Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #4670
Цитата: T-800
Непонятно, странно, нелогично.
Всё логично. Атакеры будут получать сколько получали до изменений качества, а мультоводы станут больше терять.
Сообщение #4669
Теперь при атаке вывозится 90% ресурсов, но максимальные потери из-за разницы очков при атаках слабого сильным увеличены до 66,6%.
Уменьшена стоимость обороны в газе у всех рас.
Уменьшена стоимость обороны в газе у всех рас.
Сообщение #4667
Цитата: pvi
Василий , обьясните почему так быстро дохнет генерал .....
Всё просто. Я сижу и каждую ночь подкручиваю рандом тем кто плохо вёл себя днём.ОМГ пора отменять форумную игру...
Сообщение #4666
Цитата: pvi
я бы ночами на рес поиграл бы ,а можно и на флот или хайды
Азартные игры как бы плохо. И попсово.
Сообщение #4665
Цитата: T-800
Если на раздевание то я за
если с А2, то я тоже
Сообщение #4664
Цитата: Haron963
вася слишком быстро регенерирует
хотели чтобы всё было просто?
Сообщение #4663
Не успели зарелизить уже обкидали...
Сообщение #4662
Цитата: glassmaxx
За такие безосновательные суждения , можно бан от анклина схлопотать.
Даа! Дайте мне аватарку Анклина!!!Да блин, что я весь в говне. Игра для пользователей против троллей, а не для против админисрации!
Сообщение #4661
Сервер нестабилен, боевая система багует, качество ресурсов лагает, старички убигают, но мы не унываем и представляем вашему вниманию новую форумную игру, которая даёт возможность юзерам по сути осуществлять коллективные баны самым выдающимся игрокам.
Итак, у каждого есть мощность сигнала которым он вещает на форум. Каждый может заглушить сигнал другому, но теряя собственную мощность.
Писать на форуме нельзя если уровень сигнала ниже... ОМГ что с моей аватаркой?
Итак, у каждого есть мощность сигнала которым он вещает на форум. Каждый может заглушить сигнал другому, но теряя собственную мощность.
Писать на форуме нельзя если уровень сигнала ниже... ОМГ что с моей аватаркой?
Сообщение #4660
В лучших традициях кнопка отступления ещё не готова, а САБ по многочисленным просьбам вернули как можно раньше.
Сообщение #4659
Цитата: Lord_Krovosos
иногда требуется в течении суток собрать ресурсы на бункер
Даже если вы собираете с людей которые в 2 раза меньше вас по очкам потери будут всего 25%. Решайте что важнее. С вышестоящих или примерно равных потерь не будет совсем или 0.
Сообщение #4658
Цитата: zveroboy
Это словно родители пытаются защитить своё детище, закрывая от него все и запирая в 4 стенах..
Хороший пример.Помощь новичкам должна идти без потерь, если это не так, то это баг.
Старичкам можно помочь перебрасывая на них налог альянса.
Сообщение #4657
Цитата: Lord_Krovosos
1) что касается ограничения по атакам и транспортировке. я глава альянса. ко мне вступил новичок и ему я высылаю на развитие 1 кк, 1 кк, 1 кк ресов. в итоге, когда флот достигает его планеты, то из-за \"качества\" ресурсов ему достаётся в лучшем случае 100 к каждого ресурса. и спрашивается- как помогать новичкам развиваться?
Должно быть 0. Скажите лог. С этими формулами...
Сообщение #4656
Цитата: Swarm
народу, кто качается за счет мультов, куча
Именно это мы и исправляем. Помогать союзникам можно через налог, а за помощь младшеньким никаких потерь нет вообще.По остальному не отвечаю т.к. это не относится к данной теме.
вы вообще понимаете, что игру превращаете или уже почти превратили в Космическую ферму?
Понимаем и хотим, чтобы мультов было минимум.
Сообщение #4655
Swarm, вы у нас игрок давний и уважаемый. Позвольте привести пример, не имеющий отношения к реальности.
У игрока Коли 10 аков ферм, с которых он через ТОР-ы и прокси сливает рес через цепочку посредников примерно раз в неделю. При попытках бана вся цепочка орёт, что кровавая админисрация ополчилась на ТОП-а и хочет его забанить. Как игроку Олежке догнать игрока Колю если Олежка честный и у него всего 1 акк?
У игрока Коли 10 аков ферм, с которых он через ТОР-ы и прокси сливает рес через цепочку посредников примерно раз в неделю. При попытках бана вся цепочка орёт, что кровавая админисрация ополчилась на ТОП-а и хочет его забанить. Как игроку Олежке догнать игрока Колю если Олежка честный и у него всего 1 акк?
