Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #4132
В учебнике терран добавлен 1 раздел.
Сообщение #4131
Я не знаю зачем я здесь это выкладываю, но...
Менее чем через час состоится третья встреча клуба по игре в Мафию проекта Xcraft. Так что кто успеет до Челябинска welcome!
По многочисленным просьбам предыдущая встреча была зафотографирована и альбом можно лицезреть в официальной группе клуба.
На главное странице Xcraft вы можете также лицезреть описание самого клуба.
Менее чем через час состоится третья встреча клуба по игре в Мафию проекта Xcraft. Так что кто успеет до Челябинска welcome!
По многочисленным просьбам предыдущая встреча была зафотографирована и альбом можно лицезреть в официальной группе клуба.
На главное странице Xcraft вы можете также лицезреть описание самого клуба.
Сообщение #4130
Стоимость следующих уберов изменена:
Левиафан
Гигатень
Брудлинг (не совсем убер конечно).
Металл поменян местами с минералами.
В разделе \"помощь\" создан подраздел с официальными конкурсами проекта, чтобы помочь игрокам разобраться в официально проходящих мероприятиях и неофициальных. С 1 июня будут объявлены условия \"игрока месяца\" и там одновременно будет вести уже 3 конкурса. Это не считая технических на создание текстового лога боя СБ4 и озвучки маршала Крега.
Левиафан
Гигатень
Брудлинг (не совсем убер конечно).
Металл поменян местами с минералами.
В разделе \"помощь\" создан подраздел с официальными конкурсами проекта, чтобы помочь игрокам разобраться в официально проходящих мероприятиях и неофициальных. С 1 июня будут объявлены условия \"игрока месяца\" и там одновременно будет вести уже 3 конкурса. Это не считая технических на создание текстового лога боя СБ4 и озвучки маршала Крега.
Сообщение #4129
Благодарю всех за идеи. У нас есть мысль как организовать конкурс не по старой концепции. Игрок месяца начнётся в июне, с 1 числа. Условия конкурса пока засекречены.
Сообщение #4128
Привет. Заходите в опции и там в самом низу ставьте галочку \"удалить акаунт\". Проблемы исчезнут через 7 дней.
Сообщение #4127
Цитата: SMADMAX
самый очевидный претендент на это звание - это игрок SMADMAX
Какое звание? Мы тут бсуждаем условия марафона, а не претендента на непонятно что.
Сообщение #4126
Уважаемые пользователи!
Объявляется сбор ваших идей на тему марафона призов раз в месяц.
Мы хотим выявлять лучшего игрока не только года, но и месяца с причитающимися призами и подарками. Призовой фонд июня 6000 рублей, но мы ещё думаем как сделать конкурс наиболее интересным и честным для всех участников проекта.
У нас пока только одна рабочая идея: кто займёт самое высокое место в статистике на нет-сервере в июне месяце, зарегистрировавшись в июне. Сами понимаете, не айс.
Мы с удовольствием ждём ваших вариантов: кто наберёт БО, у кого длиннее Джовиан, кто дольше удержит инсту, кто взорвёт больше лун, кто попячит больше тампаксов (членов альянса Order of Templars), кто поставит больше плюсиков в репку администратору (не Умнику)...
Объявляется сбор ваших идей на тему марафона призов раз в месяц.
Мы хотим выявлять лучшего игрока не только года, но и месяца с причитающимися призами и подарками. Призовой фонд июня 6000 рублей, но мы ещё думаем как сделать конкурс наиболее интересным и честным для всех участников проекта.
У нас пока только одна рабочая идея: кто займёт самое высокое место в статистике на нет-сервере в июне месяце, зарегистрировавшись в июне. Сами понимаете, не айс.
Мы с удовольствием ждём ваших вариантов: кто наберёт БО, у кого длиннее Джовиан, кто дольше удержит инсту, кто взорвёт больше лун, кто попячит больше тампаксов (членов альянса Order of Templars), кто поставит больше плюсиков в репку администратору (не Умнику)...
Сообщение #4125
Вы согласны на вскрытие логов нашими программистами с затратами времени, но если вы нас обманываете то будете удалены из игры?
Если будет доказан факт слива флота из-за бага, восстановление будет произведено.
Если будет доказан факт слива флота из-за бага, восстановление будет произведено.
Сообщение #4124
логи боёв предоставьте пожалуйста
Сообщение #4122
Цитата: VooDooKoT
По уламывай Василия, он это любит.
Я люблю Сообщение #4120
Мунлайт, посмотрите иллюстрации в газетах. Они выглядят гораздо лучше чем СБ4.
Сообщение #4119
Цитата: Kagamin
VasyaMalevich, запишите видео.
Чтобы народ мне минусов наставил? Знаю я ваши коварные планы.
Сообщение #4117
Сейчас отчёты о бое одинаковые для всех интерфейсов. Также будет и с СБ4.
Сообщение #4116
Ксердж, обратитесь пожалуйста за подробностями к ОБ и за примерами выводов тоже. Или ко мне в аську.
Сообщение #4115
Ксердж, можешь написать вывод текстового лога на базе информации из СБ4 за 10 000 рублей или хайдов?
Сообщение #4114
Цитата: Шторми
а фон только один будет?
Почему-то во всех примерах самый беспонтовый фон. Фон будет того места в котором идёт бой, т.е. с вашего обзора реалистичного интерфейса.
Сообщение #4113