Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #4924
Цитата: Серый
лобизм интересов определенного узкого круга
Шакур всех купил (с)Цитата: Серый
речь идет о четкой и стабильной тенденции уничтожения игры
Крафт катится в 618 (с)Цитата: Серый
порезании всего у терров
Зерги имба (с)Цитата: Серый
куда денится, все равно будут донатить
Купи хайды, сука (с)Требую А2 в тред, он всегда может сказать что-нибудь новенькое!
Цитата: Тварь
Т-800 год играет. И без доната вроде...
Когда Т-800 задонатит я наверное Сообщение #4923
Цитата: UncleanOne
Тогда, я каждую пятницу буду нажираться, пока вы не укоротите ПУ, ПП, ЯР и прочие гнусные методы, позволяющие уничтожать планетарные здания других игроков.
После радикального укорачивания ПП и ПУ вы долны нажираться уже раз в месяц.А для противодействия ЯО зергам предлагаю им разрешить качать форту после заражения лабораторий в количестве 10 штук.
Сообщение #4922
Система боя версии 4 официально готова и администрация снимает запрет на бои. Теперь мы рекомендуем воевать потому что баги исправлены, а симулятор сделан бесплатным. Планируется сделать по системе боя ещё следующие вещи:
- показывать кто куда стрелял при ручном управлении в реплеях
- сделать поддержку отчётов ВСЕМИ мобильными телефонами
- исправление распределения ресурсов при САБ.
В отчётах СБ4 теперь показываются не столицы участников боя, а координаты с которых прилетели флоты (как в СБ3).
Потребление топлива Джагернаутов понижено.
ХОУ запрещены к строительству на астероидах.
Меньше чем за 5 дней закончился лимит на донат через WebMoney. Мы благодарны пользователям за щедрые вклады в проект, скоро сделаем анонс галактик. Для доната теперь просьба использовать Xsolla.
- показывать кто куда стрелял при ручном управлении в реплеях
- сделать поддержку отчётов ВСЕМИ мобильными телефонами
- исправление распределения ресурсов при САБ.
В отчётах СБ4 теперь показываются не столицы участников боя, а координаты с которых прилетели флоты (как в СБ3).
Потребление топлива Джагернаутов понижено.
ХОУ запрещены к строительству на астероидах.
Меньше чем за 5 дней закончился лимит на донат через WebMoney. Мы благодарны пользователям за щедрые вклады в проект, скоро сделаем анонс галактик. Для доната теперь просьба использовать Xsolla.
Тема: Админ чо делать если симуль трижды показал один результат а на самом д |
8 Ноября 2013 12:41:14
Сообщение #4921
Серый, уважаемый, симулятор испокон веков показывает разные результаты боя. Думаю что когда вы 3 раза симулировали результаты различались. Решает его величество случай, а симулятор лишь призван помочь.
Быть может симулятор Гитлера показывал 100% выигрыш битвы под Сталинградом...
Быть может симулятор Гитлера показывал 100% выигрыш битвы под Сталинградом...
Сообщение #4920
Цитата: Hothit
ПУ порезали,давайте еще ЯР порежым!
С ПП порезали прибыль от нубов, а с ЯР прибыли нет. Что резать то?
Сообщение #4919
Цитата: OvCore
Я имею ввиду после сегодняшнего нововведения.Вы вообще видели пожирания равных по очкам игроков без договоренности?
В этом то и проблема. Пожирают только тех кто не может ответить.
Сообщение #4918
Цитата: Lord_Krovosos
чяво? уник был имбой?
Мой секретный зерговский акк только Униками и утюжили. Цитата: OvCore
Лексы сейчас тупо для того, чтобы подгадить, а не поиметь профит.
Вы имеете ввиду вообще или до сегодняшнего нововведения?
Сообщение #4917
Цитата: UncleanOne
В день, когда ПП уберут нафиг, я напьюсь. Третий год уже этого жду, если не больше.
А пить вредно. Теперь ради одного только вашего здоровья убирать ПП нельзя.
Сообщение #4916
Цитата: Серый
да ему наплевать на те минусы... да и умник его советник. ему тоже минусы.... хотя тоже наплевать.
абидели мышку - накакали в норку - порезали имбу
Сообщение #4915
Цитата: Jourando
насколько понимаю, ОБ ему 3М и БК обкорнал?
Да.
