Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Сообщение #3881
Цитата: Serj1984
давай еще чутьь чуть))))
ну да, надо что-нибудь урезать...
Сообщение #3880
Цитата: HellTORCH
Исчерпывающий ответ )
Добывалось 100 газа, будет добываться 125. Я не знаю как понятнее написать :)
Сообщение #3879
Цитата: HellTORCH
А по подробней! скоко было скоко стало! через час будет действовать?
Было 100%, стало 125%.
Сообщение #3878
Увеличен бонус выработки от Планетоидов и Ал.станций в области действия альянсовой сети на 25%.

В галактике реалистичного интерфейса планеты (и другие статичные объекты) с действующими Ал.станциями или Планетоидами союзников теперь обозначаются небольшими жёлтыми антенками, их сразу видно.
Тема: Анонс на четырёхлетие проекта | 11 Марта 2013 11:35:49
Сообщение #3877
Цитата: xVx
тормоза же нету ...
Очень гигантский тормоз выше 8 уровня и вряд ли найдётся много людей, которые приобретут много уровней. А даже если найдутся, перевес будет меньше, чем сейчас. Лень даже объяснять (с) :)

А если найдутся уверяем вас, деньги не пропадут зря.
Роллтон... :winked:
Тема: Анонс на четырёхлетие проекта | 11 Марта 2013 11:30:44
Сообщение #3876
Цитата: MnemosyneKsailocent
вась напиши пожалуйста в шапке сколько будет стоить адмирал дающий +200% плиз для идиотов
Возведите 2 в 20 степень. У меня на куркуляторе столько цифер не помещается.

Цитата: xVx
я вам горантию даю что наидется таких пару - причем эти пару могут купить и по 1000р за лев .. возможно и по 2000 за лев..
И получат +10% больше, чем у других. Сейчас те же +10% получают за 100 рублей.
Тема: Обсуждение реформы Адмирала | 11 Марта 2013 11:26:01
Сообщение #3875
Цитата: [ONYX
]Если раньше мы платили за +100% к техам 25*20=500хд
Раньше трава была зеленее, а ОБ человечнее (он играл за терран).

Цитата: [ONYX
]то сейчас за +100% надо заплатить 2046хд (за 10 уровней)
Сейчас есть максимум +80%, из этого максимума мы исходим.
Тема: Анонс на четырёхлетие проекта | 11 Марта 2013 11:21:55
Сообщение #3874
xVx, мы не думаем, что кто-то вообще будет брать +10% за 512 рублей и выше (проще будет купить корабли в дендре), а разрыв на реально покупаемых уровнях сократится порядочно. Хотя казаться может что угодно.
Сообщение #3873
Цитата: Serj1984
выработку шахт порезали в двое
Акститесь! Никто не трогал шахты. Вы что, меня бы порвали на много маленьких васямб, а ОБ на много маленьких тохо-девочек.

Рад вас видеть. Фигасе у вас сущностей...
Тема: Анонс на четырёхлетие проекта | 11 Марта 2013 11:14:11
Сообщение #3872
* 14 человек *
Форум проекта напоминает сборище тупых высказываний спермотоксикоидных малолеток.
ЗАДОЛБАЛО

Цитата: Violentore
Когда от уважаемого VasyaMalevich слышу что он хочет порадовать участников проекта у меня дрожь в коленях отчего это?
От того, что нововведения редко бывают косметическими.
Тема: Анонс на четырёхлетие проекта | 11 Марта 2013 11:09:48
Сообщение #3871
* забанил 11 человек на 7 дней за не информативные бестолковые посты *
Тема: Анонс на четырёхлетие проекта | 11 Марта 2013 10:20:33
Сообщение #3870
Цитата: Grosstraktor
Вопрос по Адмиралу, ладно вы его сделали на 10хд дороже текущего максимального уровня, фиг с ним, хоть и обидно. А максимальный уровень у него останется 8 или вы его до 10 доведете, или он вообще не будет иметь максимальный уровень?
Компенсировано будет столько, что купить его за 510 будет не проблема и ещё останется. Это не попытка сгрести лишние 10 Хайдов, я же писал. Максимального уровня не будет.
Тема: Анонс на четырёхлетие проекта | 11 Марта 2013 09:40:51
Сообщение #3869
Уважаемые участники проекта!

