Я пошутил, конечно же нововведение по тоссам было не от Даггота.
Тоссы добывали в среднем в 2 раза больше чем игроки других рас. Они конечно являются платной расой, но дисбаланс был весьма мощный и потому им была снижена выработка у Планетарных Потрошителей и дроидов. Помимо дисбаланса рас новые формулы усложняют добычу минералов и газа по сравнению с металлом.
Старая формула красного дроида:
кол-во дроидов в степени 0,8 * 1.28 в степени уровня Фазового Рефлектора
Новая формула:
кол-во дроидов в степени 0,75 * 1.28 в степени уровня Фазового Рефлектора
Старая формула синего дроида:
Новая формула:
Старая формула зелёного дроида:
-0.0005 * [максимальная температура планеты] + 1.07 * кол-во дроидов в степени 0,8 * 1.2 в степени уровня Ассимилятора
Новая формула:
кол-во дроидов в степени 0,75 * 1.2 в степени уровня Ассимилятора * (-0.0005 * [максимальная температура планеты] + 1.07)
Тоссы добывали в среднем в 2 раза больше чем игроки других рас. Они конечно являются платной расой, но дисбаланс был весьма мощный и потому им была снижена выработка у Планетарных Потрошителей и дроидов. Помимо дисбаланса рас новые формулы усложняют добычу минералов и газа по сравнению с металлом.
Старая формула красного дроида:
Новая формула:
Старая формула синего дроида:
Новая формула:
Старая формула зелёного дроида:
-0.0005 * [максимальная температура планеты] + 1.07 * кол-во дроидов в степени 0,8 * 1.2 в степени уровня Ассимилятора
Новая формула:
кол-во дроидов в степени 0,75 * 1.2 в степени уровня Ассимилятора * (-0.0005 * [максимальная температура планеты] + 1.07)
17 Января 2015 17:32:24
Василий, не все тоссы могут себе позволить по 10к+ дроидов сверху вместимости нексов...лучше придумывайте формулы в которых от количества дроидов прирост уменьшается!!!
и да, лови какулю
и да, лови какулю
17 Января 2015 17:35:42
Я пошутил, конечно же нововведение по тоссам было не от Даггота.
Мы так и поняли.Мы сами уже знаем,кто запиливает такой уг :) ПЛИ!
Мы так и поняли.Мы сами уже знаем,кто запиливает такой уг :) ПЛИ!
17 Января 2015 17:37:05
можно посмотреть графики/таблицы/расчеты?
пп стал строить только я. для этого снес 4 планеты и перенес их.
сейчас выработка мина и веспа ниже плинтуса. стоимость увеличения энергии баснословна. у меня есть сомнения, что кто-то захочет построить 14 фр и 24-25 нексусы. кпп разрушаем. если исходить из него, то при его разрушении добыча снижается.
запилите уничтожение шахт у зергов и терров. посмотрите, как они запоют.
пп стал строить только я. для этого снес 4 планеты и перенес их.
сейчас выработка мина и веспа ниже плинтуса. стоимость увеличения энергии баснословна. у меня есть сомнения, что кто-то захочет построить 14 фр и 24-25 нексусы. кпп разрушаем. если исходить из него, то при его разрушении добыча снижается.
17 Января 2015 17:37:33
VasyaMalevich,
вася..харэ резать)) у меня из-за твоей авы форум не посмотреть.все темы с твоей жутко пахнущей авой плющит и прокрутка вниз/вверх идет рывками.
вася..харэ резать)) у меня из-за твоей авы форум не посмотреть.все темы с твоей жутко пахнущей авой плющит и прокрутка вниз/вверх идет рывками.
17 Января 2015 17:37:52
Цитата: Legenda
Василий, не все тоссы могут себе позволить по 10к+ дроидов сверху вместимости нексов...лучше придумывайте формулы в которых от количества доидов прирост уменьшается!!!
и да, лови какулю
и да, лови какулю
кто не может - тот сасает )))
придумавай теперь сам )))
17 Января 2015 17:38:59
Да какой там к черту дисбаланс? Тосов то 259 игроков если верить главной странице Кто то уже озвучивал похожую на правду причину резки (доходы упали)
17 Января 2015 17:41:41
VasyaMalevich,
Сначала в 4 раза удорожил тосса, теперь выработку в асен вогнал... как строить флот когда выработки почти нет??? переводите тогда все цены в металл, а не в минку как сейчас
Сначала в 4 раза удорожил тосса, теперь выработку в асен вогнал... как строить флот когда выработки почти нет??? переводите тогда все цены в металл, а не в минку как сейчас
17 Января 2015 17:43:34
UsurpatiO,
это кара за двойную выработку! хорошее - рано , или поздно , кончается!
