Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Тема: Kurt всем шлет пламенный привет:) | 16 Октября 2010 14:13:46
Сообщение #763
В следующий раз шлите приветы, ваши эротические и просто фантазии в не оскорбительной форме. Бан.
Тема: Пятничная викторина по сюжету Xcraft | 16 Октября 2010 02:09:26
Сообщение #762
40 000 000 каждого ресурса получает Chobit на свою планету в Вавилонском секторе, который мы уже подумываем переименовать в Чобитландию...
Хотя нет. Игроки Вавилонского сектора не знали о конкурсе. В нашем надо бы ресурсы вам выдать.
Тема: Пятничная викторина по сюжету Xcraft | 16 Октября 2010 02:07:51
Сообщение #761
Цитата: ^_^Snake^_^
А что это за квест. Лично у меня его нет. Так не честно.
Должна же быть хоть какая-то польза от этого видео. Не волнуйтесь, через год, когда все умрут, будем искать Грендайзера. Он там на видео тоже есть.
Тема: Пятничная викторина по сюжету Xcraft | 16 Октября 2010 02:05:54
Сообщение #760
Это \"Видеоролик отдела пропаганды Конфедерации\", 4 миссия терран. Нитвор вначале почти угадал, я уже хотел было делать ему ПЗ, но уточнил и понял, что он действовал наугад.
Тема: Пятничная викторина по сюжету Xcraft | 16 Октября 2010 02:03:12
Сообщение #759
Цитата: Remus
нубы были в минусе
Кого волнуют ваши нубы? Да и рановато нубам миллионы ресурсов вне балансные получать, а ксерджей я вообще за людей-то не считаю... Противные таракашки...
Тема: Пятничная викторина по сюжету Xcraft | 16 Октября 2010 02:01:14
Сообщение #758
Chobit,
И наконец у нас есть победитель!
Я поздравляю вас!
К сожалению сейчас я не имею доступа к базе, но завтра стукните в аську, чтобы вы были онлайн, и я скину вам ресурсы.

С лёгким вопросом викторины мы разобрались!
Тема: Пятничная викторина по сюжету Xcraft | 16 Октября 2010 01:48:32
Сообщение #757
Цитата: ^_^Snake^_^
Василий. Повтори еще раз. Что именно нужно найти.
Со всеми подсказками. Надо найти Харухи Судзумию в игре Xcraft, не текст. Видно отчётливо лицо, тело почти по титькам, но всё прилично. Изображение подписано (там прямо внизу её фамилия на английском).

Не на форуме.
Тема: Пятничная викторина по сюжету Xcraft | 16 Октября 2010 01:36:53
Сообщение #756
Цитата: nitvor
подсказку в студию или утешительный приз каждому участнику
Я уже и не знаю как подсказать, чтобы не рассказать. Заметить конечно не просто, я сам удивился, когда первый раз заметил. Но она есть!

Ставка по-прежнему 40 миллионов ресурсов. Если в ближайшее время я не упаду на клавиатуру, то продолжим завтра с ещё разок удвоенной ставкой. Когда дойдём до миллиарда, я шепну Крегу и все ресурсы получит маршал за обещание завалить Аида и отобрать к него мой ключ.

Цитата: UncleanOne
Почти наверняка Харухи не могла появиться в официальном™ сюжете до конца января (даты отката после пожара). Васю я на Сузухару подсадил примерно в тот момент, когда начали вводиться медали, так что раньше этого времени искать, скорее всего, бесполезно.
Этот ксердж на аватаре которого моя любимая, дело говорит.
Тема: Пятничная викторина по сюжету Xcraft | 16 Октября 2010 01:31:43
Сообщение #755
Цитата: Jourando
...maybe this one?
Ничего себе куда вы залезли. Но не ищите больше на форуме, не там точно. 1 место, 1 упоминание о Харухи!
Тема: Пятничная викторина по сюжету Xcraft | 16 Октября 2010 01:28:54
Сообщение #754
Господа, вы издеваетесь? Это пятничная викторина, у меня пол-четвёртого ночи, админ тоже хочет спать!
Тема: Пятничная викторина по сюжету Xcraft | 16 Октября 2010 01:26:54
Сообщение #753
Цитата: Overseer
http://anime-manga-hentai.ru/uploads/posts/2009-04/1240946851_001.jpg подойдет
Не лазьте лучше по аплоадсам аниме-хентая, там у нас сервер с вирусами. Один форум уже съели.

