема: Проект конституции Xcraft | 21 Января 2018 20:02:15
Сообщение #8266
Цитата: Fatboy2014
вы столько раз обманывали, играли словами, притягивали за уши и просто игнорировали неудобные для вас реалии
Я не нарушал правил проекта и предлагаю вам помочь написать такие правила чтобы понять чего вы хотите от админисрации без ультиматумов.

клянчите денежку за каждое слово
Или вы клянчите несколько хайдов. У нас Вова в ВС начал меньше флудить, только по этому можно не убирать хд.

Пока не выполнены условия ультиматума торговля заморожена
Это мои проблемы? Ещё раз скажу, что путь ультиматумов это путь в тупик. Переговоры об исполнении пунктов ведутся, и вы тоже могли бы перестать блокировать торговлю сектора.

"а судьи кто"
Судьи сами игроки потому что если админисрация нарушит правила проекта, значит это всем можно. Админисрации не выгодно чтобы игроки нарушали правила. Я предложил поставить выше нас этакого невидимого судью: конституцию. Но я понимаю ваши сомнения. Может ли всемогущий бог создать стену, которую не сможет разрушить?
Тема: Проект конституции Xcraft | 21 Января 2018 18:06:56
Сообщение #8265
Fatboy2014, ваше сообщение увидит весь проект на панели чата. Я думаю что это стоит 1 хд.

Нам не приносит форум почти никакого дохода, даже 1000 сообщений в день это 1000 хайдов, дороже чем сервера под форум. Мы хотим чтобы люди писали более ответственные вещи, а этого можно достичь лишь заставив их хоть какие-то усилия прилагать.

Спасибо, что указали на опечатку. Хотите я пригоню MU-MU и переправлю вам 500 000 газа, которые вы потом продадите и получите 10хд за этот пост и на будущее?

Сергей_Кливанский, если вам жалко потратить немного по вашим меркам газа ради конституции проекта значит так сильно она вам нужна. Мы не хотим пустых постов, мы хотим содержательности. Если участник проекта не считает ничего луче чем, к примеру, сматерится или пофлудить, улетев в бан, то пусть он хотя бы хд потеряет на этом.
Тема: Проект конституции Xcraft | 21 Января 2018 13:24:45
Сообщение #8264
Уважаемые члены Совета, пусть диктатуры сладок, но это не самый эффективным метод решения задач нашего проекта и именно поэтому в своё время был создан "Верховный Совет" (первое название "Правительство Конфедерации", затем "Верховный Межгалактический Совет" и с 2018 года просто "Верховный Совет"), решения которого даже пару лет считались обязательными к исполнению админисрацией. Затем, после пары идиотических решений, типа забанить целый альянс или всех игроков проекта решения совета стали носить рекомендательный характер.

Мы предлагаем вам разработать манифест 905 года проект конституции, которой мы дополним правила проекта, являющиеся обязательными к исполнению всеми, включая админисрацию. Конституцией мы хотим ограничить абсолютную власть админисрации, дать участникам проекта незыблемые права и гарантии:
1) Право неприкосновенности собственности игроков: их планет, флота, офицеров и технологий. Любые изъятия запрещены и возможны лишь с согласия участника проекта при достойной компенсации.
2) Запрет на любые вмешательства "нарисованных" флотов и вообще любых игровых элементов в жизнь "не нарисованных", нафармленых, добытых игровым путём. Исключение составят набагоюзеные ресурсы или нарушители правил / конституции проекта, официально утверждённые "миссии", типа Феникса. Под миссиями подразумеватеся разработанные миссии внутри движка, а не движухи с форума.
3) Обязанность админисрации восстанавливать потери игроков в результате багов игры. Да, нам нужно ещё немного времени и мы готовы предоставить даже такие гарантии.

Взамен мы также хотим закрепить в конституции право админисрации на изменение любых параметров игры без ультиматумов и истерик. Мы конечно же как и всегда будем обсуждать нововведения, чтобы ни у какого альянса не возникало и Тени желания попутать берега и выкатить свои яйца на стол админисрации.

Предлагайте ваши пункты, которые войдут в финальный релиз конституции, которую монаршей рукой мы вам подарим на десятилетие проекта. Да, дайте нам ещё год этой анархии чтобы мы залатали все дыры. Всё-таки гарантия восстановлений после багов вещь серьёзная.

