В реалистичном интерфейсе дроны теперь летают. Также можно выбирать место для строительства и перемещать здания. После исправления всех багов и корректировки стартовых миссий реалистичный интерфейс будет выставлен интерфейсом \"по умолчанию\" для всех рас.
При отмене строительства зданий теперь возвращается 75% вложенных ресурсов.
При отмене строительства зданий теперь возвращается 75% вложенных ресурсов.
6 Октября 2011 13:54:25
Цитата: VasyaMalevich
При отмене строительства зданий теперь возвращается 75%
спонтом терраны этого сразу не заметили))) Какаято слоу новость прям)))Цитата: VasyaMalevich
реалистичный интерфейс
УГ ещё тот.Цитата: VasyaMalevich
Я победил ОБ, я сам словно админ - нельзя с фенозепамом мешать кокаин!
Действительно, а то кроме сей пикчи вы нарисовать ничего нормально и не научились6 Октября 2011 13:58:18
6 Октября 2011 13:58:41
MetallAlximist, классику планируется только оптимизировать, облегчать и убирать баги. На то она и классика.
6 Октября 2011 14:01:18
вот чем занимаются админы...
Василий, вы действительно думаете что все так ждали так ждали когда же вы реалистик сделаете?!)))) Really ?
Василий, вы действительно думаете что все так ждали так ждали когда же вы реалистик сделаете?!)))) Really ?
6 Октября 2011 14:01:31
-Nemesis-,
Ща выдадут фразу что 90% пользователей пользуют Реалестик УГ.
А вот комиксы по работе офиса мне понравились))) В особенности работа умника
Ща выдадут фразу что 90% пользователей пользуют Реалестик УГ.
А вот комиксы по работе офиса мне понравились))) В особенности работа умника
6 Октября 2011 14:04:03
классику планируется только оптимизировать
А может не надо? И так уже испоганили дальше некуда((
6 Октября 2011 14:04:26
-Nemesis-, помимо реалистика ещё много чего в разработке, не волнуйтесь. На летающих дронов ушёл 1 день.
6 Октября 2011 14:04:31
-Nemesis-, помимо реалистика ещё много чего в разработке, не волнуйтесь. На летающих дронов ушёл 1 день.
отличный ответ не говорящий ни о чем конкретном)))
"много чего в разработке"... так может там есть чтото то что действительно нужно народу? и может лучше бы вы ЭТО что НУЖНО сделали бы на 1 день раньше, если бы не занимались никому ненужным реалистиком?)))
6 Октября 2011 14:07:14
Цитата: -Nemesis-
никому ненужным реалистиком
Поскольку он будет стоять по умолчанию ещё больше новыйх пользователей прийдя в игру будут недоумевая куда клацать задавать реально тупые вопросы в чате и на форуме
6 Октября 2011 14:13:19
-Nemesis-,
AcidSun,
если у вас есть конкретные предложения по улучшению реалистика или какие-либо иные, никто не мешает вам их описать. Вон человека-девушку волновал вопрос по ЛУ ксерджей и она подняла его в \"Новых идеях\". Хотя писать, что всё плохомы все умрём - тоже один из вариантов досуга.
AcidSun,
если у вас есть конкретные предложения по улучшению реалистика или какие-либо иные, никто не мешает вам их описать. Вон человека-девушку волновал вопрос по ЛУ ксерджей и она подняла его в \"Новых идеях\". Хотя писать, что всё плохо
6 Октября 2011 14:16:26
Цитата: |PR|PreF
Это уже недели две как работает. И вы только сейчас об этом объявляете... да уж...
Лучше поздно, чем никогда.6 Октября 2011 14:29:31
На летающих дронов ушёл 1 день.
На то, что бы пофиксить баг с обнаружалкой два дня))
6 Октября 2011 14:31:47
Лучше
никогда
если у вас есть конкретные предложения по улучшению реалистика
господи упаси. Достаточно было 1 раз глянуть на это убожество чтобы понять что оно из себя представляет.Цитата: VasyaMalevich
никто не мешает вам их описать
описывать описывают, но в 99% случаев вы просто забиваете на просмотр новых и даже старых идей. Веть давно уже просят понизить потребление у мобилки и что? Вам как было наплевать на это так и сейчас наплевать.На случай если вы вдруг прозреете. Про понижение (в прозрении я сомневаюсь) , Предложение по нубке (на которое вы также не реагировали). Продолжить или сами таки зайдёте и прочтёте?
6 Октября 2011 14:36:14
пользуюсь реалистиком. теперь иконки мозга и шпиля дублируются два раза, а само окно планеты съехало вверх.
чета уг. хочу как было
чета уг. хочу как было
6 Октября 2011 17:30:53
Цитата: Warstar
Все что угодно,лишь бы не тоссов.xD
ЛОЛ, реалистик как раз для тоссов. Могу как пруф летающего тосовского дроида запостить.7 Октября 2011 00:17:54
7 Октября 2011 00:24:05
Информация
Вы не авторизованы