Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Сообщение #6130
Цитата: Андрей_Кичкайло
вы бы подкоректировали бы ПУ.. оно же нереальное.. мелкую планку снести анрил
да, нужно его упростить
Сообщение #6129
Максимальный шанс лунного и планетарного уничтожения увеличен с 96 до 99%.

Шанс гибели флота уменьшен с минимального 4% до 1%.

Добавлен расчёт ПУ Гигатени в описание.

На Наджибэйторе установлены способности лунного уничтожения и планетарного уничтожения (бой тестовый с завышенной силой атаки).

Формула планетарного уничтожения изменена: вместо диаметра планеты теперь её РАДИУС.
Отменено, вернули диаметр. Все калькуляторы в описаниях обновлены, но не забываем чистить кеш.

Отменена отмена. Возвращено
Формула планетарного уничтожения изменена: вместо диаметра планеты теперь её РАДИУС.
Все калькуляторы снова настроены на радиус.

Гибнет теперь случайное количество разрушителей без гибели другого флота в случае обратной волны.

Теперь число полей астероида после планетарного уничтожения будет образовываться исходя из диаметра планеты, а не количества полей по формуле диаметр / 500 с минимумом в 6-9 полей.

Матриархат тоссов больше не может ЛУ потому что его может Патриархат.
Сообщение #6128
Цитата: Velial
Вы бы рекламку хоть пустили какое тут бабло зашибить можно.
У нас уже народу не хватает на текущую поддержку, а вы ещё хотите. Кому надо знают, рклама идёт некоторая.
Сообщение #6127
Цитата: Velial
Хоть раз кто то из игроков видел тех кто получили деньги?
ЛОЛ. Всем всё платится (с) С 2010 года все всё получали в полном объёме.
Сообщение #6126
Призовой фонд ИГ 2015 будет драматически больше, одобрен стартовый фонд в 100к.
Сообщение #6125
Игрок года 2014 определён:
это терран ru-сектора Dragos3680 с 24 574 052 очками он получает корону Xcraft на весь новый 2015 год, кроваво сорвав её с головы предыдущего победителя Шакура.

На втором месте ксердж Shakur666 с 22 729 280 очками.
На третьем терран ksen с 20 830 914 очков.

В номинации \"бой\" призовые места рспределились следующим образом:

1 терран ru Dima_Kemerovsky 16 191 578
2 терран ru Dragos3680 10 891 283
3 терран ru ZiG 8 900 290

Все победители получают денежные призы и админисрация просит их связаться со мной по скайпу для определения порядка выдачи.

Команда разработчиков проекта поздравляет с победой всех, особенно Драгоса, умудрившегося стать ИГ и отхватить призовые места в обоих номинациях.

Ах, этот приятный момент снятия короны с Шакура...
Сообщение #6124
Цитата: neshb
вау, этого нововведения мы ждали все 2 года!
мне хорошо когда я делаю вам приятно
Сообщение #6123
вова88, это сарказм?
Простите, я уже не различаю критику и кидание какахами просто так.
Спасибо хоть анонс дали написать :)
Сообщение #6122
Снижена стоимость в веспене у Бомбардировщиков, Стражей и Грабителей, а также их потребление. Увеличена их скорость и вместимость.

Радиус универсальной атаки Бомбардировщика снижен до 300.
Щиты Бомбардировщика и Стража увеличены на 300.
Сообщение #6121
1grizli, ну простите. Кто знал что вы в кванты ушли. Щас по-меньше перепорежу.

Других юнитов не урезали!!!111
Сообщение #6120
Цитата: SMADMAX
Раз уж факт ЧР списывается на флот, то для начала не трогал бы комиссии на продажу реса.
к сожалению настройка в админке одна на всё :)
Сообщение #6119
Цитата: вова88
намультоводь ресов
это нас тоже не устраивает такой расклад
Сообщение #6118
Цитата: Konrad_Kerz
скорость среднего флота тоже из-за ЧР резанули?
понерфили 1 кораблик у тоссов, больше добавили

Цитата: днкан
почему я не могу продать флот по себестоимости?
потому что учитывая производственные требования, время на строительство и охрану этого флота от нуления он обязан стоить дороже
Сообщение #6117
* добавил объяснение как только восстановился сигнал *
Сообщение #6116
Допустим я А2 злостный мультовод продающий флот. Выставляю КС по себестоимости в ресах с комиссией 10хд продавца + 10хд покупателя, деньги получаю по безналу. Продаю ещё.

Двойная комиссия покупателя увеличит объёмы хд в сделке, что сделает покупателю покупку мимо кассы на 50% менее выгодной.

Грубо говоря, раньше я за КС платил допустим 100 рублей деньгами, то теперь мне придётся платить больше комиссий и 100 рублей у меня уже не останется. Возможно я как покупатель откажусь от ЧР на таких условиях.
Тема: Временная медаль «Техник» | 3 Января 2015 12:42:01
Сообщение #6115
Благодарю за голосование. Меры будут приняты. Например, длительность медали может быть уменьшена или усложнён её \"вылов\" методом увеличения количества часов в экспедиции.
Тема: Новогодняя выработка Х2 | 2 Января 2015 17:43:16
Сообщение #6114
Сами какахами закидают, а потом вопросы задают. Как я отвечать должен?

НГ выработка планируется по 7 января включительно, возможно продление по 11.
Сообщение #6113
1 терран ru Dragos3680 24 574 052
2 ксердж ru Shakur666 22 729 280
3 терран ru ksen 20 830 914

1 терран ru Dima_Kemerovsky 16 191 578
2 терран ru Dragos3680 10 891 283
3 терран ru ZiG 8 900 290
Тема: Новогодняя выработка Х2 | 31 Декабря 2014 09:28:04
Сообщение #6112
Цитата: Ruban_Sergey
круто x2, а на самом деле нас режут и режут и что никто ничего не видит, сколько можно?????????????????????
ВАСЯ БЛИН, МОЖЕТ ХВАТИТ ФИГНЮ ПОСТОЯННО ВВОДИТЬ, ТИПА КРУТЫЕ НОВОВВЕДЕНИЯ, ИГРА СТАБИЛЬНОЙ ДОЛЖНА БЫТЬ!!!!!
Все только страдают от них, постоянно ведь нельзя на столько жадным быть скоро без доната играть вообще не реально будет(хотя тебе все равно побоку )
Хотя на самом деле ты нас беречь и лелеять должен(и к нашему мнению прислушиваться) ведь не все на долго задерживаются тут!!!!
Если бы мы не прислушивались к вашему мнению ввели бы +1% выработки от Геолога, а не +5% для ещё большей минимализации.

Но мы понимаем что наш проект изначально был более донатозависимый чем другие и нашим уважаемым донам это не понравится. Мы итак их обидели, но это во благо проекта.
Тема: Пересмотр уровней геолога!!!! | 30 Декабря 2014 19:44:58
Сообщение #6111
уже пересмотрены