Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Сообщение #4870
Чтобы предотвратить путаницу радиусы действия от альянсовых станций, планетоидов и концентраторов пси-полей увеличены до 4 систем в обе стороны.
Тема: Комиссия в дендрариуме понижена. | 29 Октября 2013 10:04:18
Сообщение #4869
Цитата: kraken72
1 панк 20, хд = 15хд комиссия ??? 10%?
Вы по себестоимости выставляйте и будет меньше комиссия. А то выставляют за 1 Хайд, остальное просят доплатой за реал, а потом жалуются.
Тема: Комиссия в дендрариуме понижена. | 29 Октября 2013 09:48:02
Сообщение #4868
Цитата: Sixshot
а если учесть продовца и покупателя то сумарная пошлина состовляет 40-50% от всего оборота.
Суммарная комиссия 30%, то есть 10% с продавца и 20 с покупателя.

Связано это с тем, что Хайды перекидывают за реал, а мы против реала.
Тема: Комиссия в дендрариуме понижена. | 29 Октября 2013 09:26:36
Сообщение #4867
Комиссия на операции с Хайдами в настоящий момент составляет 30%. Комиссии за равнозначный обмен минимально возможные.
Тема: Несколько мыслей вслух | 29 Октября 2013 09:25:34
Сообщение #4866
Jourando, мысли про соответствие картинки способностям юнита и описанию здравые. Не обязательно прям так строго следовать, но в целом всё да.
Сообщение #4865
T-800, а почему БО не унирес / 1000? А всё понял. Моя затупила. Только зря унирес в мете, а не в веспе - цифры были бы короче, а БО понятнее.
Тема: Интересная история | 27 Октября 2013 22:20:54
Сообщение #4864
Цитата: BURR
Пойми когда на тебя как голодные суки прыгают пол сервера, лишь только потому что ты умеешь хорошо играть, любезничать желания большого нету)))
Понимаю я, ещё бы ты на админисрацию не напрыгивал по поводу и без - цены бы не было!

Цитата: Advokat
Но он развивается, с нами, без нас, после нас, и быть может становится, по крайней мере не хуже, если многие до сих пор в нём остаются.
Определить \"лучше\" или \"хуже\" на глазок невозможно потому что сколько игроков столько мнений поэтому мы смотрим показатели. А они удваиваются за 2 последних года.
Тема: Интересная история | 27 Октября 2013 21:58:41
Сообщение #4863
Цитата: Advokat
Давай вместе посмотрим Кланнад ^_^
Ты ж смотрел уже? А я нет.
А картинки мне нравятся :)
Тема: Интересная история | 27 Октября 2013 21:55:53
Сообщение #4862
Advokat, щас в бан за флуд пойдёшь.
Тема: Интересная история | 27 Октября 2013 21:52:22
Сообщение #4861
Говорил очень много , сетовал на то что Иморталу нарисовали флот
Да все сетовали. Больно много флота перетащили с нет-сервера тогда потому что мы не могли просто удалить сервер без компенсации. Я настаиваю, что это бала не рисовка, а перенос с потерями.

вы создали тему, ты перетер вс Васей мож еще с кем (подробностей не знаю) меня разбанили
Даже если и перетёрли разбан требовал ВМС и от меня мало что зависело тогда. Если бы ВМС проголосовал против разбана бы не было.

Я рад, что Саша научился писать без матюков в каждом предложении.

Woltarion, подскажите хорошее аниме. Мне нравятся: Death Note, FMA, \"Дочери Мнемосины\", Харухи и конечно полнометражки Гибли.
Тема: Интересная история | 27 Октября 2013 17:45:15
Сообщение #4860
Цитата: thedantes
да еслиб былбы вайп былоб намного круче !
Цитата: thedantes
Опыт:
2 1 1
Тема: Интересная история | 27 Октября 2013 16:53:06
Сообщение #4859
Цитата: NewZOR
Всем перечисленным пользовались мои бывшие друзья в лице Сашки и КО, которые теперь поливают меня дерьмом.
Если мне не изменяет моя шлюшка-память, Саша в итоге таки ушёл в бан за нарушения правил несмотря на попытки его реабилитации ВМС.

