Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Сообщение #8152
Трибунал порезан. Новая формула дальности действия 1000 * уровень вместо старой 10000 * уровень +1000.
Тема: Космические станции теран | 4 Января 2018 11:54:41
Сообщение #8151
херасе радиус у трибунала
Сообщение #8150
Топливозатраты муталисков увеличены с 6 до 8.
Топливозатраты стелсов увеличены с 6 до 7.
Сообщение #8149
патч почти введён
Сообщение #8148
Скорости следующих юнитов увеличены:
Звезда Сметри
с 4/5 до 6/8

Сверхновая Звезда
с 5/6 до 8/10

Панкор
с 100 до 110

Узурпаторы
с 15 до 20, период между атаками увеличен на 50%, период залпа спец-атаки "кислотные споры" уменьшен на 50%.

Стоимость ядерной ракеты увеличена в 5 раз.
Сообщение #8147
-zZz-, о каком объекте речь?
Сообщение #8146
Цитата: Raynor_Jim
Так и нужды в флагманах тоже теперь нет.
Если мы с иоРБ так решим, то будем бустить флагманы.
Сообщение #8145
NightZSЫкефи, с новыми формулами уничтожения уничтожить луну без космостанции почти невозможно и у нас больше нет причин держать такие низкие скорости у уничтожающих флагманов.
Сообщение #8144
Цитата: Raynor_Jim
А подробности надо калёными клещами вытаскивать или зажать яйца админисрации в двери? Вот так тяжело всё в одном посте расписать?
Подробностей слишком много и они все прописаны в игровом справочнике. Не вижу смысла его сюда копировать, там самая актуальная информация всё равно.
Сообщение #8143
Нам нужен очень хитрый план очень хитрой операции,
чтоб взять и отобрать все бабло у целой нации,
а на сдачу построить Космостанцию...

Нам законы не преграда, нам любая клоунада
опять с рук сойдёт, ведь народ – это стадо.
В уровне зарплат нас винить не надо.
(Виновато НАТО)

Русская версия песни Роби Уильямса "Party Like a Russian"

Больше не нужно быть русским олигархом или членом дома правления чтобы заиметь себе её. Отныне в Xcarft у терран появилась своя "Насекомая Сущность" и любой желающий может построить себе телепортируемую космическую станцию. На станции можно строить гравитационную пушку, чтобы уничтожать статические объекты: луны, астероиды, кометы и даже планеты.

Врата Телепортации и Фалангу теперь нельзя строить на одной луне и нельзя разрушить. Здесь работа по изменению лун ещё идёт. Скоро мы обновим панель строительства и модельки лун в трёхмерном Обзоре и в галактике. Луны-фаланги, луны-врата, луны-гравипушки и луны-космостанции будут выделены в галактике, как видны насекомые сущности.

Введены единые правила уничтожения для всех юнитов это умеющих.
Подробнее в описании способности "уничтожение" любого уничтожающего юнита, например Звезды Смерти.
Введены обломки с лун.
Подробнее в описании понятия "обломки" на странице Обзора в панели планеты.
Введено гравитационное поле каждого объекта. Введено мультистроительство щитовых куполов на космостанциях.

Щиты плетей увеличены с 25 до 40. Атака Левиафана увеличена на 10 000 за выстрел, а скорость увеличена на 40. Ожидается ускорение узурпаторов ввиду фактической отмены моментального лунного уничтожения.

"Верховный Межгалактический Совет" переименован в "Верховный Совет". У нас же одна галактике.

Скорости следующих юнитов увеличены:
Звезда Сметри
с 4/5 до 6/8

Сверхновая Звезда
с 5/6 до 8/10

Панкор
с 100 до 110

Узурпаторы
с 15 до 20, период между атаками увеличен на 50%, период залпа спец-атаки "кислотные споры" уменьшен на 50%.

Стоимость ядерной ракеты увеличена в 5 раз.

Топливозатраты муталисков увеличены с 6 до 8.
Топливозатраты стелсов увеличены с 6 до 7.

