Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Сообщение #7030
Чисто пиратских станций очков 2000 и 20 000 увеличено в 2,5 раза.
60 вместо 24 и 30 вместо 12.
Будет заметно завтра при очередном респауне пиратов. Изменение связано с желанием предоставить игрокам больше целей и планами по заселению 50 рукавов. Пока зона появления 20 рукавов.
Сообщение #7029
serg0542, у вас какая-то маниакальная паранойя в сторону Насоса наблюдается.
Тема: Миссия "Оккупация" | 5 Апреля 2016 18:07:42
Сообщение #7028
Цитата: monk
1. Предлагаю изменить физику миссии: Чтобы стать в оккупацию нужно проатачить планету, т.е. флот летит с атакой на планету после победы в бою становится в режим Оккупации (удержания координат).
реализовано
Сообщение #7027
Цитата: sniper
и тут же спустя несколько дней происходит кастрация, кому верить?
Кастрация это реформа, которая опустила выработку в 10 раз. Снижение выработки на 20% и не везде на кастрацию не похожа.
Сообщение #7026
Цитата: KoMeguaHT
если вы введёте эту ересь то формулы АС\\КПП\\плаников будут изменяться так же или всё оставите и снова всё перевози/перестраивай?
формулы действия станций альянсовой сети менять не планируем
Сообщение #7025
Никаких урезаний скоростей не было, кому-то явно мерещится. Обсуждение с ВМС не означает ввода, но как я вижу мало кто радикально против. Введём если будет кворум полагаю.
Сообщение #7024
Цитата: Kastor
расстояние атаки до х0,5
Только по вертикали, по горизонтали ничего не уменьшаем.

Дендры будут дальше работать ещё.
Сообщение #7023
Если подвохом считать активацию полётов, то он есть. Повышение топливозатрат или понижение скоростей не планируется вместе с сокращением расстояний. Сокращение с 2000 до 1000 было запланировано сразу в 2014 году.
Сообщение #7022
Kastor, в следующий раз сделаю активное голосование. Сделал.
Сообщение #7021
Минус конечно есть в том что и слабые игроки станут ближе.
Сообщение #7020
Уважаемые члены ВМС.

Админисрация проекта предлагает вам к рассмотрению вопрос о сокращении расстояния между рукавами в галактике в 2 раза с 2000 укм до 1000. Это позволит помимо расширения числа целей расширить альянсовые сети. Расстояние в 2000 осталось от старой галактики вместо когда-то 20 000. Сейчас я не вижу особого смысла в нём.

Я понимаю, что сейчас на слуху обсуждение экономических вопросов, но прошу вас не смешивать всё в одну кучи и не флудить на другие темы здесь. Если вы хотите высказаться по поводу того какая плохая админисрация обратитесь в Гаагский Трибунал \"Книгу жалоб\". Не заставляйте банить уважаемых членов.
Тема: Оккупация через атаку | 5 Апреля 2016 13:02:54
Сообщение #7019
Цитата: SMADMAX
Сделайте так, чтобы во время оккупации игрок мог провести референдум. И в случае положительного голосования планета отходила под юрисдикцию оккупировавшего со всеми постройками и флотом
Прикольная идея на самом деле :)
Выработка Шахты, Рудника, Скважины, Инкубатора и Канала снижена примерно на 20%.

Количество максимальных рабов на астероидах снижено на 20%.

Амортизация флота увеличена в 2 раза. отменено
Тема: Курс на уменьшение | 4 Апреля 2016 02:15:15
Сообщение #7017
serg0542, ваша идея про торги непонятна.
Тема: Курс на уменьшение | 4 Апреля 2016 02:00:39
Сообщение #7016
serg0542, я ничего не понял, можете кратко изложить суть?
Тема: Курс на уменьшение | 4 Апреля 2016 00:38:18
Сообщение #7015
Цитата: Fatboy2014
А как-же порезка размеров пиратских флотов в 2 раза, которую вы осуществили немедленно, как только она была предложена??
Она не привела даже к остановке падения курса ресурсов. Кроме того за счёт увеличения числа баз пиратов, их даже стало больше.
Тема: Курс на уменьшение | 3 Апреля 2016 23:16:31
Сообщение #7014
Голосование окончено, большое всем спасибо.
Решение не принято.
К сожалению ВМС не выработал идей по снижению курса которые смогли бы реально повлиять на ситуацию и даже не собрал кворум.

Отсутствие кворума истолковывается как доверие ВМС админисрации проекта в осуществлении действий по снижению курса.
Тема: Пираты,САФ,реформа и что то там еще . | 1 Апреля 2016 22:40:57
Сообщение #7013
Цитата: dear
Сделай  шахты   свыше  34\\26\\27   (металл\\минка\\веспан)  разрушаемыми на колониях
они итак разрушаемы лекссами
Ulrezaj, чем вам не нравится вариант безлимитного САФ? Те кто не хотят активной игры спокойно копают, но отстают в развитии так как те кто атакует друг друга ради ресурсов или пиратов развиваются быстрее?

Вылазки за пиратами это возможность манёвров.
Цитата: Ulrezaj
Ага, урезаны базовые САФы от техи и ангаров. А тут буза идет про размер донатного САФа. Он совершенно не сравним с базовым, поэтому я считаю что урезка базового САФа ничего не изменила вообще, а подорожание даже в 4 раза с 25 до 100 не сделали охренителя непривлекательным. Он точно так же привлекателен для многих игроков. Да, я сам имею охренителя 20 лвл на всех трех акках, но не из-за его возможности ныкать флот, а только из-за того, что позволяет строить ХОУ. Поэтому меры недостаточные.
Если ВМС считает меры недостаточными админисрация портала будет действовать в разумных пределах.