Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Тема: % вывоза ресурсов при атаке увеличен до 90 | 27 Сентября 2013 11:53:35
Сообщение #4670
Цитата: T-800
Непонятно, странно, нелогично.
Всё логично. Атакеры будут получать сколько получали до изменений качества, а мультоводы станут больше терять.
Тема: % вывоза ресурсов при атаке увеличен до 90 | 27 Сентября 2013 11:43:37
Сообщение #4669
Теперь при атаке вывозится 90% ресурсов, но максимальные потери из-за разницы очков при атаках слабого сильным увеличены до 66,6%.

Уменьшена стоимость обороны в газе у всех рас.
Тема: ранение генерала | 27 Сентября 2013 00:58:24
Сообщение #4668
Может к утру отойдёт...
Тема: ранение генерала | 27 Сентября 2013 00:41:28
Сообщение #4667
Цитата: pvi
Василий , обьясните почему так быстро дохнет генерал .....
Всё просто. Я сижу и каждую ночь подкручиваю рандом тем кто плохо вёл себя днём.
ОМГ пора отменять форумную игру...
Тема: Форумная мини-игра | 26 Сентября 2013 21:28:05
Сообщение #4666
Цитата: pvi
я бы ночами на рес поиграл бы ,а можно и на флот или хайды
Азартные игры как бы плохо. И попсово.
Тема: Форумная мини-игра | 26 Сентября 2013 21:22:57
Сообщение #4665
Цитата: T-800
Если на раздевание то я за
если с А2, то я тоже
Тема: Форумная мини-игра | 26 Сентября 2013 21:14:05
Сообщение #4664
Цитата: Haron963
вася слишком быстро регенерирует
хотели чтобы всё было просто?
Тема: Форумная мини-игра | 26 Сентября 2013 21:04:32
Сообщение #4663
Не успели зарелизить уже обкидали...
Тема: Форумная мини-игра | 26 Сентября 2013 20:53:40
Сообщение #4662
Цитата: glassmaxx
За такие безосновательные суждения , можно бан от анклина схлопотать.
Даа! Дайте мне аватарку Анклина!!!

Да блин, что я весь в говне. Игра для пользователей против троллей, а не для против админисрации!
Тема: Форумная мини-игра | 26 Сентября 2013 20:43:29
Сообщение #4661
Сервер нестабилен, боевая система багует, качество ресурсов лагает, старички убигают, но мы не унываем и представляем вашему вниманию новую форумную игру, которая даёт возможность юзерам по сути осуществлять коллективные баны самым выдающимся игрокам.

Итак, у каждого есть мощность сигнала которым он вещает на форум. Каждый может заглушить сигнал другому, но теряя собственную мощность.

Писать на форуме нельзя если уровень сигнала ниже... ОМГ что с моей аватаркой?
Тема: Включение САБ | 26 Сентября 2013 17:35:18
Сообщение #4660
В лучших традициях кнопка отступления ещё не готова, а САБ по многочисленным просьбам вернули как можно раньше.
Цитата: Lord_Krovosos
иногда требуется в течении суток собрать ресурсы на бункер
Даже если вы собираете с людей которые в 2 раза меньше вас по очкам потери будут всего 25%. Решайте что важнее. С вышестоящих или примерно равных потерь не будет совсем или 0.
Цитата: zveroboy
Это словно родители пытаются защитить своё детище, закрывая от него все и запирая в 4 стенах..
Хороший пример.

Помощь новичкам должна идти без потерь, если это не так, то это баг.

Старичкам можно помочь перебрасывая на них налог альянса.
Цитата: Lord_Krovosos
1) что касается ограничения по атакам и транспортировке. я глава альянса. ко мне вступил новичок и ему я высылаю на развитие 1 кк, 1 кк, 1 кк ресов. в итоге, когда флот достигает его планеты, то из-за \"качества\" ресурсов ему достаётся в лучшем случае 100 к каждого ресурса. и спрашивается- как помогать новичкам развиваться?
Должно быть 0. Скажите лог. С этими формулами...
Цитата: Swarm
народу, кто качается за счет мультов, куча
Именно это мы и исправляем. Помогать союзникам можно через налог, а за помощь младшеньким никаких потерь нет вообще.

