Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #3711
Введена \"Альянсовая сеть\", новая способность Планетоидов и Альянсовых станций.
Способность альянсовых станций хранить информацию о пространстве позволяет флотам альянса перемещаться в рамках сети на 25% быстрее и экономичнее. Сеть создаётся в центре альянса, которым является солнечная система со столицей главы альянса. Сеть от одной станции работает в радиусе 2 систем если в соседних системах есть рабочие станции и их сигналы не глушатся сигналами вражеских станций более высокого уровня. Функционал сети в рамках единого альянса аналогично работает с технологиями других рас: Планетоиды.

Принадлежность СС тому или иному альянсу можно наблюдать в Галактике. В будущих проектах галактик сети будут отображаться более наглядно, как территории альянсов.
При исчезновении Альянсовой станции из солнечной системы (демонтаж, разрушение) система продолжит быть закреплённой за альянсом и будет связующим звеном сети до тех пор пока в ней не появится вражеская станция более высокого уровня.
Способность альянсовых станций хранить информацию о пространстве позволяет флотам альянса перемещаться в рамках сети на 25% быстрее и экономичнее. Сеть создаётся в центре альянса, которым является солнечная система со столицей главы альянса. Сеть от одной станции работает в радиусе 2 систем если в соседних системах есть рабочие станции и их сигналы не глушатся сигналами вражеских станций более высокого уровня. Функционал сети в рамках единого альянса аналогично работает с технологиями других рас: Планетоиды.

Принадлежность СС тому или иному альянсу можно наблюдать в Галактике. В будущих проектах галактик сети будут отображаться более наглядно, как территории альянсов.
При исчезновении Альянсовой станции из солнечной системы (демонтаж, разрушение) система продолжит быть закреплённой за альянсом и будет связующим звеном сети до тех пор пока в ней не появится вражеская станция более высокого уровня.
Сообщение #3710
всегда приятно отхэппибёздить кого-нибудь из старых игроков
* отхэппибёздил *
* отхэппибёздил *
Сообщение #3709
Цитата: Санчо-Пансо
Вы мне объясните, вася бизнесмен или модератор? или все в одном флаконе?
Я координатор проекта, но также являюсь разработчиком (т.е. буквально пишу код), верстальщиком и затыкателем дыр.Цитата: Kagamin
Ещё бы народ проанализировал то, что есть сейчас и сказал бы, что конкретно их не устраивает. А вы бы мне доступ восстановили.
Ага угу они сейчас наанализируют. По результатам моего анализа, мелочь должна валить уберы, т.е. быть выгодной против них, и если сейчас она этого не делает нужно добавить концентрации мелким юнитам. И прописать наконец в описаниях концентрацию как отдельную способность.
Сообщение #3708
Ден матёрый игрок, да и бабка зря не скажет. Ещё бы ОБ отписался что он думает, а лучше сразу изменил скорострелы.
Сообщение #3707
Цитата: Kira-Horner
крафт вымирает
это его нормальное состояниеСообщение #3706
Цитата: warlordvenfor
Одна из них - если не считаться с интересами большей части игроков, они не будут довольны.
Ваша аксиома верна и если бы ещё все терране понимали, что их интерес - это хорошая игра, а не их личные плюшки, было бы вообще здорово.Хотя мне почему-то кажется, что есть истина в вашей теме.
Сообщение #3705
Цитата: T-800
Раз такое дело - тогда сделайте так чтобы хотя бы террану легче луну было получить, ибо ее легче и убить.
А разве сейчас не проще луну сбить имея ЗС?
Сообщение #3704
Каким вы видиет обьяснение того феномена что Терране постоянно \"ноют\"
Ксерджи тоже ноют, как и тоссы, но терран количественно больше.Кстати, я бы не стал называть это \"нытьём\". Админисрация делает свои выводы и благодарна игрокам за любое участие в проекте, включая критику.
Сообщение #3703
Цитата: psih286
1. Выработка у ксерджа гораздо больше и ресурсные здания дешевле.
Зато хранить всё это в яме крайне неудобно. Хотя в этом вопросе я бы попросил помощи ОБ.Цитата: psih286
2. По скоростным характеристикам ксердж превосходит террана, ввиду дешевизны ускорения флота, за счет 1 технологии ускоряющей весь флот, вместо трех террановских.
Скажите это ксерджейским лазутчикам. Что касается одной технологии на всё, то как вам эволюции: оружия, металлоигл, кислоты против одной техны у терана?Цитата: psih286
3. Урон у юнитов выше, способностей гораздо больше.
И вы конечно же забыли сравнить щиты.Цитата: psih286
4. Аналог офицера Пират, у ксерджей-Мантид, может получить каждый желающий ксердж, чего не скажешь о пирате.
Пират даёт 3 разных корабля, тогда как Мантрид 1.Цитата: psih286
5. Планетоид в перспективе развития дешевле выходит альянсовой станции, на порядок.