Сообщение #4914
Цитата: HEHEMON
Напои Васю
Вася не пьёт. Только на спор Сообщение #4913
Цитата: pvi
желаю тебе вальнуть шакура .что бы тебе телочки симпотные всегда давали
Шакур на первом месте! Интересно, для самого Виолентора что важнее.
Сообщение #4912
Цитата: РОБУР
поэтому он перестал работать?или вы там чото правите и это все временно?
Как бы всё сделано. Сейчас тоже не работает?
Сообщение #4911
Хочу поздравить нашего самого активного Шакуроубивальщика, лидера всея Тампаксов, супер-война с армией БТ и наконец просто замечательного юбиляра с днём рождения.
В честь данного товарища благодаря егобите и паяльнику каваизму, няшничеству и логическому анализу админисрация проекта убирает плату за использование симулятора СБ4. Вместо Хайда теперь будет 1000 веспа. СБ4 скоро будет выведена из бета-теста, а бои официально одобрены поэтому почему нет? Да и с нагрузкой пока справляемся.
С днём рождения, Виолентор!
Если у кого-то проблемы с симулем - чистим кеш браузера!
В честь данного товарища благодаря его
С днём рождения, Виолентор!
Если у кого-то проблемы с симулем - чистим кеш браузера!
Сообщение #4910
Цитата: Jourando
Тэг suzumiya не проходит валидацию.
Это крайне неправильно.
Сообщение #4909
Цитата: Navi
Я так понял это за последнее время ?
Это со вчерашнего дня.
Сообщение #4908
Цитата: Gladitus
через киви без комиссии сделай
Если бы это было в моей компетенции сделал бы без комиссии через всё. А если бы не надо было платить за сервера и зарплату вообще бы всё сделал бесплатно :)Цитата: KovaR
но славу богу я бросит платить даже за геолога
Одно ваше присутствие в проекте даже без доната до безумия радует всеобщие взоры!
Сообщение #4907
На xcraft.ru и xcraft.net появилась возможность моментальной оплаты Хайдов напрямую по WebMoney без комиссии.
К сожалению, с вчерашнего по сегодняшний день пока шло подключение системы за такую оплату не работало зачисление донатных медалек, но теперь ситуация исправлена. Кто не получил медальку прошу писать мне лично, будем разбираться вручную. Утром в чате я общался с двумя игроками кто не получал, но к сожалению был за другим компьютером не в офисе и не записал ники.
Внимание! Из-за большого объёма доната за что мы вам благодарны лимитов счёта проекта в системе WebMoney на оплату без комиссии может не хватить. На этот случай сохранена кнопка оплаты по WebMoney через нашего многолетнего партнёра Xsolla, но там возможна комиссия.
Благодаря материальной поддержке игроков разработка проекта идёт как никогда быстро. В ноябре возможно сделаем новые подарки игрокам, а завтра один из программистов планирует приступить к производству новой многоуровневой галактики по концепции дорогого горячо любимого всенародного Осквернителя Баланса.
К сожалению, с вчерашнего по сегодняшний день пока шло подключение системы за такую оплату не работало зачисление донатных медалек, но теперь ситуация исправлена. Кто не получил медальку прошу писать мне лично, будем разбираться вручную. Утром в чате я общался с двумя игроками кто не получал, но к сожалению был за другим компьютером не в офисе и не записал ники.
Внимание! Из-за большого объёма доната за что мы вам благодарны лимитов счёта проекта в системе WebMoney на оплату без комиссии может не хватить. На этот случай сохранена кнопка оплаты по WebMoney через нашего многолетнего партнёра Xsolla, но там возможна комиссия.
Благодаря материальной поддержке игроков разработка проекта идёт как никогда быстро. В ноябре возможно сделаем новые подарки игрокам, а завтра один из программистов планирует приступить к производству новой многоуровневой галактики по концепции дорогого горячо любимого всенародного Осквернителя Баланса.
Сообщение #4906
Комиссия 30% только на операции с реалом (Хайдами). На флот комиссия снижена.
Сообщение #4905
Цитата: Den55Tiger
Да и вообще классика рулит.
И как вот нам его выпилить и поддерживать 1 реалистик когда столько народа любит классику?Цитата: Den55Tiger
С донатом любой получает двухкратное преимущество во всем.
Фарми ишки с утра до ночи - преимущество будет больше чем от доната. Не хочешь фармить, а хочешь пассивный доход - задонать.