Хочу выразить своё почтение минетчикам из насоса ультиматчикам. Предъявлять требования по меньшей мере достойный шаг. В абсолютной монархии как минимум абсолютному монарху со странной психикой, который безраздельно правит 9 лет и может сделать с ними всё что угодно: от стирания планет до полного удаления. Жаль, что в реальной жизни таких как вы мало и Россия живёт в говне.

Можно ещё пункт об ограничении изменений до 10% с минимальной паузой между итерациями в месяц. Например захотела админисрация ограничить дальность врат со 100 000 укм. Максимум можно порезать в соответствии с Конституцией до 90 000 укм и в следующий раз можно порезать только через месяц.
Тема: Несознательные граждане (ультиматум) | 21 Января 2018 13:04:39
Сообщение #8263
Мы считаем что гражданское общество это хорошо и нам нужна конституция.
Тема: Пункт 6 из ультиматума администрации. | 20 Января 2018 22:41:35
Сообщение #8262
вова88, проблема админисрации в том что мы не умеем объяснять что и зачем нужно. Надо расписать наконец план на год чтобы хоть чуть-чуть стало больше сторонников. Вчера мне получилось передать мысли Тайному Совету, получится наверное и здесь.
Тема: Пункт 6 из ультиматума администрации. | 20 Января 2018 21:18:07
Сообщение #8261
Наверное Трибунал самое сложное из пунктов ультиматума для меня потому что тоссов придумывал не я, а талантливый игрок проекта Даркси. Он разработал всех юнитов и характеристики, а мы ввели.

Буду пояснять позицию всё теми же доводами админисрации: фактический переход к плоскому заселению с сентября 2017 года после линейного и общее стремление сделать супер-сильных игроков не имбами.

3к за уровень это при 6 уровне более 1000 солнечных систем или в классическом Крафте 2 галактики. Имба и жирно. Приведите примеры с ценами на строительство Трибунала и мы ещё подумаем.
Тема: И куда можно летать? | 20 Января 2018 15:33:32
Сообщение #8260
Zimniy, Щас я в вас войду, расслабьтесь. Посчитаем.
Тема: VasyaMalevich | 20 Января 2018 12:55:30
Сообщение #8259
Цитата: Lonely
верни всё как было полгода назад...
пути взад нет...
Тема: VasyaMalevich | 20 Января 2018 11:20:36
Сообщение #8258
AZIZ_LAHIJI, требования минетчиков ультиматчиков из Насоса, особенно пункт 3 по отмене бонусной выработки, совершенно очевидно направлены на незыблемое доминирование тех кто эти требования выдвинул.

Админисрация проекта хоть и согласна с требованиями ультиматума частично и даже частично их реализует, считает что блокировку торговцев делать было необязательно.
Тема: Ультиматум админисрации | 20 Января 2018 02:35:52
Сообщение #8257
Цитата: Мунлайт
сейв и полдлов тогоже харона никто не отменял.тупо насейвил отстроил и ловишь обиженной гоп бригадой нет ?
Слишком перекос в пользу онлайна, я его смягчаю.
Тема: Ультиматум админисрации | 20 Января 2018 02:31:08
Сообщение #8256
вы честно сказали, что НЕ ДОРОЖИТЕ игроками
А вот это уже истерика. Я такого не говорил. Я говорил про тщательное рассмотрение ультиматума, но без его зачинщиков ультиматум выглядит каким-то попукиванием и убигаением. Меня всё время обвинял иоРБ что не участвую в дискуссиях, в итоге его нет уже 2 суток. Причём не просто нет, а после публикования очень важного на мой взгляд ультиматума.

Цитата: Мунлайт
а вот это здорово. тоесть те кто тут 2 + лет на них тоже положить ? так как придут новые и вы через 2 года им то же самое втирать будите?
Ну всё истерика началась. Можете придумать себе что я по ночам ем девственниц и купаюсь в крови Шакура младенцев. Кстати, а не забыл ли я на 30% срезать выработку тоссов...
Тема: Ультиматум админисрации | 20 Января 2018 02:20:06
Сообщение #8255
В свете направления в котром вы идёте ("снижать стоимость уровней скорее всего") лично я соглашусь
Да, но для этого нужна статистика которой нет. Или объясните мне где и как наковыряли формулу 2000*уровень или я жду статистику. Ультимативно этот вопрос решать нельзя.

Причём тут это - мы начали с обвинения ТОПов в полётах катками, ради которых вы считаете мы всё затеяли. Как вы пришли к балансу нуба пробивающего оборону 200-ми линкорами???
Меньшее потребление приводит к меньшим потерям атакующих. Атакующие у нас обычно в сильной позиции, они сильнее. Не важно на каком этапе сильные не должны быть слишком сильными, а квинтэссенция сильных это ТОП-ы устроившие ультиматум.

