Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #4710
serg0542, вы бы хоть ссылку дали.
Сообщение #4709
* удалил единственную оставшуюся в секторе ракету без Бункера у игрока ZiG *
Сообщение #4708
Цитата: serg0542
Сейчас удобно
* разбанил *Благодарю за пояснения.
Сообщение #4707
Цитата: Бес_приличия
З.Ы.бан на 25 мильонов лет пожалуйста за правду.
Вас банят не за правду, а за оскорбления потому что это нормальным людям не нравится. Про правила форума вообще молчу.Цитата: serg0542
Да.А про уничтожение и когда так стало я ничего не знаю.
У меня больше нет вопросов. Готов разбанить когда вам будет удобно, например сейчас.
Сообщение #4706
что ты лезешь в игровой процесс
Мне спокойно смотреть на то, что давно считается багоюзом?Цитата: Бес_приличия
попросил тебя заг ты зделал
Я не считаю, что зергов без защиты от ЯО стоит оставлять и без защиты от межпланеток. Я искренне так считаю.Цитата: Бес_приличия
попросили нарисовать лярды флота
перенос с типо нет
Перенос был предложен всем в равной мере ввиду закрытия нет-зоны.Цитата: Бес_приличия
попросили забанить моего брата, ты тоже жделал
Он мог в течении минуты объясниться и был бы сразу разбанен. Я всех подозрительных на багоюз баню сразу.Цитата: Бес_приличия
тебя недолжно вообще волновать нытье каких то непонятно кто
Меня не должно волновать обращения одного из лучших игроков проекта в зоне для ТОП-100?
Сообщение #4705
Цитата: xVx
жаль я не вася ) - ух яб ценник за расбан зарядил по полной за такие вот приколы на авось ...
Любой из когда-либо забаненых если он честный человек подтвердит, что никаких денег за разбан админисрация никогда не брала.Jourando, мы не позволим летать ракетам без Бункера, будем также удалять их любому.
Сообщение #4704
Цитата: serg0542
1) Это новость. Я этого не знал. Я знал только то что в бою она не участвовала. Так что снес я сам за свой ресс бункер либо я потерял его в бою - ракета должна остаться у меня. Мой риск это только получить ответный удар ракетой по ядерному старту.2) Ракета была построена после строительства бункера в том году. Затем мне посоветовал соал не держать бункер на стольне чтоб ракетой не снулили враги стольню - я за свой рес его построил !!! до уровня 0 с первого. - Тоесть да, можно это растолковать как уничтожил - если бы это было бы бесплатно и мгновенно, но это не так. В игре уничтожение есть строительство. Фактически у меня есть бункер на момент запуска и он нулевого уровня полученного с соблюдением требований дерева технологий. С него и пущена ракета, которая хранилась как довод ответного удара. Время которого настало сейчас. Где нужны детали если я могу уточнить если надо.3) Я не нарушитель. Я ничего вообще не нарушил.Спасибо за то что я не потерял ракету ценой почти в лярд реса и стратегический перевес в борьбе с врагом.
Я правильно понимаю, что Бункер был разрушен самостоятельно и давно? Когда ракета ещё не уничтожалась при самостоятельном сносе Бункера?
Сообщение #4703
Цитата: Jourando
Во всех описаниях есть следующее:бункер является необходимым для постройки ракет. Нигде, ни в одном месте не сказано, что он необходим для запуска ракет.Далее, если вчитываться детально, то есть место (выделено красным на скрине), где сказано, что бункер необходим для хранения ракет (Хотя уже многократно были ситуации, говорящие, что это не так). В таком случае действительно, следует удалить все ракеты без исключений, хранящиеся вне ЯБ.Или актуализируйте описания.
Поэтому мы и не обвиняем пользователя в багоюзе, он попросту мог не знать. Всё что мы хотим - это информация о том как получилась ракета без бункера и он свободен.
Сообщение #4702
Цитата: xVx
василий - ракету он мог построить когда был бункер , затем бункер был потерян .. поидее она у него может типа хранитса как боеприпас - но применить он ее несможет до тех пор пока непостроит новый бункер ... както так думаю будет правелнее .. если он ее запустил бес бункера - ето юзание бага - который он обязан был сдать админестрации.. так как он его вовремя не сдал - он автоматом переходит в багаюзеры . соответственно основываясь на правилах он и получил бан именно за то что заюзал баг и несообщил о нем куда следует ... думаю такая трактовка более правельная чем ваша ...))
