Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #7156
nekromant51__, я думаю, что скорость транспортов завышена даже сейчас.
dukhat, спасибо за совет. Не могу обещать поднятие скоростей, но упомянутые вами юниты еще не просчитывались.
dukhat, спасибо за совет. Не могу обещать поднятие скоростей, но упомянутые вами юниты еще не просчитывались.
Сообщение #7155
Спокойствие только спокойствие: мы все умрем.
Сообщение #7154
Увеличена скорость юнитов:
страж 250
королева скорость 150
муталиск скорость 250
осквернитель скорость 200
брудлинг скорость 2000
левиафан скорость 50
В ближайшее время скорость полета на те же координаты, например с луны на планету, будет драматически увеличена.
страж 250
королева скорость 150
муталиск скорость 250
осквернитель скорость 200
брудлинг скорость 2000
левиафан скорость 50
В ближайшее время скорость полета на те же координаты, например с луны на планету, будет драматически увеличена.
Сообщение #7153
Flash, увеличение скорости полета, и уменьшение времени полета, мама роди меня обратно...
Сообщение #7152
CowboyBebop, досвидуули
Сообщение #7151
Flash, время полета соответственно будет уменьшено, косточки из ушей вынимайте когда уши компотом моете
Сообщение #7150
Цитата: Gii-belle
Я понимаю, что не я устанавливаю правила игры, и не претендую. Я только лишь хочу еще раз напомнить о законах здравого смысла - такие скорости неприемлемы. Категорически.
Время полёта на координаты планеты пересматривается.
Сообщение #7149
Увеличены скорости следующих юнитов:
Викинг в 2 раза
Истребитель до 600
Падальщика, Баклуши, Упячки до 500
Уничтожителя с 90 до 100
Бомбардировщика в 2 раза: с 100/150 до 200/300.
Ахтунг! Эта тема про конкретных юнитов, не забываем про баны за флуд.
"А когда поднимут других" - после завершения расчётов по другим юнитам будем увеличивать скорости другим, или уменьшать :)
Викинг в 2 раза
Истребитель до 600
Падальщика, Баклуши, Упячки до 500
Уничтожителя с 90 до 100
Бомбардировщика в 2 раза: с 100/150 до 200/300.
Ахтунг! Эта тема про конкретных юнитов, не забываем про баны за флуд.
"А когда поднимут других" - после завершения расчётов по другим юнитам будем увеличивать скорости другим, или уменьшать :)
Сообщение #7148
Цитата: SEXS
напиши ЦЕЛЬ этих изменений и как они исправят "молниеносные атаки"
время разгона увеличит минимальное время необходимое для атаки
Сообщение #7147
Цитата: рмл
Ну что же ты творишь с атмкерами?...
Убираю имбу когда можно было разобрать кого угодно когда человек на 5 минут отошёл Сообщение #7146
Цитата: xxxxxxxxxx
А зачем надо было вносить ранее изменения по скоростям... Хотя..., я догадываюсь...
Разгон увеличен от молниеносных атак если вы это имеете ввиду.
Сообщение #7145
Цитата: psih286
Планируется ли ап бесполезных уберов, которые разгоняются минимум 2 часа?
Написал же, всех юнитов пересмотрим исходя из нового времени разгона.
Сообщение #7144
В разработке создание игроком порталов на пиратских станциях. Точно введём в августе. Из скоростных можем поднять Брудлингов, но разные миссии на шпионах больше походят на чит.
Сообщение #7143
Цитата: Paukan4iGG
хэ\\ахахахаха. терр и так ничо не копает))))
Уважаемый, создавайте тему в ВМС с конкретикой: цифрами, что не копает какие выработки на каких очках и объектах. Сравните с другими расами. Кто так делает лоббируют балансовые правки, а кто как на рынке орёт "пирожки" продолжает орать.
Сообщение #7142
Цитата: ZeD_TGN
давай как мужики теперь нытье всяких баб
Я помню как в 2010 году после порезки скорости Джовианов вони было аж больше чем в Челябинске в выходные. Сделали скорость Джовиану 1 чтобы как следует бомбануло и потом стали нормально играть дальше.Шахту Металла скоро порежем на 5: в формуле, будет 15, а не 20. Готовьте пуканы, фены, у кого что.
Прошу не думайте только что я не уважаю игроков или не в адеквате, но как отвечать на большинство сообщений типа "АААААААААА всё плохо"? Я предлагаю конкретную дискуссию с цифрами и обоснованиями, на неё я смогу отвечать нормально.
А ответ на рвущиеся пуканы и угрозы уйти в "казахскую икснову" только один: уходите, у нас итак сервера не резиновые. Те же кто останутся и будут помогать развивать проект в том числе влияя на баланс своими доводами получат хорошую игру. Когда-нибудь :)
Сообщение #7141
Цитата: Sors
2-й день читаю всякую ХРЕНЬ, АДМИНИСТРАЦИЯ ДАЙТЕ НОРМ ОТВЕТ ИГРОКАМ!!!!
Цитата: Kosay
я тебя прошу, бог Вася))
пару девственников мне в жертву плис
Сообщение #7140
vadim219, да, вы сможете даже организовать автоматический сбор ресов с колоний
Мы порежем возможность разгона за Хд скоро.
А еще порежем Шахту металла потому что достали уже со своим нытьем.
Мы порежем возможность разгона за Хд скоро.
А еще порежем Шахту металла потому что достали уже со своим нытьем.
Сообщение #7139
vadim219, разработка по отложенной отправке это планирование маневров флота в будущем и даже когда вы оффлайн.
Кенгуру у нас кажется единственный игрок из Австралии. Его беречь нужно. Не сносите кенгуру.
Кенгуру у нас кажется единственный игрок из Австралии. Его беречь нужно. Не сносите кенгуру.
Сообщение #7138
Цитата: kotus
честно говоря хреновато с скоростью..чучуть добавить надо))) хотя бы по чучуть начать и баланс найти..
Хорошо, котик. Добавил Викингам, Истребителям, Баклуше, Падальщику ну и конечно Упячке.
Сообщение #7137
Цитата: VALMAS
чувствую с вами себя полнейшим дибилом......
используйте приёмы айкидо
не хочет летать - не летайне
устроить массовую акцию
а ещё можно компьютер сжечь