Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #1726
alexandr755, вы конечно сами виноваты, и мы не восстанавливаем ничего из-за багов (а ещё это дельта-версия), но платные вещи стараемся всегда восстановить. Ваши кристаллы придут к вам ночью и разбудят.
Спасибо за пожертвование проекту.
Спасибо за пожертвование проекту.
Сообщение #1725
Цитата: Rokki
Один ОБ(Анклин) - хорошо!Два ОБ(+Даркси) - лучше!!А может если и Дарк Ксердж присоединится... вообще может замечательно получится!
Искренне на это надеюсь. И ещё запилить бан в 1 клик и больше ликвидаторов (прости Гуня).
Сообщение #1724
Цитата: Phoenix777
однозначно плюс)даркси молодец)
Шайтан, опять не мне... пашу тут посреди ночи...
Сообщение #1723
Изменены скорострелы Бомбардировщика.
Снижены требования к Шпионскому Зонду (Верфь 2 уровня) и Малому Транспорту.
Повышены требования для постройки Лазутчиков и Баклуш.
Начальная цена Мозга в металле снижена на 1000.
Подробности в новых идеях.
Снижены требования к Шпионскому Зонду (Верфь 2 уровня) и Малому Транспорту.
Повышены требования для постройки Лазутчиков и Баклуш.
Начальная цена Мозга в металле снижена на 1000.
Подробности в новых идеях.
Сообщение #1722
Цитата: UncleanOne
Зачем сейчас развели эту бюрократию — лично я в душе не знаю. Ну, по крайней мере, видно, что «Совет» не против.
Возможно создать
Тема: Это баланс если игрок с 1млн очков атакует игрока со 100 000 очков |
24 Сентября 2011 12:57:10

Сообщение #1721
dert01, были мысли сделать х5 до миллиона вместо х10, но ВМС на это вряд ли пойдёт. Поэтому на всё воля ОБ.
Сообщение #1720
В связи с приведением механизма строительства к единому коду, а также в связи со слабой логической обоснованностью строительства по очереди (реалсрач), терранам введено одновременное строительство нескольких зданий (как у ксерджей).
То есть теперь терране могут строить несколько зданий одновременно.
В дальнейшем в интересах баланса возможно увеличение времени строительства зданий у терран.
Все срочно строим всё, пока коварный ОБ это не выпилил!
То есть теперь терране могут строить несколько зданий одновременно.
В дальнейшем в интересах баланса возможно увеличение времени строительства зданий у терран.
Все срочно строим всё, пока коварный ОБ это не выпилил!
Сообщение #1719
Цитата: Lord_Krovosos
а 2 года назад, когда для Лордекса были созданы Пиратские корабли вам было не плевать на доход.
Пиратские корабли существовали ДО Лордекса.
Сообщение #1718
Цитата: Lord_Krovosos
и потерять значительный источник доходов?
Сколько раз можно повторять, что плевать на доходы, если сильно страдает баланс.
Сообщение #1717
Цитата: Dark_Zerg
PS а может стоит ввести некоторый показатель напрямую зависящий от времени активной игры, как в той же еве..
А может закрыть Дендрариум?
Сообщение #1716
UncleanOne, можно восстановить терранам всё, что было \"в оригинале\".
Знаю Тёмного Ксерджа как крайне адекватного игрока, уважаю. Листая темы форума читаю помимо ОБ-повских и его сообщения. Если игроки хотят его в балансеры, думаю в админисрации никто возражать не будет.
Знаю Тёмного Ксерджа как крайне адекватного игрока, уважаю. Листая темы форума читаю помимо ОБ-повских и его сообщения. Если игроки хотят его в балансеры, думаю в админисрации никто возражать не будет.
Сообщение #1715
Цитата: BlackCrossuk
не может быть равных возможностей у простого игрока и донатера.. в этом их отличие.. в онлайн играх рулит реал...
Рулит, но и у тех кто вкладывает меньше должен быть шанс.