Ответ на вопрос не на Вики, не на каком-либо другом проекте. Xcraft.ru! Обана, на нете тоже есть :)
Тема: Пятничная викторина по сюжету Xcraft | 16 Октября 2010 01:24:18
Сообщение #752
Цитата: RAZZAGAL
Дайте подсказку на страницу Васи в контакте!!! Вася открой свою страницу полностью!!!
У меня есть \"Вконтакт\"? Мне недавно сказали, что у меня ещё и Скайп есть.

Цитата: nitvor
VasyaMalevich, а можно я выскажу один факт, который может быть подспорьем в поисках?
Вопрос посвящён вам - делайте что желаете. Хоть сами ищите :) Или вы уже знаете где она, богиня?

^_^Snake^_^, не нашёл.
Тема: Пятничная викторина по сюжету Xcraft | 16 Октября 2010 00:40:34
Сообщение #751
Цитата: UncleanOne
Ололо, это был мой аккаунт на .net, и там был знак граммар-наци, а не свастика.
И ЭТО НЕ АНКЛИН ВО ВСЕХ ЕГО ФОРМАХ, ПРОЯВЛЕНИЯХ И ПОТОКАХ СОЗНАНИЯ. ХАРУХИ - ЭТО ХАРУХИ.
Тема: Пятничная викторина по сюжету Xcraft | 16 Октября 2010 00:37:53
Сообщение #750
Цитата: RAZZAGAL
Итак, выводы на нетрезвую голову. Это не на форуме, следовательно в инфе пользоветеля/еще где-то. В игру играют в основном парни и просмотреть все акки девуше слишком легко... Значит рега не как девушки или вообще реги нет... Ищите в инфе парней... где еще то...
ЭТО НЕ В ИНФЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Это часть, хоть и не самая важная, официального сюжета Xcraft.
Тема: Пятничная викторина по сюжету Xcraft | 16 Октября 2010 00:35:21
Сообщение #749
Цитата: Overseer
Если мне память не изменяет у некого Altera была аватарка Судзумии махающей флагом с фашистким крестом.
Аватарки не считаются. Хотя вопрос и посвящён Анклину, он совсем не причём! Хотя некая другая известная личность нашей игры как раз таки причём...
ЭТО НЕ НА ФОРУМЕ
ЭТО НЕ ТЕКСТ, А ЖИВОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ
ЭТО ЛИЦО И БЮСТ, ну почти как на фото Наводворской, да.
ХАРУХИ ПОДПИСАНА АНГЛИЙСКИМ ЯЗЫКОМ, ЧТО ЭТО ОНА
Тема: Пятничная викторина по сюжету Xcraft | 16 Октября 2010 00:31:34
Сообщение #748
Цитата: Naemfag
http://xcraft.ru/forum/topic_2229/3#post-55353
Это не на форуме.
Тема: Пятничная викторина по сюжету Xcraft | 16 Октября 2010 00:23:58
Сообщение #747
Чтобы вам было легче. Смотрите подсказку. Под изображением написана её фамилия!111 Хватит слать мне тёток со всего Xcraft.
Тема: Пятничная викторина по сюжету Xcraft | 16 Октября 2010 00:18:36
Сообщение #746
Пока верного ответа нет.
Тема: Пятничная викторина по сюжету Xcraft | 16 Октября 2010 00:11:44
Сообщение #745
40М всех ресурсов... Даю вторую подсказку. Во-первых, девушка действительно присутствует, это не шутка и не развод. Даже подписана её фамилия! Вы можете видеть явственно лишь лицо Харухи, никаких молочных желёз. * посмотрел ещё раз * Хотя нет, маленько сиське видно. Будем говорить так: бюст.

40 МЛН ресурсов
на кону.
Викторина продолжается.
Тема: Пятничная викторина по сюжету Xcraft | 16 Октября 2010 00:02:14
Сообщение #744
Цитата: Lord_Krovosos
может это Kisa_love?
А может это Овер? А что глаз похож!