Нуб в 200 линкоров точно также как Харон с 20 000 дредов безнаказанно пячит в округе всех нубов без потерь при слишком низком потреблении.

Отнюдь не во всех ситуациях можно выбрать. Тот, кто полетит на сниженной скорости сильно рискует быть пойманным тем, кто не пожалеет веспа на полную скорость. Поэтому просто не летят...
3 месяца назад истерику по этому поводу никто не закатывал. Ставим 30% скорости получаем тоже самое что разгон 300 и даже дешевле.

Ради этого эфемерного, непонятно когда реализующегося и непонятно насколько реального (зависит от реальных цифр выживших новичков)
Я приводил цифры и график: процент увеличился в полтора раза. Без нежной заботы ТОП-ов новички как оказалось лучше растут.
Тема: Ультиматум админисрации | 20 Января 2018 02:00:12
Сообщение #8254
Возможно. Правда ЛУ а тем более ПУ пока в пролёте
Если это так то мы однозначно будем менять космостанции потому что их как раз делали для красивых ЛУ / ПУ. Думаю всем понятно, что мы не хотим же просто так что-то выпускать чем не пользуются. Пока судить рано, мало статистики. Даже если статистика будет за вас мы будем не увеличивать радиус, а снижать стоимость уровней скорее всего. Но если говорить об ультиматуме, то сокращение кд в 4 раза это по-моему всё-таки выполнения пункта 5.

У такого флота не будет фаланг на пол-сектора и 30 лун с вратами
Разумеется, но это баланс затрат на пробив обороны в которые включено топливо. Вы же читали тут ранее как бедный Харон свои 20 000 дредов не мог перетащить. По мне так ставь ноябрьские скорости и тащи, даже сэкономишь. Это я к пункту 1 :)

Пункт 1. Админисрация дала возможность когда сделала быстрые полёты и чего все истерят мне неясно. Возможно сделать время полёта как в ноябре и летать по ценам ноября, но возможно летать быстрее, но дороже. Игрок сам решает быстро, но дорого или как обычно по обычной цене. Я считал в любом случае получается выгоднее игроку. Если считать весь комплекс изменений, а не то что мы вам устроили каникулы в честь НГ, а потом убрали.

Тут мы с вами просто-напросто расходимся в вере в будущее крафта.
Хорошо, я не фанатик своей веры. Допустим игроков будет как щас или меньше, всё равно зона заселения расширена и игроки пользующиеся Вратами получат преимущество при любой плотности.

вы пилите сук на котором сидите, и при этом искренне верите в то, что он вырастет в целое дерево
Скорее мы делаем благодатную почву на которой постоянно растут новые деревья. Вы приводили пример с игроками которые 2 года в проекте и по нему можно примерно сказать что раз в 2 года игроки обновляются на 90%. Нас это устраивает, в конце концов 2 года играть это долгий срок.

Наша статистика длительности лучше, но не хочу спорить.
Тема: Ультиматум админисрации | 20 Января 2018 01:48:06
Сообщение #8253
Fatboy2014, радиус прыжка останется 1000*уровень потому что циферка красивая, но никто же не будет летать станциями 1 уровня, а мы сохраняем себе манёвр на уменьшение цены уровня, как, например, недавно снизили цену Фаланги.

Для админисрации Космостанция со стоимостью 1 уровня 1 000 000, дальностью 2000 и КУ2 равна Космостанции со стоимостью 1 уровня 500 000, дальностью 1000 при КУ2. Но я понимаю попаболь ТОП-ов при удешевлении первого уровня. Думаю разговор по Космостанциям лучше отложить на время когда их будет чуть больше.

1. У Кемера был каток и жили и ловили его, и было весело и интересно
2. У Шака был каток, у DLZ был каток
Я говорю не о ТОП-3 и не о вас. Для некоторых флот из 200 линкоров это каток.

Давайте не будем себя обманывать. Из-за ультиматума большинство игроков проект не покинут, а жалобы в Роскосмос на злого Васю равносильны пуку в лужу. Проект будет дальше расти. Ваше замечание по плотности уместно пока нубики в рукавах 20-50 маленькие и вот прям щас я его полностью принимаю, но порезка Врат произведена заранее. Может быть сильно заранее, но мы предпочли дать время перестроить вам инфраструктуру ДО того как альянсы из 50 рукава прилетят сносить старый Копрулу.