Сообщение #1714
Уважаемые члены ВМС и особенно наши балансеры. Я прошу прощения в очередной раз за прямоту моих высказываний здесь, но думаю, мы тут все друг друга понимаем, не нужно ничего разжёвывать.
Итак...
Админисрация проекта чувствует одним местом, что пиратские суда слишком имбалансны. То есть они и должны конечно быть имбалансными, но не более, чем на 25%. Скажите пожалуйста, что с ними всё нормально или давайте обсудим как их нерфить. Возможно ещё уменьшить скорость, а может наоборот добавить им силы.
Поступают жалобы на Гигалорда. А именно на его сверх пользу. Не будем показывать пальцами на сами знаете кого или проще говоря на Баала, но возможно требования / цену Гигалордов тоже надо изменить. Прошу уважаемых (Даркси может здесь писать?) высказаться, если конечно имеете мнения по данным вопросам.
Итак...
Админисрация проекта чувствует одним местом, что пиратские суда слишком имбалансны. То есть они и должны конечно быть имбалансными, но не более, чем на 25%. Скажите пожалуйста, что с ними всё нормально или давайте обсудим как их нерфить. Возможно ещё уменьшить скорость, а может наоборот добавить им силы.
Поступают жалобы на Гигалорда. А именно на его сверх пользу. Не будем показывать пальцами на сами знаете кого или проще говоря на Баала, но возможно требования / цену Гигалордов тоже надо изменить. Прошу уважаемых (Даркси может здесь писать?) высказаться, если конечно имеете мнения по данным вопросам.
Сообщение #1713
Маршал Ангел лишён звезды маршала (главы терран).
Генерал Дюк получил звезду маршала. Генерал Дюк получил звезду Героя Федерации: http://xcraft.ru/forum/topic_5410
Генерал Дюк получил звезду маршала. Генерал Дюк получил звезду Героя Федерации: http://xcraft.ru/forum/topic_5410
Сообщение #1712
Требую перестать минусовать мне репку за Алдариса, а то ОБ потирает руки в белых перчатках!
Сообщение #1711
Jourando снят с должности главного редактора неофициальной газеты сектора по собственному желанию. Честное слово. 

Сообщение #1710
Цитата: traxx
похоже, будет больше астеров... если планеты будут лопаться...
Коварный ОБ решил выпилить весь сектор, чтобы никто не мешал ему вводить свои коварные изменения!!!Цитата: VolcheG
Слишком поздно, однако.
Ох, когда вам наконец что-то понравится мы точно от радости закажем в офис стриптизёров :)
Сообщение #1709
Список игроков у которых отключено выпадение обломков:
VasyaMalevich (бугага)
ymnik
Duke
Kreg
Martin
Sientolog
Kitana
Daggoth
Overmind
Aldaris (включая 10 миссию - требование ОБ, ваше негодование ЕМУ В РЕПКУ)
VasyaMalevich (бугага)
ymnik
Duke
Kreg
Martin
Sientolog
Kitana
Daggoth
Overmind
Сообщение #1708
Цитата: Kara
сделайте так чтоб лом с их флотов вообще не образовывался и будет вам счастье)))
Так и планируем сделать.
Сообщение #1707
Новая редакция:
6.2.0. Сюжетный игрок - специальный игрок, обладающий не самостоятельно созданным флотом, зданиями, технологиями, ультимативными возможностями. Флот сюжетного игрока может не образовывать обломков в случае гибели.
VasyaMalevich (бугага)
ymnik
Duke
Kreg
Martin
Sientolog
Kitana
Daggoth
Overmind
6.2.0. Сюжетный игрок - специальный игрок, обладающий не самостоятельно созданным флотом, зданиями, технологиями, ультимативными возможностями. Флот сюжетного игрока может не образовывать обломков в случае гибели.
VasyaMalevich (бугага)
ymnik
Duke
Kreg
Martin
Sientolog
Kitana
Daggoth
Overmind