Трибунал порезан. Новая формула дальности действия 1000 * уровень вместо старой 10000 * уровень +1000.
Тема: Игрок года две тысячи семнадцатого | 31 Декабря 2017 17:15:09
Сообщение #8142
beercrazy 43 096 902
Torg 39 726 3753
Vinni-Puh 38 306 341

beercrazy 103 309 468
Полемарх 95 772 930
Torg 57 271 486

Torg 20 960 908
bastilia 15 923 053
beercrazy 14 908 925
Сообщение #8141
Цитата: murovka
Россия самодостаточная страна!
Северная Корея тоже самодостаточная страна. И СССР был самодостаточным пока не обанкротился и развалился. СССР моя родина, которую мне жалко.

Российская Империя, развалилась при похожей демографии: 10% приближённых контролировали 90% богатств, заливая в уши холопом любую чушь только бы не делиться реальными деньгами.

За ХХ век наша страна развалилась два раза, потеряла около 25 000 000 человек в ужасной войне. Может этого стоило избежать? Может быть мы что-то делаем неправильно?
Сообщение #8140
еще скажи что то что нефть в России есть и все остальное есть ТО ЖЕ удача ) 
если посчитать в реальных деньгах, даже можно в реальных рублях вычитая инфляцию, к сожалению кроме сырья в России мало что есть

p.s не друг ты мне гнида продажная
озлобленные нищеброды представляют для экономики малую ценность

общая доля России в мировой экономике всего 1.5%
Сообщение #8139
сравни эпоху ельцина и эпоху теперь
Друг мой, вы цены на нефть сравните в эпоху Ельцина и в эпоху Путина. А около 80% (или больше) всего прихода нашей экономики это сырьё. Рост цен на нефть с начала 2000-х это не заслуга России, а колоссальная удача.

Если сейчас (упаси Аллах) цена на нефть упадёт до уровня 90-х или того пуще конца 80-х, у нас не только 25 000 000 беженцев будет, а вся страна по швам разойдётся.
Сообщение #8138
вас таких как ты. бесит то..что Россия чухается  встает и процветает..
Нет, нас бесит что Россия загибается, загнивает и скатывается в экономическую яму, а власть обманывает нищающий народ. Какая в жопу Сирия, Тилерсон, Асад и Пальмира. В больницах нет мыла, полотенец и горячей воды. Я в этом году машину продал так как из-за ям ездить стало невозможно.
Сообщение #8137
Цитата: andrei7777777zerg
С баном нельзя выдвигаться на пост Президента России.
Сидя в тюрьме нельзя, но Навальный не в тюрьме. Ему просто отказали. Лицом не вышел. Неправильно когда текущий президент решает кто будет на будущих выборах, а кто нет.
Сообщение #8136
Цитата: Fire3
Не знаю,кого там пячили печенеги и кому порвал очко Батый
Кстати, хохлам Батый очко не порвал, только русским. Может быть потому украинский народ более генетически предрасположен к свободе.

0000000, прогиб засчитан?
Сообщение #8135
Цитата: Aleksandr_Mozzhukhin
Василий,верни возможность уничтожать планеты,а?)
на координатах [37:275:9] идёт эксперементальное ЛУ и ПУ, может быть введём 1 января
Сообщение #8134
Админисрация поздравляет всех участников проекта Xcraft с наступающим 2018 годом и сообщает о продолжении удвоения выработки на праздники. Изначально я хотел вернуть выработку, но хотя большиство багов исправлены не все обещания, данные 28 ноября выполнены.

Тем не менее к хорошему прошу не привыкать, удвоение выработки это благодарность игрокам за то что вы у нас есть, за вашу критику и поддержку.

Желаю в новом году всем бобрам по бревну, у кого жёны-брёвна молоденьких шестнадцатилетних каваяшек, всем дронам-ксерджам по 2 упячки, а всему небыдлу свалить из России.

"Предками данная мудрость народная" есть строка в нашем гимне и в чём же заключается эта мудрость? Многовековая. Тысячелетняя. От начала истории нас вместе с ресурсами продавали в рабство варяги, пячили печенеги и максимально порвал попец неродной сын Чингиса, хан Батый.

