Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #4072
Не мог не обратить внимание на тему потому что она составлена как дерьмо. Во-первых, капс, которым по-моему пишет только школота. Во вторых \"АБЪЯВЛЕНИЕ ВАЙНЫ\" кому? Всем? Что нельзя в названии темы раскрыть суть?
Чтобы меня не обвинили в придирках и офтопе также напишу по теме. Не имею ввиду лично людей конечно, но как игрокиТампаксы Темпларсы - это полное землекопское лошьё. Ставлю на Братство.
Чтобы меня не обвинили в придирках и офтопе также напишу по теме. Не имею ввиду лично людей конечно, но как игроки
Сообщение #4071
Цитата: Kagamin
Инкогнито, расскажи нам больше о своих детских фобиях, мы с интересом слушаем.
обожаю когда ОБ в треде...
Сообщение #4070
Swarm, сейчас придёт ОБ и скажет что-нибудь искромётное про увеличение добычи и машинку.
Сообщение #4069
Цитата: T-800
(а текстовый лог вы явно не хотите оставлять в качестве альтернативы быстрого просмотра)
Текстовый лог в разработке как альтернатива живому.Цитата: Kagamin
Идти у большинства на поводу — для игры это будет не очень полезно.
10% школоты если и орёт на форуме громче всех ещё не представляют большинства.
Сообщение #4068
Цитата: Woltarion
И да, когда сыграем в дотку?Ато есть желание сыграть в противоположной тиме
Я сейчас в Доте2, ну есть желание го. Мой ник там тот же. Признавайся, это ты мне тогда БФ разбил?Цитата: Инкогнито
Мне интересно многоли из них бонально сию ночь пережевут с живым флотом.
А мне интересно почему жёсткую игру про войну, космос и стратегию рассматривают как колыбель для весёлой фермы. Здесь не дочки-матери и могут попячить в любой момент или предать, правда Swarm?
Сообщение #4067
Цитата: Dragos3680
вы хотите чтоб меня все ещо больше нелюбили чем сейчас((((
Успокойтесь. Я вас люблю. Я тут как бог: всех люблю, но молитв не слышу...Цитата: Инкогнито
Вас там трое по очереди на аке сидит.
Я один, но с раздвоением личности: мне кажется, что я А2. Дальше вас не понял.
Сообщение #4066
Цитата: Woltarion
Сейчас я сама честность
Мои розовые очки и штанишки уже испортил один знатный ИГ-багоюзер который был до вас. Может я и предвзят, но помяните мой опыт, не обессутьте и акститесь. Пожалуйста.
Сообщение #4065
и на что теперь фапать нам?
Сообщение #4064
Цитата: Andrey1
Василий ты логично мыслишь и умеешь заинтересовать игроков в игре которые на ету фигню ведутся
Вы мне не верите про смену концепта курса ресов? Или в то что статистика изменилась по объективным причинам? Или в то, что я Вася?Цитата: Woltarion
Да я няшка
За баги спасибо, но еси вы перевели бабушку через дорогу вам должно от этого стать хорошо, а не быть оправданием отбирания чупа-чупса у блондинки.
Сообщение #4063
Цитата: MnemosyneKsailocent
а сама сб 4 когда?
Она сырая как лужа на дороге. Планируем привести к виду когда не стыдно зарелизить до июня месяца.
Сообщение #4062
Василий пожалуста верните очи инфы ..... мы реально на них фапали
К сожалению, я не могу этого сделать потому что это было бы не справедливо по отношению ко всем игрокам. Старые очки меньше новых по весу в ресурсах. Поверьте, мне не жалко.Woltarion, багоюзер!
Сообщение #4061
Поскольку данное нововведение вызвало большой когнитивный диссонанс в моей почти ставшей положительной репке считаю своим долгом объяснится.
Недовольство пользователей понятно, оправдано и справедливо: как так? Статистика 4 года считалась одним способом, а теперь оказывается всё это было неправильно и куда смотрела админисрация? На самом деле у вопроса есть предыстория и вина разработчиков тут на самом деле больше, чем обычно.
Дело в том, что до 2012 года существовал курс межрасовых ресурсов 1:1:1 или 1000:1000:1000. Изначально планировалось, что суммарная выработка рас будет давать соотношение 1 к 1 по всем ресурсам и старые игроки наверное помнят активность торговли между теранами и ксерджами в 2010 и 2011 годах, когда металл меняли у ксерджей на минералы. Т.е. с 2009 года считалось нормальным считать в статистике ресурсы равными потому что статистика общерасовая.