Бан произошёл до выяснения причин. Как только нам сообщат что и как игрок будет разбанен.Ракета летящая без Бункера - это баг. Админисрация по мере сил предотвращает и будет предотвращать баговые ситуации, тем более по запросу члена ВМС.
Сообщение #4701
Цитата: Freak
Строим бункер - строим ракету - разрушаем бенкер - пуляем куда хотим.
При разрушении Бункера разрушается ракета. Если этого не произошло просим уточнить интерфейс где происходило разрушение бункера и баг будет пофиксен.
Сообщение #4700
Sasha8586 в закрытой из-за нарушений правил форума теме писал
Я возможно повторюсь, но считаю должным ответить ещё раз.
1) Ракета была стёрта потому что существование её без Бункера - это баг.
2) Игрок был забанен до выяснения причин. Как только он нам объяснит как умудрился построить ракету без Бункера, будет отпущен если это не был злостный багоюз.
3) Просто так админисрация не банит, по доносу, желанию левой пятки и прочему. Бан осуществлён с РО, забаненый ничего не потеряет.
но банить ак только по одному доносу ... причем его обвинения не чем не обоснованны способен только вася
Я возможно повторюсь, но считаю должным ответить ещё раз.
1) Ракета была стёрта потому что существование её без Бункера - это баг.
2) Игрок был забанен до выяснения причин. Как только он нам объяснит как умудрился построить ракету без Бункера, будет отпущен если это не был злостный багоюз.
3) Просто так админисрация не банит, по доносу, желанию левой пятки и прочему. Бан осуществлён с РО, забаненый ничего не потеряет.
Сообщение #4699
snowstorm, при уничтожении Бункера ракета не может остаться на планете, но она там была без Бункера и это баг. Мы ждём объяснений от ракетланчера.
Админисрация вмешалась по запросу члена ВМС.
Админисрация вмешалась по запросу члена ВМС.
Сообщение #4698
Цитата: T-800
Народ, я конечно не сторонник данного урезания, но вот как бы вы действовали на месте админа для того, чтобы прекратить кач автоматическими средствами? Подчеркиваю - автоматическими. Тут ведь всего 2 варианта существует по сути - либо ручной контроль операторами либо автоматика. Ручным контролем КА явно заниматься не хочет, вот и взяла курс на автоматизацию процесса. А любая автоматизация этого дела бьет по всем игрокам, и виновным и нет. И проблема до конца так и не решается - кач все-равно будет, теперь просто потери выше стали. Но кто имеет мультов от них ведь не откажется, он скорее заведет еще новых чтобы вернуть кач на тот уровень что был до урезания. Только показательные публичные расстрелы (баны) самых наглых качков могут поменять ситуацию.
Операторы из числа игроков ударят по балансу. Независимые операторы ударят по игрокам т.к. оплачиваются из доната. Что лучше больше программистов или операторов? Разработчикам из команды тем паче нет времени заниматься анализом логов более 12 000 игроков.
Сообщение #4697
Цитата: Advokat
С налога процентуйЕсли надобудет можно выплаты не раз в неделю, а чаще сделать.А лучше сделать так чтобы фиксированные суммы ресурса, а не процент можнобыло передовать игрокам альянса, но с кулдауном на последующую передачу и потолком в размер суммы % от общего реса в банке.
Хорошо быть хозяином целого сектора, да?
Сообщение #4696
Введены потери при передачи ресурсов от сильного слабому или атаке сильного слабым.
Сообщение #4695
Я вам ещё прошлый год говорил что там 2 хайда за 1 рубль продают. Но слова к делу не пришьёшь как и скайповые скрины сделок.
Хватит нести бред.
Сообщение #4694
Да о том что в АК был доступ к игровому коду и подрисовка давно пол сервера знает.
Только админисрация не знает ай-яй-яй!
Сообщение #4693
Ракета удалена. Для предотвращения подобного будут внесены изменения в код.
Сообщение #4692
Цитата: Raynor_Jim
Можно более развёрнуто?
Вы больше не сможете отправлять ресурсы слишком сильному или слишком слабому игроку.
Сообщение #4691
Введено х5-х10 для миссии транспорта.
При транспорте от сильного к слабому теперь тоже введены потери.