Недавно по поводу меня стали распространятся очень доставляющие слухи о том, что это вовсе не я, что за аком NewZORа кто-то другой.
Ох как я вас понимаю. Приходится регулярно вводить что-то анальное дабы норот верил что Вася торт.

Я хотел бы создать новый сильный альянс, в котором находились бы исключительно адекватные люди.
Неужели это свершиться? Удачи вам. Но хочу предупредить что в связи с надвигающейся реформой галактики движухи станет больше, будет сложнее потому что расстояния станут меньше.

В целом ваш рассказ оказался мне интересным, хотя многое итак было известно. Мы стараемся год от года избавляться от описанных вами проблем мультоводства, передачи ресурсов на один акаунт, акаунты фермы и прочее. По поводу вашего сетования \"раньше деревья были больше\" могу сказать следующее. Это моё личное мнение. У нас с августа месяца ввод СБ4. Какие могут быть крупные бои когда админисрация в конце августа сама просила не воевать? Летом помню бои против Шакура и прочее, так что \"движуха\" осталась и будет больше когда новички начавшие играть с СБ4 подрастут, а ТОП-ы научатся ей пользоваться нормально.
Тема: Интересная история | 27 Октября 2013 16:12:45
Сообщение #4858
Пока не прочитал, но по-моему это надо в раздел творчества игроков :)
Тема: Конец Интернета каким мы его любили | 27 Октября 2013 14:27:08
Сообщение #4857
Я за просушку грязных террористов и прочих преступников с санкции судьи или прокурора, даже учитывая коэффициент их продажности. Но я против того, чтобы частная информация простых граждан была у спецслужб по велению левой пятки и весь ФСБ фапал на мои фото в душе.
Сообщение #4856
Благодаря стабильности системы боя и тестировании игроками, мы смогли расширить резервы системы боя версии 4 на гораздо большие значения, чем резервы системы боя версии 3, прославленной в веках.

Максимальный размер брони одной группы равен 10 000 000 000, что соответствует более чем 2800 СНЗ и таких групп может быть неограниченное количество.

Расчёты ведутся от базового значения брони поэтому не стоит опасаться, что изученные вами технологии уменьшат ваш резерв.

В симуляторе резерв в разы меньше для предотвращения намеренной перегрузки сервера.
Тема: Violentore | 25 Октября 2013 19:07:36
Сообщение #4855
...вы как дух Ленина вызываете...
Цитата: ZaG
будет сразу восстанавливаться
В связи с выходом СБ4 и не моментальным восстановлением обороны, мы решили ввести возможность менять последовательность стройки юнитов и обороны. Для смены порядка нужно просто перетащить мышкой. Чтобы случайно не отменить, событие на отмену теперь работает только если надавили на красный крестик.

При поставлении в очередь элемента вместо текущего строящегося, а потом возврата его взад, время строительства будет идти с нуля. Например, у вас строится Звезда Смерти, а следом в очереди 100 Ракетниц. Если вы перетащите ракетницы на первое место, а потом вернёте на первое место Звезду Смерти строительство Звезды будет начало с нуля.
Тема: Конец Интернета каким мы его любили | 25 Октября 2013 17:04:10
Сообщение #4852
Цитата: UncleanOne
Разница лишь в удобстве обработки информации.
Или отловить трафик конкретного человека из конкретной квартиры на которую договор с провайдером или в миллиардном потоке.

Цитата: UncleanOne
И какое отношение пароли имеют к анонимности?
Подбирать пароли наугад либо зная интервалы символов. Вероятность больше.
Тема: Конец Интернета каким мы его любили | 25 Октября 2013 14:09:44
Сообщение #4851
Цитата: itwiz
а вы понимаете, что России нужно свое производство? Без своего производства России и остается, что нефтью торговать... Уже определись - \"либо крестик снимите, либо трусы наденьте\" - халявы не бывает
Нужно, так и нужно развивать своё качественное производство конкурентоспособных товаров. Услуг, например. Наши программисты самые лучшие в мире. Особенно те, кто во время свалили в США потому что тут вместо создания нормальных условий жизни проще устроить железный занавес и пропаганду, а оголтело-патриотичное быдло будет радостно вестись и называть эльфийский запад гейропой.