По остальному не отвечаю т.к. это не относится к данной теме.

вы вообще понимаете, что игру превращаете или уже почти превратили в Космическую ферму?
Понимаем и хотим, чтобы мультов было минимум.
Swarm, вы у нас игрок давний и уважаемый. Позвольте привести пример, не имеющий отношения к реальности.

У игрока Коли 10 аков ферм, с которых он через ТОР-ы и прокси сливает рес через цепочку посредников примерно раз в неделю. При попытках бана вся цепочка орёт, что кровавая админисрация ополчилась на ТОП-а и хочет его забанить. Как игроку Олежке догнать игрока Колю если Олежка честный и у него всего 1 акк?
даже слов нет нормальных. за те, что подходят под ситуацию, в бан улечу. минус в репку. заслужил.
Попробуйте объяснить понятно, пожалуйста. Я же постарался выразить нашу позицию. Не стесняйтесь.
Дорогие члены ВМС, позвольте объяснить вам наш выбор Сталинского пути и аццких ограничений при передаче ресурсов. Я не хочу слушать нубов поэтому тема создаётся в ВМС.

Мы ограничили передачу так как реально невозможно доказать нарушения правил игроками. Посудите сами. Сейчас многие накакав на РосКомНадзор ставят всякие ТОР-ы и браузеры, которые прячут ip, подключаются через непонятные прокси, чтобы спрятать своё местоположение и обходить ограничения. Наши ограничения так тоже легко обходятся, и мы ничего не можем с этим сделать, хотя факт нарушения правил на лицо.

То есть ТОП-ы массово создают аки с одними шахтами, качают их и, например, раз в неделю передают ресурсы через посредников на основной акаунт.

Попытки банов со стороны админисрации и агентов приводят к массовой истерии и появлению \"реальных хозяев акаунтов\", которые \"честно меняют рес\" и прочее...

Какие нахрен ограничения, какие стратегии, какое доминирование, какие интересные атаки когда можно просто наделать себе мультов? Мы считаем, что это делает игру неинтересной и решили вместо того, чтобы бороться мультами сделать их попросту невыгодными. ОБ поддержал, сказав, что вообще бы выпилил транспорт, и всё заверте...

Мы понимаем, что это попортит жизнь добропорядочным игрокам, но мы считаем, что вне балансовые прокачки портят им жизнь сильнее. Может мы и неправы, время покажет. В старой системе получалось ТОП-1 на звезде были те, кто умеет нарушать правила и не палиться, теперь мы этих товарищей как нам кажется поужали.

В качестве альтернативы у меня на столе разработка по дани альянсам, т.е. на территории альянса со всех, в том числе не состоящих в альянсе будет взиматься небольшая дань. Это по идее должно стать инновационным элементом для борьбы за территории альянсов, и сделать нашу игру интереснее простых атак спящих игроков.

Спасибо за внимание.
Тема: Качество ресурсов | 25 Сентября 2013 13:54:53
Сообщение #4652
Цитата: Hothit
Вы сделали правильно по отношению к лексов,но по времени час 20мин ето все ровно очень мало,практически невозможно защитить даже самого себя,имея флот ЗС и снз на соседней планете!а про союзника который находится в соседней гале там вообще никак!
А заметить приближение Сущности о котором говорит Шакур не вариант?
Тема: Качество ресурсов | 25 Сентября 2013 13:43:52
Сообщение #4651
Shakur666, голубая мечта ОБ выпилить ПП совсем, да и А2 прав. ПП - это больно, а ввиду новых условий атаки ещё более профитно, и это не должно быть просто.