Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #4092
Цитата: Шторми
А сами не боитесь?
Я ничего не боюсь когда рядом 2 автоматчика. Если приду на игры, то попрошу у компании выделить охрану. А вообще после моих высказываний про едросню, хачей и военных мне туда путь заказан.
Сообщение #4091
Цитата: prorab
Да я просто к тому, что очень далеко, (написал не прочтя вашу заметку на главной странице)
В Челябинске организован клуб, будут желающие организуем ещё. Лишь бы не пришли Тампаксы и Братство, а то будут убивать друг друга реально ввиду последних событий.
Сообщение #4090
Цитата: prorab
А че не в Магадане или не на Сахалине
мы там никого не знаем
Сообщение #4089

Объявлена первая не рейтинговая встреча клуба по игре в мафию XCraft. Встреча состоится сегодня (я не виноват что мне так поздно дали информацию), о мои яйца, через два часа. Желающим успеть желаю удачи, ахха!
Подробности о клубе на главной странице проекта и на официальной станице клуба в этом вашем Вконтактике.
Сообщение #4088
Цитата: Violentore
МАГИСТР ОРДЕНА ПРИЗЫВАЕТ ВСЕХ ХРИСТИАН ОБЪЕДИНИТСЯ И ОЧИСТИТЬ СВЯТУЮ ЗЕМЛЮ ОТ НЕВЕРНОГО БРАТСТВА
Цитата: Violentore
НЕПОБЕДИМЫЙ ОРДЕН ТАМПЛИЕРОВ ВЫЖГЕТ ПРЕДАТЕЛЕЙ ОГНЕМ И МЕЧЕМ
Мама миа, ну что за лошьё...
Сообщение #4087
Цитата: strannik3683
а за месяц банк увеличит количество металла на 40% Эт0 т0же рaб0тaет???
Да, реализовано. Если глава не распишет все 100% распределения налога он останется в банке, а не перечислется главе как это было раньше.
Сообщение #4086
Цитата: Kagamin
VasyaMalevich, раньше вы мне говорили, что не хотите давать реплей со всей инормацией в свободное изучение.Тут полно программистов, которые и без конкурса понапишут вьюверов, анализаторов и пр. А уж если вы призы пообещаете, то и подавно.
Просто это была настолько хорошая идея, что я не мог допустить чтобы не выдать её позже за свою. Займётесь организацией? А мы пообещаем приз.
Сообщение #4085
Kagamin, а почему бы нам не выдавать из СБ4 пользователям технический лог и пусть каждый делает себе оформление какое понравится? Или назначить кого-нибудь желающим сделать вменяемый текстовой отчёт на основе данных из СБ? Можно даже объявить конкурс на приз в 10 000 рублей для победителя.
Сообщение #4084
Все идеи пользователей по поводу банка реализованы, благодарим за помощь.
Сообщение #4083
Отсюда узнаю реально последние новости о значимых боях. Картинка карандашом супер. Наглядно отражает текущие балансосрачи.
Сообщение #4082
Цитата: 1grizli
Так вы обещали. Что чемоданы с ресами дорисуете
Вот вы пишете всякую ересь, а господин Волчег верит.
Сообщение #4081
Цитата: Plotnik-44
А где глава альянса Тамплиеров.
Наверное на пути в 333 галу с флотом, ресом и чемоданами...
Сообщение #4080
От бывших Церберов хоть и остался запах А2 фееричности вместе с их 33 галой, они выглядят намного солиднее альянса с кучами нубов и мамашей Сварм под юбкой которой прячутся желторотики.
Сообщение #4079
А ну ладно тогда , так инужно было говорить что вы нас любите, а ваша грубость это беспокойство за нас. Мы вас тоже лю!!! И не все у нас мелкое.
В альянсе вашем могут быть очень уважаемые люди которые по игре нубяры. А вообще я всех люблю.
Сообщение #4078
Цитата: Swarm
у меня с утра операция на легком была. резали и спину и живот((((
сочувствую и желаю скорейшего заживления ран
Сообщение #4077
Цитата: VolcheG
Престарелый Волчег, сидя в кресле-качалке у камина, греющего старые кости, с ехидной улыбкой перебирает в памяти всякие факты былого времени...
Вот-вот, а потом всё равно ползают необоснованные слухи и разные престарелые Волчеги греют своим камином свои шальные мыслишки относительно админисрации.
Сообщение #4076
Василий. А. Почему у вас такая неприязнь вдруг к шахтер клану?
Ну почему сразу неприязнь? Я их очень люблю, просто рано им ещё пиписьки высовывать на померку. А реально оценивая их игровой потенциал хочу предотвратить эти сопли, нюни и жалобы когда Шакур и Ко разделает их как гречку.
Сообщение #4075
я никогда за себя не просила и просить не собираюсь
вас любят ваши мальчики видимоЦитата: kepp71
Василий!!! А можно про казахскую .... поподробнее. Ссылку например
xnova.kz и прошу официально рекламу казахской иксновы рекламой на проекте не считать
Сообщение #4074
Цитата: ^_^Snake^_^
Упоротый что ли?
Я говорю то что думаю исходя из информации которой располагаю. Возможно, я ошибаюсь, я часто ошибаюсь, но по моему скромному мнению Альянс Тамплиеров - это самый лоховской альянс за всю историю Крафта. У Моськи из знаменитой басни Крылова было бы больше шансов на победу объяви она войну слону.Цитата: Jourando
кстати, есть хороший рецепт: если не рисовать, то никто и клянчить не будет ;)
Я не знаю как мне им всем сказать что админисрация никому ничего не рисует не иначе ка по решению ВМС или сюжетникам в интересах сюжета.Кстати, мои высказывания относятся ТОЛЬКО к игре, их абсолютно точно не надо воспринимать на свой счёт лично.
Сообщение #4073
а можно я начну ныть прямо сейчас?
За вас уже начали. Кое-кто из прячущихся за вашу юбку три дня просил со слезами на глазах нарисовать вам часть потерянных Плетей за \"подлое предательство\". Я не в курсе всей ситуации, но за 4 года просьбы кому-то что-то нарисовать просто так уже поддастали. Есть в конце концов казахская икснова - идите туда. Там можно очень дёшево стать ТОП-ом, и сил меньше надо потратить гораздо в отличие от Крафта.