скажи еще что ты покупал тосса , а не у главы Мэддогов увел ! )))
это кара за двойную выработку! хорошее - рано , или поздно , кончается!
VasyaMalevich,
скажи еще что ты покупал тосса , а не у главы Мэддогов увел ! )))
17 Января 2015 17:43:39
VasyaMalevich,
великий математик аля т 800? посчитай сколько стоит развиться до норм выработки и сколько она окупается...
а заодно посмотри что нужно для постройки флота и изучения тех в первую очередь.
теперь топ с 15 ассимилятором 5500 дронами зелеными, бонусами от алл сети и планетоидов тучки, а также с 10 геологос с х2 получает 10 229 веспена в час...
З.Ы. И тут возникает вопрос кто ты админ и куратор проекта который должен понимать хоть не много как он работает и уметь считать на уровне средней школы, или обычны мудак из челябинской области, который только что и может для поднятия чсв стибать игроков и пытатся развести их на донат?!
З.Ы.Ы. Не знаю какой раз говорю за эти годы с начало думай и считайте, а затем обсуждайте с игроками и только потом вводите свои высеры в баланс!!!!!
великий математик аля т 800? посчитай сколько стоит развиться до норм выработки и сколько она окупается...
а заодно посмотри что нужно для постройки флота и изучения тех в первую очередь.
теперь топ с 15 ассимилятором 5500 дронами зелеными, бонусами от алл сети и планетоидов тучки, а также с 10 геологос с х2 получает 10 229 веспена в час...
З.Ы. И тут возникает вопрос кто ты админ и куратор проекта который должен понимать хоть не много как он работает и уметь считать на уровне средней школы, или обычны мудак из челябинской области, который только что и может для поднятия чсв стибать игроков и пытатся развести их на донат?!
З.Ы.Ы. Не знаю какой раз говорю за эти годы с начало думай и считайте, а затем обсуждайте с игроками и только потом вводите свои высеры в баланс!!!!!
17 Января 2015 17:46:54
Цитата: АрлиNet
запилите удорожание дроидов как у шахт
17 Января 2015 17:47:07
в таком случае правь тосовские техи которые почти все завязанны на веспе и и шоб флот летал на мете а не на веспе
17 Января 2015 17:48:18
у меня на планетах до смешного выработка веспа упала в среднем 1.5к, на планету. вася ты свихнулся совсем?
17 Января 2015 17:48:22
Уважаемые члены группы Konklav !!!
Я думаю стоит задуматься о теме в ВМС для обсуждения отмены урезания
17 Января 2015 17:49:23
Vovadrik,
Да не вопрос. я - за.
Твой пост говорит о том, что ты ничего не знаешь о тоссах.
я бы сказал, что 15 ассимилятор - это ни о чем. нужен как минимум 18, а лучше 20-21. тогда можно говорить о топе-тоссе.
Да не вопрос. я - за.
Твой пост говорит о том, что ты ничего не знаешь о тоссах.
Цитата: Konrad_Kerz
теперь топ с 15 ассимилятором 5500 дронами зелеными
я бы сказал, что 15 ассимилятор - это ни о чем. нужен как минимум 18, а лучше 20-21. тогда можно говорить о топе-тоссе.
17 Января 2015 17:50:23
Уважаемые члены группы Konklav !!!
жаль не знаю где создать тему об увольнении с проекта конченых придурков админов, я бы запилил))
17 Января 2015 17:52:06
АрлиNet,
на мои цели после переезда его хватало, собирался как рефлекотры поднял строить их 20...
на мои цели после переезда его хватало, собирался как рефлекотры поднял строить их 20...
17 Января 2015 17:52:19
Цитата: Konrad_Kerz
Многоуважаемый сударь , хоть я в интегралах в степени логарифмов ни чего уже не помню , но хотел бы у Вас спросить - был ли баланс по выработке у тоссов с другими расами?
17 Января 2015 17:52:22
Информация
Вы не авторизованы