Всё изменилось осенью 2012 года когда ОБ сказал установить стандартный курс 4:2:1 потому что иначеон порежет себе вены поперёк балансировать такой винегрет невозможно. Я лично был против, но при помощи банальной эрудиции господин ОБ добился своего и цены начали меняться, наравне с выработкой, а межрасовая торговля затухать. Мне не нравилась идея не только из-за необходимости менять концепцию добычи, но и потому что очень мало игр с балансом разной стоимости ресурсов. К тому же нравилась перспектива торговли рас друг с другом, но в итоге сложности к которым это приводило оказались очень сложны, доводы ОБ казались логичными потому что в них было много букв и я поддался.
В рамках новой концепции было бы неправильно продолжать считать очки статистики по-старому. Мы тянули как могли, но дальше нельзя.
Это всё >> ОБ <<!!! Минусите его репку!
Недовольство пользователей понятно, оправдано и справедливо: как так? Статистика 4 года считалась одним способом, а теперь оказывается всё это было неправильно и куда смотрела админисрация? На самом деле у вопроса есть предыстория и вина разработчиков тут на самом деле больше, чем обычно.
Дело в том, что до 2012 года существовал курс межрасовых ресурсов 1:1:1 или 1000:1000:1000. Изначально планировалось, что суммарная выработка рас будет давать соотношение 1 к 1 по всем ресурсам и старые игроки наверное помнят активность торговли между теранами и ксерджами в 2010 и 2011 годах, когда металл меняли у ксерджей на минералы. Т.е. с 2009 года считалось нормальным считать в статистике ресурсы равными потому что статистика общерасовая.
Всё изменилось осенью 2012 года когда ОБ сказал установить стандартный курс 4:2:1 потому что иначе
В рамках новой концепции было бы неправильно продолжать считать очки статистики по-старому. Мы тянули как могли, но дальше нельзя.
Сообщение #4060
Цитата: Advokat
В 2016 тестовый сервер закроют и игра обретя своё конечное состояние пойдёт покорять просторы буржуйнета. Ну а тут конечно всё вайпнут, ак какже
Эротические фантазии от А2 всегда такие возбуждающие.
Сообщение #4059
пичалька, а счастье было так близко, так рядом, так осязаемо...
Сообщение #4058
Спокойствие только спокойствие.
Перед выходом СБ4 мы хотим всё привести к общему знаменателю. Больше никаких глобальных потрясений думаю не будет. Ну сами поразмышляйте, раньше статистика считалось по одному методу, инфра и БО по другому, а очки потерь по третьему.
Перед выходом СБ4 мы хотим всё привести к общему знаменателю. Больше никаких глобальных потрясений думаю не будет. Ну сами поразмышляйте, раньше статистика считалось по одному методу, инфра и БО по другому, а очки потерь по третьему.
Сообщение #4057
Цитата: alex26
большая просьба не трогать БО
Мы понимаем что игроки качали его не один год и не собираемся его трогать, если только баба Яга не заставит.
Сообщение #4056
Цитата: VooDooKoT
По подробней можно?
Раньше очко давалось за 1000 мета или мина, газ вообще не учитывался. Теперь очко даётся за 4000 мета или 2000 мина или 1000 газа.
Сообщение #4055
Цитата: Бугага
А с чем это связано ?
С тем что 1000 мета это не 1000 мина, а весп раньше вообще не считался.
Сообщение #4054
Статистика и очки приведены к порядку системы боя версии 4. Теперь одно очко равно 1000 газа Веспен = 2000 минералов = 4000 металла. Боевой опыт пока даётся по-старой схеме СБ3, его обнуление не планируется.
Поскольку данное нововведение вызвало большой когнитивный диссонансв моей почти ставшей положительной репке считаю своим долгом объяснится.
Всё изменилось осенью 2012 года когда ОБ сказал установить стандартный курс 4:2:1 потому что иначеон порежет себе вены поперёк балансировать такой винегрет невозможно. Я лично был против, но при помощи банальной эрудиции господин ОБ добился своего и цены начали меняться, наравне с выработкой, а межрасовая торговля затухать. Мне не нравилась идея не только из-за необходимости менять концепцию добычи, но и потому что очень мало игр с балансом разной стоимости ресурсов. К тому же нравилась перспектива торговли рас друг с другом, но в итоге сложности к которым это приводило оказались очень сложны, доводы ОБ казались логичными потому что в них было много букв и я поддался.
Поскольку данное нововведение вызвало большой когнитивный диссонанс
Всё изменилось осенью 2012 года когда ОБ сказал установить стандартный курс 4:2:1 потому что иначе
Сообщение #4053
Цитата: SMADMAX
Отправил транспорт на луну, расход 1к веспа. Миссия прошла полностью, но рейд не засчитался. Бядя какая то(((
1к или меньше? Если 999, то не засчитается.