Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #3570
Цитата: Werwolf
Вавилонский чем не угодил ?
Это не Вавилонский сектор 901-909.
Сообщение #3569
Кстати, да. Название-победитель будет вписано в заглавие xcraft.net на всех страницах портала.
Сообщение #3568
Сообщение #3567
Цитата: Shakur666
А если у меня сущность на координатах, а потом от атаки возникла там же луна, что мне делать?
Ждать пока они столкнуться или указывать имя игрока. Подождите, всё пилется.
Сообщение #3566
Цитата: Xuруpг
Не забудь скидки 90% ну и там всякие плюхи кита или на край метку или ну короч чета нада
В конце света всё бесплатно только при условии, что это действительно конец. Если мы увидим, что на Челябинск надвигается атомный звездец гарантируем скидки 100% на всё!
Сообщение #3565
Цитата: Xuруpг
Звучит угрожающе что-то будет нехорошее
Скоро конец света и как всегда мы все умрём!
Сообщение #3564
Цитата: GooN
личный реккорд 18 чд за 25 рейдов )
Тогда эта медаль специально для тебя!
Сообщение #3563
Мне нравится то, что жёлтый цвет имеющийся в большом количестве в новой термостанции хорошо ей подходит ибо ассоциируется с энергией. Не нравится присущая Арсению массивность. Посмотрите на горизонтальные трубы старой станции, они изящны. Также грязно-бетонный цвет похожий на тёмно-зелёное болото наводит тоску. Ещё нравятся провода новой станции, ассоциируются с энергией, тогда как голубые баки старой намекают на совершенно неуместные там кристаллы. Старая вообще на хранилище минералов смахивает.
Сообщение #3562
Этих СССР-ов было туева хуча. Или это всё тот самый первый, созданный в 2009?
Сообщение #3561
aarrsseennyy, тени у нас исчезли в полдень?
Бочка конечно выглядит импозантно, но где собственно роботы? Посадил бы разобранных дронов или детали от роботов в куче на конвейер-сборник. А так это может быть чем угодно: скважиной газа Веспен, его хранилищем, космопортом (из бочки вылетаем с ускорением), фабрикой нанитов, термостанцией, лесопилкой, чугуновыливалкой, губозакаточной машиной и бабушкиным прибором для того, чтобы делать банки с соленьями-вареньями.
Бочка конечно выглядит импозантно, но где собственно роботы? Посадил бы разобранных дронов или детали от роботов в куче на конвейер-сборник. А так это может быть чем угодно: скважиной газа Веспен, его хранилищем, космопортом (из бочки вылетаем с ускорением), фабрикой нанитов, термостанцией, лесопилкой, чугуновыливалкой, губозакаточной машиной и бабушкиным прибором для того, чтобы делать банки с соленьями-вареньями.
Сообщение #3560
Цитата: webzar
артефакты полное г
не могу согласитьсяЦитата: webzar
х... вытянешь
там шанс сильно возрастает от длительности, корень кол-ва часов...
Сообщение #3559
Цитата: vaskord
ВАМ ВЕДЬ доказывать надо что это мульты.
А вы хотите чтобы мы банили акаунты просто по жалобе какой-нибудь овуляшки?
Сообщение #3558
Advokat, вы как всегда делаете из обстоятельств венегрет. Когда человек звонит сообщить про кровищу он делает ошибки из-за того, что торопится выдать информацию. Глупые ашипки в форумных постах позволяют нам отсеять глупую школоту, ещё на ранних подступах. Мы же не слышим голос жалующегося и не спрашиваем скан паспорта.
Сообщение #3557
Цитата: Advokat
Напыщенный, высокомерный, невменяемый троль с кавайной мордой
Шайтан, триклятый ОБ отбирает мой хлеб...Цитата: Advokat
Это уже 100500 жалоба на Анклина.
Вы предлагаете нам всерьёз воспринимать жалобы в которых количество ошибок сравнимо с количеством слов?Помимо прочего на ОБ жалуются в основном невменяемые. Я бы даже сказал вменяемость у нас на форуме можно мерить по количеству жалоб на ОБ. Вы, господин Адвокат, на грани.
Сообщение #3556
Цитата: silver
1) Ник ликвидатора или агента: Kagamin
Почему это меня не удивляет?Цитата: silver
спровляется
правильно писать \"справляится\"Цитата: silver
Наданный
На даныйЦитата: silver
чательней
тщатильнейЦитата: silver
удолять
удалятъЦитата: silver
неодекватнных
не адыкватныхУрок правописания окончен. Будьте счастливы.
Сообщение #3555
Вместимость Королев уменьшена до 50 000.
Сообщение #3554
Цитата: Zerg_Ashlander
Гореть вам в аду за такие \"новшества\"...
Хоть куда, лишь бы не в Челябинск!
Сообщение #3552
Цитата: KeshaKeshin
В топку ОБ!
Коварный блюститель баланса должен ответить за свои преступления! Свергнем режим! Все на \"Марш миллионов\"...
Сообщение #3551
С разрешения ОБ и как результат обсуждения в ВМС вместимость Королев уменьшена до 300 50 000. Королевам добавлена десятикратная компрессия ресурсов при воровстве из из шахты, рудника или скважины, т.е. при заражении они могут вывезти ресурсов в 10 раз больше своей вместимости.
Введена медаль Хокинга.
Введена медаль Хокинга.