Сообщение #4654
даже слов нет нормальных. за те, что подходят под ситуацию, в бан улечу. минус в репку. заслужил.
Попробуйте объяснить понятно, пожалуйста. Я же постарался выразить нашу позицию. Не стесняйтесь.
Сообщение #4653
Дорогие члены ВМС, позвольте объяснить вам наш выбор Сталинского пути и аццких ограничений при передаче ресурсов. Я не хочу слушать нубов поэтому тема создаётся в ВМС.
Мы ограничили передачу так как реально невозможно доказать нарушения правил игроками. Посудите сами. Сейчас многие накакав на РосКомНадзор ставят всякие ТОР-ы и браузеры, которые прячут ip, подключаются через непонятные прокси, чтобы спрятать своё местоположение и обходить ограничения. Наши ограничения так тоже легко обходятся, и мы ничего не можем с этим сделать, хотя факт нарушения правил на лицо.
То есть ТОП-ы массово создают аки с одними шахтами, качают их и, например, раз в неделю передают ресурсы через посредников на основной акаунт.
Попытки банов со стороны админисрации и агентов приводят к массовой истерии и появлению \"реальных хозяев акаунтов\", которые \"честно меняют рес\" и прочее...
Какие нахрен ограничения, какие стратегии, какое доминирование, какие интересные атаки когда можно просто наделать себе мультов? Мы считаем, что это делает игру неинтересной и решили вместо того, чтобы бороться мультами сделать их попросту невыгодными. ОБ поддержал, сказав, что вообще бы выпилил транспорт, и всё заверте...
Мы понимаем, что это попортит жизнь добропорядочным игрокам, но мы считаем, что вне балансовые прокачки портят им жизнь сильнее. Может мы и неправы, время покажет. В старой системе получалосьТОП-1 на звезде были те, кто умеет нарушать правила и не палиться, теперь мы этих товарищей как нам кажется поужали.
В качестве альтернативы у меня на столе разработка по дани альянсам, т.е. на территории альянса со всех, в том числе не состоящих в альянсе будет взиматься небольшая дань. Это по идее должно стать инновационным элементом для борьбы за территории альянсов, и сделать нашу игру интереснее простых атак спящих игроков.
Спасибо за внимание.
Мы ограничили передачу так как реально невозможно доказать нарушения правил игроками. Посудите сами. Сейчас многие накакав на РосКомНадзор ставят всякие ТОР-ы и браузеры, которые прячут ip, подключаются через непонятные прокси, чтобы спрятать своё местоположение и обходить ограничения. Наши ограничения так тоже легко обходятся, и мы ничего не можем с этим сделать, хотя факт нарушения правил на лицо.
То есть ТОП-ы массово создают аки с одними шахтами, качают их и, например, раз в неделю передают ресурсы через посредников на основной акаунт.
Попытки банов со стороны админисрации и агентов приводят к массовой истерии и появлению \"реальных хозяев акаунтов\", которые \"честно меняют рес\" и прочее...
Какие нахрен ограничения, какие стратегии, какое доминирование, какие интересные атаки когда можно просто наделать себе мультов? Мы считаем, что это делает игру неинтересной и решили вместо того, чтобы бороться мультами сделать их попросту невыгодными. ОБ поддержал, сказав, что вообще бы выпилил транспорт, и всё заверте...
Мы понимаем, что это попортит жизнь добропорядочным игрокам, но мы считаем, что вне балансовые прокачки портят им жизнь сильнее. Может мы и неправы, время покажет. В старой системе получалось
В качестве альтернативы у меня на столе разработка по дани альянсам, т.е. на территории альянса со всех, в том числе не состоящих в альянсе будет взиматься небольшая дань. Это по идее должно стать инновационным элементом для борьбы за территории альянсов, и сделать нашу игру интереснее простых атак спящих игроков.
Спасибо за внимание.
Сообщение #4652
Цитата: Hothit
Вы сделали правильно по отношению к лексов,но по времени час 20мин ето все ровно очень мало,практически невозможно защитить даже самого себя,имея флот ЗС и снз на соседней планете!а про союзника который находится в соседней гале там вообще никак!
А заметить приближение Сущности о котором говорит Шакур не вариант?
Сообщение #4651
Shakur666, голубая мечта ОБ выпилить ПП совсем, да и А2 прав. ПП - это больно, а ввиду новых условий атаки ещё более профитно, и это не должно быть просто.