Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #2116
caia, документ не найден.
Сообщение #2115
Скорострелы Пушек Гаусса, Плазменных орудий и Пылающих Червей улучшены.
В основном сильно увеличены скорострелы по мелкому флоту.
Breaking news?
В основном сильно увеличены скорострелы по мелкому флоту.
Breaking news?
Сообщение #2114
Цитата: Freak
бодренькую говоришь... ща будет.
Не \"бодренькую\", а ЭТУ.
Сообщение #2113
Цитата: Freak
и зачем понадобилась эта древность?
Будильник.Какая разница?
Сообщение #2112
caia, спасибо, ну нужна не заставка. а мелодия начала тура, без голосов, аплодисментов и т.п.
Вконтакте нету, в Интернете всё замусорено песней \"Чудо\".
Вконтакте нету, в Интернете всё замусорено песней \"Чудо\".
Сообщение #2111
Ставки растут.
В благодарность куплю на свои деньги нашедшему 500 хайдов.
В благодарность куплю на свои деньги нашедшему 500 хайдов.
Сообщение #2110
Цитата: BraVViVo
я не верю тебе.. ты не оправдал свое доверие.. уже давно..
Всегда можно сослаться на это, да...
Сообщение #2109
Цитата: BraVViVo
верни хайды в дендр..
ВЕРНУ ХАЙДЫ В ДЕНДР, если найдёшь.
Сообщение #2108
Добрый день всем. 3 часа лазию по интернету в поисках музыки из передачи \"Звёздный час\", ранних версий.
Нужна такая бодренькая музыка, которая звучала перед началом каждого тура, но только не эта отмороженная песня \"Чудо\", которой завален весь интернет и которая не нравилась мне ещё тогда.
Нашёл видеоролик с этой музыкой, она начинается в самом начале на 48 секунде после слов ведущего
В эфире лучшая программа для детей и их родителей \"Звёздный час\"
http://youtu.be/v0avJ8OI86I
В этом выпуске программы музыка начинается с 1 минуты 45 секунды:
http://staroetv.su/publ/zvezdnyj_chas_1_j_kanal_ostankino_1993/182-1-0-16086
Реклама фирмы \"Либерти\" доставляет.
Помогите люди добрые!
Ахтунг, дети 2000-х, там в начале страшная заставка телекомпании \"ВИD\".
В благодарность куплю на свои деньги нашедшему500 1000 2000 4000 8000 16 000 хайдов.
Нужна такая бодренькая музыка, которая звучала перед началом каждого тура, но только не эта отмороженная песня \"Чудо\", которой завален весь интернет и которая не нравилась мне ещё тогда.
Нашёл видеоролик с этой музыкой, она начинается в самом начале на 48 секунде после слов ведущего
В эфире лучшая программа для детей и их родителей \"Звёздный час\"
http://youtu.be/v0avJ8OI86I
В этом выпуске программы музыка начинается с 1 минуты 45 секунды:
http://staroetv.su/publ/zvezdnyj_chas_1_j_kanal_ostankino_1993/182-1-0-16086
Реклама фирмы \"Либерти\" доставляет.
Помогите люди добрые!
Ахтунг, дети 2000-х, там в начале страшная заставка телекомпании \"ВИD\".
В благодарность куплю на свои деньги нашедшему
Сообщение #2107
Меня уже неоднократно хотели побить за эту фразу, но переубедить так и не смогли:
\"Я не идиот, чтобы служить в современной Российской армии\".
\"Я не идиот, чтобы служить в современной Российской армии\".
Сообщение #2106
Цитата: toxup
мне одному кажется что у вас нечего не получиться
О, друг мой, я слышу это всю жизнь.
Сообщение #2105
Цитата: prorab
Да по перехвату, хочу добавить, там где я играл, лом со сбитого флота не выпадал,а что будет с ломом у Вас и как Вы это представляете (будет теряться на просторах космоса)
Планеты, в том числе покинутые, обломки и луны будут привязаны к галактике у которой будет \"память\".
Сообщение #2104
Цитата: Rokki
Мне об этом даже читать страшно И с ужасом себе представляю как это будет осуществляется!?
Пока это очень далёкая разработка, так что не бойтесь, милый зайчик-лапочка.По теме у кого-то есть претензии / пожелания / предложения?
Сообщение #2103
Цитата: UncleanOne
MetallAlximist, я наслышан об онлайн-игре, куда более массовой, чем наша, где отправлять хоть сколь-нибудь ценный груз на автопилоте, без ручной слежки за ситуацией, может быть крайне неразумно. И ничего, они не жалуются, что перехват в полёте — якобы, бред.
У нас даже в команде была идея сделать перехватываемыми все флоты с миссией \"Транспорт\" и благодаря этому убрать все штрафы по качеству.
Сообщение #2102
Цитата: shadowclon
смысл есть, это точно, только надо будет подумать над тем, чтобы перехват не был 100%-м
Мы уже почти год думаем как это лучше сделать, так что всё будет не хуже чем всегда.
Сообщение #2101
Цитата: MetallAlximist
А какое разнообразие? допустим на 2-х пальцах у меня летит в атаку 500к флота, её видет еще больший топ и 1кк флота её сносит, пока я отошел. Или так же летит передислокация ночью, утром просыпаешься, хоп флота уже нету. Какой в этом интерес?о_О
А если с другой стороны. Вы видите в галактике флот игрока, которого вы бы не прочь попячить.
Сообщение #2100
А вы не видите разницу между онлайн риал тайм стратегией, которая дляться годы и простой стратегией которая пару часов идет? В первом случае у мы не постоянно за компом чтоб отслеживать полет, во втором можем.Думаю разница существенна
Я думаю, что с ростом уровня игрока можно давать ему новые игровые возможности именно потому что игра у нас вечная. Почему бы не разнообразить игру для тех кому за миллион?
Сообщение #2099
Это самая бредовая идея, большенству абсолютно не нужная
Тоссам нужна.
Сообщение #2098
В реалистичном интерфейсе введено новое оформление флотов в полёте. Новое оформление предусматривает разрабатываемые перехваты флотов, зависание на координатах и многие другие вещи.
Для удобства пользователей введены дополнительные условные обозначения, а по клику на иконку миссии вы получаете старое доброе описание летящего флота как из классики, только с указанием точного количества летящих кораблей и перевозимых ресурсов.
Цвет текста летящего флота совпадает с классическими цветами, но мы рассматриваем предложения пользователей по поводу того какие миссии в какой цвет покрасить.
Также флоты можно фильтровать по типам: свои, союзные и вражеские.
Новые флоты-в-полёте отображаются на всех страницах реалистичного интерфейса с кнопками быстрого доступа для отмены приказа, создания саба и другие.
Для удобства пользователей введены дополнительные условные обозначения, а по клику на иконку миссии вы получаете старое доброе описание летящего флота как из классики, только с указанием точного количества летящих кораблей и перевозимых ресурсов.
Цвет текста летящего флота совпадает с классическими цветами, но мы рассматриваем предложения пользователей по поводу того какие миссии в какой цвет покрасить.
Также флоты можно фильтровать по типам: свои, союзные и вражеские.
Новые флоты-в-полёте отображаются на всех страницах реалистичного интерфейса с кнопками быстрого доступа для отмены приказа, создания саба и другие.
Сообщение #2097
Agatum, сейчас расцветка пропала? Что именно было \"расцвечено\"?