Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #2497
Большое спасибо за обстоятельные коментарии и советы. Всё будет просмотрено дизайнером, а кое что я добавил в срочные дела.
Есть однако некоторые замечания.
[quote=SVYATOI]6.не выделена игровая информация при просмотре галактики (ник, статус, альянс итд ) условными обозначениями (есть но не выделено)[/quote]
На самом деле выделено. Новая галактика рассчитана на новых игроков, поэтому мы решили полностью отказаться от старых обозначений в сторону интуитивности. Игроки выделяются фоном и цветом текста.
7.условные обозначения в свою очередь не продублированы интуитивно понятными визуальными эффектами (например значек ишки можно продублировать сделав такие планеты серыми или взяв эти планеты в серый контур который будет бросаться в глаза)[/quote]Иишки итак в сером контуре, другие обозначения также переработаны. Например, сильные выделены красным, нубы зелёным и это сразу видно.
[quote=SVYATOI]8.картинка галактики занимает весь экран кнопки расположены прям на картинке, возможно стоит сжать и отцентровать меню галактики[/quote]
Этого не понял, не могли бы вы пояснить.
Что с цитатами?
Есть однако некоторые замечания.
[quote=SVYATOI]6.не выделена игровая информация при просмотре галактики (ник, статус, альянс итд ) условными обозначениями (есть но не выделено)[/quote]
На самом деле выделено. Новая галактика рассчитана на новых игроков, поэтому мы решили полностью отказаться от старых обозначений в сторону интуитивности. Игроки выделяются фоном и цветом текста.
7.условные обозначения в свою очередь не продублированы интуитивно понятными визуальными эффектами (например значек ишки можно продублировать сделав такие планеты серыми или взяв эти планеты в серый контур который будет бросаться в глаза)[/quote]Иишки итак в сером контуре, другие обозначения также переработаны. Например, сильные выделены красным, нубы зелёным и это сразу видно.
[quote=SVYATOI]8.картинка галактики занимает весь экран кнопки расположены прям на картинке, возможно стоит сжать и отцентровать меню галактики[/quote]
Этого не понял, не могли бы вы пояснить.
Что с цитатами?
Сообщение #2496
Цитата: AristoteL
п.с.Вася вы походу забыли добавить кнопочку вернуть вид галактики0_О
В Опциях она, интерфейс решили не грузить. Человек же 1 раз выберет себе галактику и не нужна эта кнопка на каждом экране. Галактика версии 2, моего собственного дизайна, останется пока в фиксированном интерфейсе только.
Сообщение #2495
Дюран, отображается же активность в старой табличной галактике...
Сообщение #2494
Цитата: AristoteL
Васе и остальным разработчикам респект,мне,например,очень понравилось)
Спасибо. Но она ещё подглючивает ибо не оптимизирована.
Сообщение #2493
Цитата: HEHEMON
Раньше при подведении курсора к нику игрока отображался его уровень в стате. теперь не отображается. нужно заходить в профиль чтоб узнать.
Это баг, поправим.
Сообщение #2492
Цитата: HEHEMON
В фиксированном интерфейсе стало реально неудобно, уровень в стате можно узнать только зайдя в профиль игрока. Верните плиз как было.
В фиксированном ничего не делали. Можно скрин или объясните пожалуйста по-подробнее что стало неудобно.
Сообщение #2491
Цитата: verzer
а активность на планетах все ещё не показывает?
Показывает если кликнуть на планету. Неудобно?
Сообщение #2490
В основном принимаются пожелания по обозначением цветом нубов, сильных и прочих игроков.
Сообщение #2489
Цитата: Dragos3680
кеш почистил непомогло(
Я позже посмотрю с другого компьютера. Попробуйте сменить форумный шаблон пока.
Сообщение #2488
prorab, вы же разрешили атаковать вашу столицу.
А ключ не отобрался опять...
А ключ не отобрался опять...
Сообщение #2486
Dragos3680, кеш обновите. У меня тоже Опера и всё нормально.
Сообщение #2485
Kenpachi_Zaraki, теперь понимаете почему я на вас тестировал? Пока дождёшься кого можно атаковать... Видите как долго, а разработку затягивать нельзя.
Kenpachi_Zaraki, т.е. можно атаковать вашу столицу?
Kenpachi_Zaraki, т.е. можно атаковать вашу столицу?
Сообщение #2484
Цитата: prorab
ВАсь бей меня, отдам ключик
У вас на нём нет кулдауна?Цитата: Chyjou
меня
У вас кулдаун, ключик не отобрался.Цитата: arishka
Мона мой , оборонки нима)
Кулдауна нет?
Сообщение #2483
Срочно нужен чей-нибудь ключ столиц. Кого можно атаковать?
Сообщение #2482
Цитата: Dragos3680
и наконец зделайте чтоб у меня форум до бесконечности не мотался вниз и не начинало с черного листа ет все реально неудобно уже 3 день так в опере(
Какой у вас форумный шаблон?
Сообщение #2481
Цитата: Lord_Krovosos
ВАСЯ, ответь, какого чёрта ты мой астер атаковал вчера?
Тестировал что-нибудь.
Сообщение #2480
Цитата: Kenpachi_Zaraki
играя с плюсом и минусом убедить окружающих что вы что то делаете хотите?! не слишком ли наивно? что насчет 3 летия проекта, тоссов и т.д.?!
Чяго?
Сообщение #2479
1 * SirLordex [3:305:4] RED.OverLord 21 645 664
Для устранения нескольких багов с нуб-защитой отменено нововведения с отображением в статистике только не РО-шников и Иишек.
Отныне в статистике снова отображаются все пользователи Xcraft.
Для устранения нескольких багов с нуб-защитой отменено нововведения с отображением в статистике только не РО-шников и Иишек.
Отныне в статистике снова отображаются все пользователи Xcraft.
Сообщение #2478
3eprywok, вы не сообщили о баге и попали под раздачу.