Скорость его создания и гемор с постройкой вы не забыли? Ал.Станцию построить очень просто.Далее всё про Планетоид. Насчёт энергии может быть соглашусь.
Сообщение #3702
\"законченная\" в том плане что с нами уже покончили?
Законченная относительно других рас. Вон у тоссов даже луны нету.Но вы кажется хотели про баланс?
Сообщение #3701
возможности
последнее, что помню вот прям щас: радиация в 2010Цитата: warlordvenfor
техи
в 2010, но их у терран итак больше всехЦитата: warlordvenfor
юниты
Ал.СтанцияОднако это всё не показатель ибо терране, как любит говаривать ОБ, законченная раса.
Сообщение #3700
Но в целом, перекосы на пользу ксерджа в баллансе есть.
Абсолютно согласен. И вы вероятно согласитесь со мной, что многие из этих перекосов выправляются перекосами баланса в пользу терран.Хотя, повторюсь, в определённых ситуациях ксердж может быть сильнее. Как и терран.
Сообщение #3699
Прошу прощение за отступление от сути вопроса, но боюсь это сейчас важнее много...У вас интересный стиль ведения дебатов - вы то пытаетесь подловить нас уловками, то соскальзываете с темы, а теперь и вовсе прибедняетесь что \"не гений\".Тут-то и проблема, вы умны, причем весьма, но ваш \"просвященный эгоизм\" (или чем вы там руководствуетесь) явно не доводит вас до того чтобы понять что вам же выгоднее от стабильности в проекте, удовлетворенности игроков. Может вы просто гоняетесь за химерой \"баланса\" направляя весь свой ум и разум, по сути, не на то, что вопрошают игроки, а на то что вы включаете в понятие \"баланс\".
Никто из админисрации и не из админисрации не в состоянии удовлетворить 10 000 игроков сколько бы ума у нас не было в сумме или же по отдельности. Если вы конечно не хотите, чтобы мы удовлетворили исключительно лично вас.ВСЕГДА будут недовольные, кому не нравится баланс, кто считает, что определённые фишки каких-то рас имба. Они постоянно твердят на форуме, что баланса нет и как пример \"ксерджи имба\". И что самое обидно зачастую они правы. Дело в том, что в разных ситуация какие-то плюшки выгоднее других. Задача игрока как раз таки предвидеть или подстроить ситуацию таким образом, чтобы его способности могли проявится наилучшим образом. К сожалению часто многие из кричащих этого не понимают.
Сообщение #3698
Ваша беда Василий, что вы все измеряете количеством добытого реса - выработкой, шахтами, техами. А реальные дыры в тактике игры просто не видите.
Возможно мы и не видим тактических дыр, мы же не гении. А ОБ если и гений, то тихий. Покажите нам явные дыры, поднимите мне веки.
Сообщение #3697
Минимум построек без обороны и летай сушкой и вали кого хочешь.
Ничего, что её можно вычислить и ВНЕЗАПНО поймать без каких-либо предупреждений хозяину?
Сообщение #3696
Василий, вы действительно искренне не понимаете что терран действительно ущемлен? Как говорил Станиславский - не верю. Я, в отличии от многих здесь, далеко не считаю что ксердж имба. Но то, что возможностей у ксерджа больше - однозначно. Возьмите даже банальный снос луны. Теран не может улететь луной при атаке, он максимум может уйти в ро. А ксердж? Идет атака - улетел сушкой. Вы скажете что можно дождаться пока сушка остановится и проатаковать пользуясь 24 часовым блоком? А фиг. Если ксердж знает что за сушкой гоняются - он просто сразу после перегона уйдет в ро. Таким образом он вообще может избежать атаки на свою сушку, если просто будет играть грамотно. Террану же даже при грамотной игре луну могут сбить. Вот вам всего один реальный пример кривого балланса, но их можно привести еще множество и большинство работает именно на пользу ксерджа.
Зато у терран на луне есть фаланга, аналога которой у ксерджа нет вообще.
Сообщение #3695
Василий, вы действительно искренне не понимаете что терран действительно ущемлен?
не вдаваясь в детали тупо посчитайте кол-во зданий у терран и ксерджей, юнитов и технологий
Сообщение #3694
warlordvenfor, я вот не понимаю, почему вы не можете конкретно написать что вас не устраивает в сравнении. Общими фразами типа \"Путин вор\" любой дурак может бросаться. Ни я ни ОБ никто другой не пропускаем важные обоснованные претензии или обсуждения игроков.
Сообщение #3693
Цитата: Gladitus
если мп3 то лучше 320кб/с
рааазмер фаааайла же...Цитата: Gladitus
PS за отдельную плату могу голос обработать
спасибо, но у нас расчёт в Сообщение #3692
PrizraK, если речь идёт о шумах для искажения голоса, например Адъютант, то сразу. Если о фоновой музыке то лучше не надо. Будет некрасиво если в течение брифинга у разных героев будет разный фон.