Московские князья с данью с собственных регионов не отличались няшностью, бояре-дворяне с барщиной и оброком высасывали по максимуму, да ещё церковь со своей десятиной. Немецкое правление окончилось 97% неграмотностью населения, революцией и Салтыковским "Строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения". В России исторически на лабутенах тот, кто уходил от формальностей.

В современном периоде ничего не изменилось. Законы СССР были бумажными: всё сводилось к конкретным желаниям чиновников партии, а конституция товарища Сталина и все последующие со свободой слова и выборами как сказки про невидимого дракона. Нам это нравится, это нормально. Не далее как позавчера не смотря на прямые слова основного закона о том что любой человек может избирать и быть избранным, конституцию в очередной раз обоссали, запретив выдвигаться единственному кандидату, который ведёт реальную политическую президентскую компанию. На загнивающем западе за такие финты разогнали бы правительство к хренам, но мудрость народная не даёт нам этого делать в России. Может это и правильно и какой-то генетический страх не зря боится Навального, а может мудрость ещё не доросла до таких политиков как Алексей Навальный и нам всё ещё нужен смотрящий батяня, чтобы не нашкодили.

Есть какой-то неведомый свод мудрости по правилам которой живёт страна, игнорируя то что есть формально. Нам же всем нравится как в нарушение всех законах, данных нами же обещаний и договорённостей отжали у хохлов Крым?

Желаю в новом году всем моим друзьям понять и применить "мудрость народную" с максимальной пользой для себя и своих близких.

Ещё прошу кого-нибудь сохранить завтра утром таблицы с результатами ИГ 2017 на случай если Вася будет спать в салате.

Цитата: Aleksandr_Mozzhukhin
Василий,верни возможность уничтожать планеты,а?)
на координатах [37:275:9] идёт эксперементальное ЛУ и ПУ, может быть введём 1 января
Сообщение #8133
Цитата: Londo_Mollary
Второе
И предложение . Есть есть банк альянса. почему я не могу получить ссуду  под %  на освоение например  колонизационной  технологии???  Это  ж банк.  Суть предложения.  Я подаю заявку в  банк  альянса  и глава альянса одобряет мое кредитование  и назначает % ставку по кредиту.  И каждый час  списывается  с  моей  империи  (или  со  столицы  определенный %  выработки  в  погашение долга  и  + %  за пользование  кредита!!!!!  Глава  альянса  может  поставить   0  %  и  тогда  это  будет  просто  рассрочка
Думаю  очень  интересное  предложение. Банк  альянса должен  зарабатывать.  и в то  же  время  это  будет  подспорье  игрокам. так  как освоить  колонизационные  технологии  высокого уровня нереально. Нужно  предлагать  в  игре  новые  технологии. а  у  нас банк  альянс  как хранилище. Если  он  банк  то  пусть  кредитует и берет за эту  ренту. не  смог  отдать -значит  еще  и пении.
Чтобы  небыло  прокачки новичков-  сделать  ограничения. например  игрок  новый -значит  размер кредита  в такой  то  месяц  не  больше такого  то.  Но  например  если  игрок  играет  четыре  года  и  не  может  сам  накопить  на  колонизационную  технологию то  ему лимит  доступен  скажем  на  прокачку  10  уровня  технологии колонизации
По  сути  в  процентном  отношении  новички  сейчас  растут  в  разы быстрее  чем  старожили-  я  имею в виду прирост. Выработка  у  шахтера  с  4  летним стажем  пятимиллионника  выше  чем  у  шахтиера  с общей  статой  до 500 000очков  статистики  не более 2,5  раз.  в  реальности часто  вообще  в 1,7.  ну  куда-где динамизм. Конечно игроки  к  вам  не  придут. быстрей  ребенка  вырастишь  чем  в игре  подрастешь ,  за  это  время  игроки  уходят  в другие проекты.  и  вам  не  хорошо -  нет  клиентов  и  нам  тоже-   галактика  вся  пустая.
По  сути невозможно осваивать  колонизационные  технологии. просто  недоступно. зачем  так  ограничивать игроков.
Интересное предложение с банком.