Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #1807
Цитата: UncleanOne
Важно только, в атаке флот, или в обороне.
В экспедиции так-то тоже не должны Викинги восстанавливаться - бой же в космосе ведётся.
Сообщение #1806
angel02561, я вас прекрасно понимаю. В классике удобней переключения, задания флоту давать, смотреть сразу всё и т.п. Но к сожалению новым игрокам подавай графику и свистелки, иначе они просто не задерживаются. А когда задерживаются где-то после 100к очков переходят на классику )
Сообщение #1805
Zymm, не поверите, если начинать отщиплять \"ишки\" ситуация радикально не поменяется.
Сообщение #1804
Итак, вот данные статистики сервера:
3679 пользователей используют фиксированный дизайн, game-дизайн
353 ещё незавершённый \"реалистик\"
и
1377 сидят на классике, в основном \"старожилы\" проекта
3679 пользователей используют фиксированный дизайн, game-дизайн
353 ещё незавершённый \"реалистик\"
и
1377 сидят на классике, в основном \"старожилы\" проекта
Сообщение #1803
Swarm,
специально для вас сейчас выдам отчёт кто какой интерфейс использует )))
специально для вас сейчас выдам отчёт кто какой интерфейс использует )))
Сообщение #1802
Цитата: Borg
нормально только перекрасьте в фиолетовый
Для определения цветовой гаммы нужно сначала решить в каком скине будут эти здания, а мы ещё не определились.
Сообщение #1801
Цитата: angel02561
До чего фантазия наших админов дошла)))
Поверьте, иногда лучше не знать :)
Сообщение #1800
Цитата: arishka
На самом деле вы у нас самый лучший администратор
Вот всегда это говорю, но мне никто не верит и минусуют репку ((( Злые вы. Не скажу как Кенни убить!
Сообщение #1799
Пошляки. Ни на одном проекте нет таких пользователей, как на Крафте!
Сообщение #1798
Цитата: VasyaMalevichВаша аватарка не похожа на аватарку Анклина Щя поменяю))
Вася умный - Вася проверит наличие скипетра баланса.Цитата: angel02561
Обьясните нубу.Я тут снес сущность одну.Так вот отражающая волна с таким % смогла бы снести мои ЗС.Или это баг.Просто по симику отражающая волна была 10%.
В этой теме и описании ЗС / Узика формулы верные. В самом же бою посчиталось всё по старым формулам потому что кто-то из наших нечаянно восстановил старый файл движка. Ваш флот не мог быть уничтожен, потому что раньше отражающей волны при взрыве луны не было.В настоящее время баг исправлен, большое спасибо.
Сообщение #1797
Цитата: angel02561
Обьясните нубу.Я тут снес сущность одну.Так вот отражающая волна с таким % смогла бы снести мои ЗС.Или это баг.Просто по симику отражающая волна была 10%.
Если в симуляторе и где-то ещё показывает разные шансы, то это баг.
Сообщение #1796
Цитата: Franklin
а возможно при разных миссиях сделать юнитам разные скорости?
А как вы это объясните? Мы летим на ПУ, поэтому боимся и летим медленнее? В любом случае, такой возможности не предусмотрено.
Сообщение #1795
chicotnoy, фап засчитан. После того как моя репка пойдёт в плюс вы получите свои Джовианы. Послетоссов ПослеКсел'Нагов.
Сообщение #1794
Верните скорость узам при обычных миссиях прежнюю ,т.е базовую 3000 ,но урезав при ЛУ в два раза.
Ваша аватарка не похожа на аватарку Анклина в любой из расовых реинкарнаций, следовательно вы не ОБ. Следовательно ваши посты не могут явиться причиной для изменения баланса, не иначе как через
Тема: Несколько противоречивых моментов, предложений и замечаний к администр |
11 Октября 2011 22:58:35

Сообщение #1793
1) Вы предлагаете распространить принципы х5-х10 на оборону?
2) Вы предлагаете запретить играть за 2 расы?
3) Вы предлагаете ввести ограничители по количеству флота? Можете конкретизировать? От энергии? БО? С цифрами. Если моё мнение, то идея достойна обсуждения, но всё зависит от конкретики и реализации.
4-5) В разработке.
6) Не нравится сюжет - не читайте. Он не отвлекает силы разработчиков.
7) Xcraft.net - самостоятельный сервер. Я же не клоун чтобы там появляться и всех развлекать. Основная работа ведётся на xcraft.ru ибо это русский проект, поэтому я здесь. По нет-серверу планируется раскрутка, но вкидывать в рекламу никто не хочет. Все ожидают окончания разработки и хотя бы Xcraft версии 1.0.
2) Вы предлагаете запретить играть за 2 расы?
3) Вы предлагаете ввести ограничители по количеству флота? Можете конкретизировать? От энергии? БО? С цифрами. Если моё мнение, то идея достойна обсуждения, но всё зависит от конкретики и реализации.
4-5) В разработке.
6) Не нравится сюжет - не читайте. Он не отвлекает силы разработчиков.
7) Xcraft.net - самостоятельный сервер. Я же не клоун чтобы там появляться и всех развлекать. Основная работа ведётся на xcraft.ru ибо это русский проект, поэтому я здесь. По нет-серверу планируется раскрутка, но вкидывать в рекламу никто не хочет. Все ожидают окончания разработки и хотя бы Xcraft версии 1.0.
Тема: Несколько противоречивых моментов, предложений и замечаний к администр |
11 Октября 2011 22:25:21

Сообщение #1792
А2! Если вернулся хорош барыжничать.
Сообщение #1791
arishka, нынешняя формула не результат наделения ксерджей ЛУ, а исправление того, что в любом случае должно было быть исправлено: сверхлёгкое разрушение лун.
Мое предложение - уменьшить в формуле раза в четыре, требуемое количество юнитов.
За уменьшение скорости Узиков.
Сообщение #1790
Цитата: Mataris
А её выдадут тем кто квест уже прошел?
Не вижу к этому препятствий, кроме одобрения балансеров. По идее награда в виде лома была многими получена.
Сообщение #1789
Цитата: ^_^Snake^_^
Еще добавте мнения по протосам И потребление веспена мобильного флота
Вы в ВМС и сами можете добавлять всё что угодно, не маленький поди уже.Темы в ВМС рассматриваются админисрацией в первую очередь.
По теме: по-моему ОБ так неплохо резанул пиратов стелсами, осталось уговорить его на УПЧК.
Сообщение #1788
Цитата: Hybrid
да и вернуть лом с тоссов....
Это всё ОБ! Его убеждаем. Хотя награда за 10 квест уже в разработке.