Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #4650
Цитата: Advokat
Что касается лексов моя позиция это выпиливание ПП а не орбитального расстояния.
Зачем выпиливать ПП когда есть отравление, фортификация и теперь невозможны атаки ими за 20 минут?
Сообщение #4649
Цитата: vadim219
Зайкать ты будешь со своей девушкой (мальчиком) в ролевых играх....
продолжайте пожалуйста...
Сообщение #4648
Лексс оружие ультимативное и страшно уничтожающее. Это вам не простая атака.
Сообщение #4647
Цитата: Alkotraz
кто мне будет возвращать потерянные ресы?
Проект находится в стадии эпсилон, официально не зарелизен, и админисрация не несёт ответственности за потери.
Сообщение #4646
Первое сообщение данной темы обновлено.
Сообщение #4645
Скорость атаки Гигатени уменьшена на 40%, а период до первого выстрела увеличен до 3.
Сообщение #4644
Голосование окончено. Прошу для восстановления связаться со мной по icq или скайпу VasyaMalevich.
Произведено восстановление по аналогии потерь игроку Hothit. Ввиду технической невозможности восстановить планету восстановлено 3 Джовиана, 3 Грендайзера и Ядерный Бункер.
Произведено восстановление по аналогии потерь игроку Hothit. Ввиду технической невозможности восстановить планету восстановлено 3 Джовиана, 3 Грендайзера и Ядерный Бункер.
Сообщение #4643
Цитата: denisbi1
denisbi1, просто там хватило бы 1 кса шлифануть тебя без потерь, я не понимаю ни тебя, ни атакера. Тему в топку, прибереги свои формулы на более серьезный случай.
Ничего себе. На проекте появляются вменяемые и умные новички которых интересно читать и анализировать. Салют вам от админисрации данного Интернет-ресурса.
Сообщение #4642
Цитата: MnemosyneKsailocent
джовиков мне нарисуешь?
КС Сообщение #4641
Спасибо за полезную информацию. Кто бы на форуме тему сделал со всей инфой, а я бы закрепил и лайкнул :)
А то у вашего всенародно любимого ОБ снега зимой в Петербурге не допросишься, не то что мануала для людей.
А то у вашего всенародно любимого ОБ снега зимой в Петербурге не допросишься, не то что мануала для людей.
Сообщение #4640
Все атаки нижестоящими вышестоящих сделаны без потерь.
Сообщение #4638
Цитата: Shadows
Вопрос на засыпку, как выйти из Ро на пару часов, а то на целые сутки у меня от вашего детища нервы не выдержат?
Лучше не выходите ;)
Сообщение #4637
Цитата: DenSpirit01
суровая правда.. кажись меня тоже уже ничто не спасет...
Ахха. А давайте создадим кружок старичков и будем тролить новичков? Они то думают, что здесь все вменяемые... Вон справки требуют.
Сообщение #4636
Цитата: Ferdinant
Побудьте тут с моё и вас никакие справки не спасут.Цитата: VasyaMalevich
Сообщение #4635
Цитата: Vesti
ВАЙП
опять это слово...
Сообщение #4634
Цитата: Swarm
сделал приглашение к выходу старичкам. как мило с вашей стороны.
Да никого мы не выгоняем. Просто тут некоторые уже месяц делают лицо томной барышни в стиле \"я в РО\" и не уходят!
Сообщение #4633
Цитата: Шторми
Всем регистрирующимся пишем - \"Уходи, тебе здесь не рады...\"
Нам конечно приятно, что онлайн Крафтика выше Икснов, Немексий и всех вселенных Оги вместе взятых, но пожалейте разработчиков...
Сообщение #4632
Уважаемые игроки, из-за высокого игрового онлайна сервера испытывают проблемы с перегрузкой. Необходимые меры будут предприняты, а пока просим вас нас извинить.
Те, кто хотел уйти в РО, уходите пожалуйста по-скорее или вообще удаляйтесь. Не мешайте играть другим.
Как бы то ни было, админисрация проекта будет наращивать мощности оборудования или если проблема не в нём стараться решить проблему. Ещё раз извините т спасибо за внимание.
Те, кто хотел уйти в РО, уходите пожалуйста по-скорее или вообще удаляйтесь. Не мешайте играть другим.
Как бы то ни было, админисрация проекта будет наращивать мощности оборудования или если проблема не в нём стараться решить проблему. Ещё раз извините т спасибо за внимание.
Сообщение #4631
Цитата: pvi
Но есть одно НО , это НО косаеться игроков тока начавших развиваться и Этим игрокам просто необходимы грабежи , этими грабежами они живут так как не имеют большого флота для крупных боев и хорошего сбора лома с этого ))))) к тому же есть нетральные ИШКИ! которые на мой взляд не должны попадать по % грабежей .Хотя какой нибудь там мультивод в 20-30 галах может сделать свои кормушки ишками и грабить их без труда из за отсутствия врагофф
Ваше \"но\" это то как мы и сделали.