Позвольте порадовать вас изменениями, готовящимися для вас на четырёхлетие проекта Xcraft.

1) Система боя версии 4 в которой вы помимо стандартных классических отчётов сможете видеть визуальный бои и даже немного управлять юнитами, чтобы изменить ход сражения. Параллельно планируется отказ от старой непонятной и не интуитивной системы скорострелов с переходом к калибрам, но сохранением текущих преимуществ кораблей. Если например у вас 1000 Крейсеров, они будут столь же эффективны.

2) Новый вид масштабной галактики по идее ОБ и концепции Арсения. С фильтрами и лучшим обзором сразу нескольких систем. Будет выпущено 100% после четырёхлетия, ибо мы не успеваем.

3) Новый Адмирал, позволяющий снизить разницу между донатерами и недонатерами, позволяющий донатить меньше получая игру лучше. Наши уважаемые донатеры, поддерживающие проект не будут ущемлены и им готовятся другие сюрпризы.

4) Вывод реальных денег из проекта Xcraft, позволяющий зарабатывать рубли, а не кристаллы Хайдариан. Да, система уже в планах разработки и планируется к запуску не в отдалённом будущем.
Система до публичного запуска вероятно будет предложена к тесту для самых успешных наставников.

До ввода всего этого мы прислушиваемся к вашим мнениям, корректируем планы разработки. Впрочем, после ввода тоже. Спасибо сообществу за поддержку, мы надеемся не подвести вас, даря всё более качественную игру.
Тема: Обсуждение реформы Адмирала | 10 Марта 2013 19:56:18
Сообщение #3868
Цитата: ermila8818
больше интересует привязка других офиков к адмиралу,ща уже плохо помню,но некоторые офики открывались при фул адмирале,вроде...здесь будут изменения?
Да конечно, мы сделаем максимально реальный уровень не выше восьмого и получится также или дешевле.

Господа, в целом нововведение не стремится отнять что-то имеющееся у игроков, но уменьшать разбег между уровнями Адмирала у недонатеров и донатеров будет. Больше игроков лучше, чем малое количество с гигантским донатом. Политика Крафта свернула на этот путь. Пока :)
Тема: Обсуждение реформы Адмирала | 10 Марта 2013 19:48:43
Сообщение #3867
Цитата: RAZZAGAL
Я говорю про всех офиков в целом. Ну геолог как своеобразная абонентка для задров, а все остальное по возможности постоянное.
Пока известны планы только по Адмиралу. Разумеется мы будем стараться действовать в соответствии с желаниями игроков.
Тема: Обсуждение реформы Адмирала | 10 Марта 2013 19:08:40
Сообщение #3866
Цитата: RAZZAGAL
оставьте постоянных офиков
Адмирал останется же постоянным. Во всяком случае пока.
Тема: Обсуждение реформы Адмирала | 10 Марта 2013 18:34:51
Сообщение #3865
Цитата: Valentin999
почему вы тут занимаетесь махинацией?? понижая лвл и % потом на базе этого делать так что бы он был как бы до этого лвл дешевле, но вы можете доплатить еще
Прочитайте это сами.
Тема: Обсуждение реформы Адмирала | 10 Марта 2013 18:31:31
Сообщение #3864
Цитата: Swarm
красиво расписано - не спорю
Если будут вопросы по делу отвечу. Я пишу чётко и понятно, а не общими фразами.
Тема: Обсуждение реформы Адмирала | 10 Марта 2013 18:09:27
Сообщение #3863
Цитата: Swarm
а где уменьшение цены?? если сейчас фулл адмирал 500 рэ, а с этой идеей - 2 046 руб.
Сейчас за 500 рэ + 80% (20 уровень), по новой системе +80% за 510 рублей, 8 уровень. А первые то уровни будут дешевле.
Тема: Обсуждение реформы Адмирала | 10 Марта 2013 17:50:06
Сообщение #3862
Цитата: Dragos3680
ну ет ещо то время кода я покупал адмирала=) до того как цены менялись и уровни=).....
У ксерджей длительный период офицеры были х2, помню, однако это компенсировалось их имбалансностью. Это вёрнуто не будет. Будут вёрнуты Хайды по текущим ценам с учётом покупки равноценного бонуса + компенсации за неудобства.