Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Тема: Confederation Post #7 (02-515) | 16 Февраля 2015 22:41:30
Сообщение #6250
Цитата: dimon4eg2
бомбят все-таки ваши??? бомбани свой квартал со своими друзьями, родственниками... думай что за чушь пишешь!!!
Этим и занимается украинская власть, называя это АТО.
Тема: Confederation Post #7 (02-515) | 16 Февраля 2015 22:34:36
Сообщение #6249
никакого нацизма, у меня родственники в росии и друзья есть. У вас СМИ просто мозг промывают а вы ведетесь!
Наши СМИ - это сплошная пропаганда кучки воровитых олигархов дорвавшихся до власти. Как и ваши. Только наш любимый ОБ верит СМИ.

Но если думать логически. Путин решил отжать Донбас предварительно его разбомбив? Бред. Значит бомбят всё-так ваши. Сами себя. Посмешище.
Тема: Confederation Post #7 (02-515) | 16 Февраля 2015 22:30:35
Сообщение #6248
и если ты с России то тогда понятно.....
Вы понимаете что ваша позиция \"если ты русский ты априори неправ\" попахивает нацизмом?
Тема: Confederation Post #7 (02-515) | 16 Февраля 2015 22:27:47
Сообщение #6247
у меня совсем другая инфа и от беженцев и от вояк. и бомбят не свои, а чужие(русские вояки)
Ага, Путин такой вошёл в Украину и давай города бомбить.

Не верю.
Тема: Confederation Post #7 (02-515) | 16 Февраля 2015 22:23:23
Сообщение #6246
ты идиот что ли?? какие бомбить свои города????
ты где такое прочитал???
Беженцы рассказали. У нас в Че им помогают.
Тема: Confederation Post #7 (02-515) | 16 Февраля 2015 22:14:45
Сообщение #6245
У меня был выбор одобрять ли статьи про Украину в CP или нет. Я решил что власть в Украине щас выставляет себя на посмешище и дал добро на статью.

Я всё понимаю и я ЗА Евросоюз, но какими надо быть пеньками чтобы бомбить свои же города, убивать армией свой же мирный народ. Я против ватников с их \"диды воевали\" и безграничной любовью к Путину друзья которого откровенные жулики и воры. Но то что творят щас власти Украины это ППЦ.

Да пусть Янукович с Пшонкой и Азаровым долбились друг другу в анал, воровали у народа его богатства, они не устраивали войны на территории своей страны. И также Путин. Я теперь боюсь против него выступать потому что придёт Майдан в Россию и будет хуже.
Тема: Автошаринг | 16 Февраля 2015 16:03:42
Сообщение #6244
Ужасное нововведение! Какашки в бой! Да где это видано!
Тема: Восстановление. | 14 Февраля 2015 20:15:37
Сообщение #6243
Velial, а если до дома надо пролететь через пару Врат, как флот домой отправлять? И если при этом нет топлива?
Сообщение #6242
Цитата: kotus
как игроку мне повышения эти жутко не в тему а как бизнесмен я понимаю что эта необходимость
спасибо за понимание
Сообщение #6241
И кстати обвиняющие нас в жадности. Мы не больше хотим, а столько же.

И если и будет увеличение то постепенное и скорей всего после ввода нового интерфейса и улучшенной графики системы боя. Чтобы вы видели что работа над проектом идёт и глобальная.
Сообщение #6240
Цитата: Ksander
Просто верх адекватности и конструктивного разговора ...
Простите за оскорбление. Ну вы правда такую чушь написали. При росте курса на 100% как бы вы не ужимались по прибыли вы НИКАК не ужмётесь на так много.

ближайших магазинов типо дикси или пятёрочка
Те то как раз первыми цены подняли. Гречка у нас в Че х4, сахар х3. Нормальные да такие экономисты?

Я на самом деле чисто из патриотических чувств против повышения курса Хд - рубль, но если игроки скажут что им это лучше повышения цен на офиков в Хд...
Сообщение #6239
Цитата: Kofeman
гляньте на \"ИГРОК ГОДА\" там денег вам положили : в призовой фонд который составляет 126 500.

126 500 рублей - МАЛО ???
Из них 100 000 деньги компании-разработчика, а игроки купили медалек и организовали фонд на 26 500.

Я не знаю как ещё объяснять. В России даже владельцы российский сайтов берут за рекламу у себя в долларах. Это не проблемы админисрации, как и сам курс.
Сообщение #6238
Если основыватся на вашем примере с носками) то надо продовать их теперь имея навар не 30% а 15% дабы оплатить налоги и всё прочее и увеличить оборот товара...
То что вы называете наваром является нашей зарплатой. В условиях дорожания и инфляции всего вы нам предлагаете ещё и понизить зарплаты? Вы идиот?

