Отменена защите 30-дневных ишек по принципам х5-х10.
24 Ноября 2010 11:48:20
оу, бред отменён, и так быстро. минусуем репу дальше...
а ставить за это плюсы есть бред...
а ставить за это плюсы есть бред...
24 Ноября 2010 11:50:07
Цитата: VasyaMalevich
защите 30-дневных ишек
вроде говорили о ВСЕХ ишках!?
Цитата: KDapro
минусуем репу дальше...
24 Ноября 2010 11:52:38
Цитата: Napo
что за тридцатидневные ишки?
я так понял что нуб защита снимается с ишек которым исполнится 30 дней.
24 Ноября 2010 12:00:42
кстати теперь я понял почему введён КД на изменение репы...
чтоб после очередных нововведений репа васютки не падала ниже плинтуса
чтоб после очередных нововведений репа васютки не падала ниже плинтуса
24 Ноября 2010 12:01:11
Так зачем тогда присваивать статус "i" (хлеб) - переводите на 30-ть дней в отпуск, всех кто забил на игру. Видите ли, половина сервера не знает о режиме отпуска...
24 Ноября 2010 12:01:29
Вообще, если посмотреть со стороны, ситуация очень забавная. Когда даже топ-3 возмущается «верните нашу падаль!», хочется поинтересоваться, нафига было так высоко забираться в статистике, чтобы жить потом на ресурсы с iI?
Хотя, это лирика, ресурсы ведь не пахнут.
Вообще, с самим понятием нуб-защиты связан трудноразрешимый вопрос: стоит ли разрешать маньякам грабить всё, что движется, или нет? Насколько я понимаю принципы MMO, при отсутствии режима PvM отсутствие ограничений на PvP приводит к весьма разрушительным последствиям. Отсюда x10.
Поскольку у нас в игре PvM изначально не предусматривался, то вполне понятно желание КА, обнаружившей, что он всё-таки есть (в виде iI), урезать его по тем же правилам, что и PvP. Так что сначала нужно определиться, нужен ли в игре полноценный PvM, а уже потом с пеной у рта доказывать, что обрезанная халява была нормальной частью игрового процесса.
Хотя, это лирика, ресурсы ведь не пахнут.
Вообще, с самим понятием нуб-защиты связан трудноразрешимый вопрос: стоит ли разрешать маньякам грабить всё, что движется, или нет? Насколько я понимаю принципы MMO, при отсутствии режима PvM отсутствие ограничений на PvP приводит к весьма разрушительным последствиям. Отсюда x10.
Поскольку у нас в игре PvM изначально не предусматривался, то вполне понятно желание КА, обнаружившей, что он всё-таки есть (в виде iI), урезать его по тем же правилам, что и PvP. Так что сначала нужно определиться, нужен ли в игре полноценный PvM, а уже потом с пеной у рта доказывать, что обрезанная халява была нормальной частью игрового процесса.
24 Ноября 2010 12:53:34
Так можно же ограничить срок жизни ишек, причём сделать этот процесс автоматическим и привязанным к количеству очков у ишки. А конкретные цифры и сроки можно обсудить или принять "волевое решение" или как то рассчитать.
24 Ноября 2010 13:13:37
Опять Анклин как то мудрено выражается..когда уж станет ближе к народу?
"PVM -общедоступный программный пакет, позволяющий объединять компьютеры в кластеры и предоставляющий возможности управления процессами с помощью механизма передачи сообщений." - нихрена не понял.
"PvP -игрок против игрока. Означает возможность игрокам атаковать друг друга в соответствии с правилами игры." - это как то понятно хоть..
Для меня все проще - Ишки - хороший повод лишний раз между делом заглянуть в Крафт, раскидать по ним флоты (а 22 флота даже если пару раз в сутки принесут хотя бы по 50 к металла, 25 минера и т.д. за раз - это ощутимо), заодно заглянуть на форум - так и время помаленьку пролетает между другими делами.
А без них даже повода нет заглядывать, вообще можно заходить раз в 3-4 дня - пока флота нет, больше делать нечего..
"PVM -общедоступный программный пакет, позволяющий объединять компьютеры в кластеры и предоставляющий возможности управления процессами с помощью механизма передачи сообщений." - нихрена не понял.
"PvP -игрок против игрока. Означает возможность игрокам атаковать друг друга в соответствии с правилами игры." - это как то понятно хоть..
Для меня все проще - Ишки - хороший повод лишний раз между делом заглянуть в Крафт, раскидать по ним флоты (а 22 флота даже если пару раз в сутки принесут хотя бы по 50 к металла, 25 минера и т.д. за раз - это ощутимо), заодно заглянуть на форум - так и время помаленьку пролетает между другими делами.
А без них даже повода нет заглядывать, вообще можно заходить раз в 3-4 дня - пока флота нет, больше делать нечего..
24 Ноября 2010 13:13:49
24 Ноября 2010 13:20:28
VolcheG, угу, а Кровавая Администрация как бы намекает вам, что хочет видеть больше PvP (на то она и Кровавая).
24 Ноября 2010 13:34:03
Информация
Вы не авторизованы