Увеличение оборота \"носков\" в моём примере также невозможно потому что сырьё, ткань для носков, тоже дорожает. Даже если мы сократим наши зарплаты рубль упал слишком сильно, более чем на 100% и это не поможет.

Цитата: KovaR
Голосовалка не корректна... поэтому не имеетСилы.

Я против вашей жадности.... или убивайте проект дальше
Голосуйте за Путина если вам на всё пофигу. Я кажется объясняли проблему и любой кто ходит в магазин всё видит своими глазами.
Сообщение #6237
Цитата: k0stepan
Тогда допишите это в стартовом посте.
Дописал, спасибо.

Цитата: 1grizli
можно ли пересмотреть будет при удорожание ХД цену пирата снова на 4 уровень
Если мы выдали 1 уровень бесплатно за квест какого шинигами должен становиться 4 уровень? 5 уровень это не удорожание. Удорожание это если восьмой.
Сообщение #6236
Цитата: Exterminator
Как это отразится на покупке хайдов за американский/австралийский доллар?
Если вы раньше за 1 доллар получали примерно 60 Хд, то будете получать примерно 30. Если Совет согласится с повышением.
Сообщение #6235
Ksander, представьте что вы продаёте носки. Продали 100 пар за 1000 рублей, пошли после работы и вас сделали минет за 1000.

А теперь вы продали 100 пар, а минет уже по 2000. Будете ли вы также удовлетворены как и раньше? А если речь не о минете, а о горбулке хлебушка?

По поводу текущих удорожаний. Оно ничтожно мало, но прекратится если мы увеличим стоимость Хд. Ещё раз для непонятливых: при увеличении стоимость Хд удорожание офицеров дальнейшее прекратится.
Сообщение #6234
Цитата: JonnySKS
Что будет с тем что уже подорожало по причине падения курса?
Ничего не будет. Изменение относительно сегодняшнего состояния вещей и подорожало мало что. Тот же Джов должен требовать не 5 уровень Пирата при 2 бесплатных, а минимум 8.

Цитата: Мунлайт
Василий а какой смысл? ну доллар подорожал да. но зарплаты то не подняли...
Всё что проекту требуется в валюте уже подорожало: реклама, оборудование, аренда серверов, ПО.

А то что покупается за рубли: еда, бухло, развлечения в Копейске, дорожает.
Сообщение #6233
История решения финансовых вопросов тут стара как проект. В первый раз мы советовались с ВМС в 2010, затем если мне не изменяет шлюшка-память в 2012 и даже в 2013 годах. Надеюсь на конструктив и понимание, всё-таки здесь лучшие.

Все понимаю что доход проекта в долларовом или евро эквиваленте упал в 2 раза за год и соответственно сервера, ПО и другое для нас уже стоит вдвое больше. Хотя зарплату мы получаем в рублях в магазинах творится ахтунг и инфляция огромна. Не имея возможности есть 1 Рллтон раз в 2 дня (надо минимум по Роллтону в день) админисрация проекта вынуждена поднимать стоимость Хд до приемлемого уровня.

Именно. Мы не хотим просто больше денег. Мы хотим восстановить то что было. Мы не увеличиваем цены, мы их приводим в соответствие реалиям и не от нас зависят экономические проблемы.

Выношу на обсуждение ВМС возможность повышения стоимости кристалла Хайдариан до 2 рублей либо увеличение стоимости офицеров которое уже началось и планируется к продолжению дальше.

Чувствую, что в этом опросе победит Путин и качество проекта будет снижаться потому что невозможно купить то что было возможно раньше за прежние рублёвые цены, но может быть мы увидим тут конструктивные предложения.

Предложения по новым платным фишкам нам не интересны потому что это усилит роль доната в игре который надо понижать.

Голосование закрытое.

Обещаю, что если доллар вернётся к старым значениям, цены упадут, а курс будет вёрнут.

Если Своет решит увеличить стоимость Хд удорожание офицеров дальнейшее прекратится.
Тема: люди в экстазе! | 11 Февраля 2015 21:41:06
Сообщение #6232
Лучший Обзор на нашу игру.
Ржали всей админисрацией.
Тема: Изменение правил выбора цели в бою | 10 Февраля 2015 22:52:56
Сообщение #6231
Цитата: Marduk
Я нихрена не понимаю:вначале ввели СБ 4,приговаривая,что ручное управление-оно рулит.Теперь ушатывают ручное управление и улучшают автомат.
Имитация полезной деятельности,а не доведение проекта до ума.
Чрезмерный перекос в сторону ручного управления сейчас признан ошибочным. Причём ОБ изначально был за выбор цели в таком виде который сделан сейчас, но я настоял на групповые цели для лучшей визуализации.

Сейчас сделали как изначально хотел автор нашей боевой системы.