Сообщения пользователя: Gloria-
Тема: Скин Тоссов. Нужно экспертное мнение игроков - опрос |
6 Февраля 2018 17:44:04
Сообщение #38
не обессудь дорогой наш -- но хочу спросить --это твои художники с тебя зарплату получают -- за пыль - которая даже не медь------- зделайте так чтоб летать скаутами было приятно --как во времена наших уважаемых сторожил --это будет ДЕЛО
-- а на счёт картинки --да хоть чёрно-белое не принципиально
--ВРЕМЯ ТЕРПИТ
-- а на счёт картинки --да хоть чёрно-белое не принципиально
--ВРЕМЯ ТЕРПИТ
Тема: Сенсорная Фаланга получила меньший радиус действия |
29 Ноября 2017 01:07:17
Сообщение #37
Ты не Молевич --ТЫ КОЗЛОДОЕВ --и тебя посодют --а ты не ворую -- из своей же кормушки
отдам терана -400к -- и тосса 420к --в хорошие руки
паук в придачу
есть ещё жук но очень слабый
отдам терана -400к -- и тосса 420к --в хорошие руки
паук в придачу
есть ещё жук но очень слабый
Тема: улуцшение игры |
13 Ноября 2017 19:28:03
Сообщение #36
придлагаю введения лизинга -- преобретение флота -- приобретение кокого либо здания -- в лизинг тобишь кредит на условиях добычи веспена
Тема: Вы согласны с сегодняшними изменениями скорости полета? |
19 Сентября 2017 19:10:19
Сообщение #35
демиан65, БРЕД -- скажи дело --или удоляйся как топ 1 -- слабоки
а лудше сам придумай что то похожее
а лудше сам придумай что то похожее
Тема: Щиты скаутов уменьшены, атаки Корсара и Квантового разрушителя увеличе |
24 Августа 2017 20:04:10
Сообщение #34
Эмбрр,
согласен
согласен
16 Августа 2017 22:49:35
Сообщение #33
те тоссы когда начиналось стали вах королями -- им на данный момент хватает --они будут в -- дудку дуть -- хозяевам и молчать -- БЕДА
мало здесь НАСТОЯЩИХ воинов --БЕДА
AMPER12 ты же на форуме --ТОСС что молчком читаем ? --\\ я ни на что не жалуюсь - у нас в семье всё хорошо \\ ?
мало здесь НАСТОЯЩИХ воинов --БЕДА
AMPER12 ты же на форуме --ТОСС что молчком читаем ? --\\ я ни на что не жалуюсь - у нас в семье всё хорошо \\ ?
16 Августа 2017 21:45:59
Сообщение #32
Цитата: Соне4ко
Но это незначит что тоссы должны быть неубиваемы.
каждый смертен --а тоссов всего то 777 на 32000 --- на кой тогда мне один из них --- когда я могу терана в 2 000 000 поднять в место него
будем делать хранителей --делу не поможет --- Василий я в прошлой теме говорил --ВЫ сжираете себя сами со своей командой -- БАЛАНС нарушен --по приаритету расс -- вот о чём я говорил --БЕДА
моё почтение
короче АДМИНЫ --вы меня лучше в бан поставте -- я более не вернусь --- я был очень вежлив с вами как мог доносил нужды народа --вот вам предлог --астохуели ВЫ с выдумками обдолбоных универсалов
ДЕБИЛЫ
16 Августа 2017 21:07:22
Сообщение #31
Соне4ко, я просто есть
ВСЕМ обладателям РАССЫ ТОСС -- как задумка была изначально --ЭЛИТА --каждый мечтаем = не каждый может позволить себе -- предлагаю создать группу за развитие и права --отталкиваясь от простого правила админов -- ТОСС не просто так даёться --- КТО из топов осмелится взять на себя защиту наших ПРАВ ?
думаю таких не будет -- печалька
ВСЕМ обладателям РАССЫ ТОСС -- как задумка была изначально --ЭЛИТА --каждый мечтаем = не каждый может позволить себе -- предлагаю создать группу за развитие и права --отталкиваясь от простого правила админов -- ТОСС не просто так даёться --- КТО из топов осмелится взять на себя защиту наших ПРАВ ?
думаю таких не будет -- печалька
16 Августа 2017 20:52:29
Сообщение #30
VasyaMalevich, моё почтение --
с Татьяной я согласен -- более того хочу вам аднминам и соучередителям напомнить ТОСС это расса не бесплатная --феню завалить не проблемма а приобрести код --при всём моём уважении -- надо вложится 1000 хд -- при этом самая дорогая в развитии -- вопрос коли я вложил --и более того я вложил нал за хайд для того чтоб поднять своего тосса -- в итоге мой тосс на уровне моего терана --хотя стоит в 2,5 дороже --скажите Василий где баланс --про который я вчера говорил --моё почтение
я к тому что надо тоссу внимание уделить --
пока мои скауты подлетят к линкам -- они два залпа по физике получают
с Татьяной я согласен -- более того хочу вам аднминам и соучередителям напомнить ТОСС это расса не бесплатная --феню завалить не проблемма а приобрести код --при всём моём уважении -- надо вложится 1000 хд -- при этом самая дорогая в развитии -- вопрос коли я вложил --и более того я вложил нал за хайд для того чтоб поднять своего тосса -- в итоге мой тосс на уровне моего терана --хотя стоит в 2,5 дороже --скажите Василий где баланс --про который я вчера говорил --моё почтение
я к тому что надо тоссу внимание уделить --
пока мои скауты подлетят к линкам -- они два залпа по физике получают
Тема: Лексс: процент пожирания увеличен с 25 до 30 |
14 Августа 2017 22:00:31
Сообщение #29
Соне4ко, Татьяна моё почтение -- тут я с тобой не согласен -- здесь всёж думать надо -- па постой на клик тыкать не проканает -- это моё мнение а если это был каломбур то +++++
14 Августа 2017 21:42:10
Сообщение #28
Spitfier, моё почтение -- согласен - в точку попал
14 Августа 2017 21:24:52
Сообщение #27
Вы же знаете натуру человечества --- забирают -- нет желания заробатывать чтоб забрали ---- дают есть драйв заробатывать и при этом делиться -- драйва нет в данный момент --- топы боятся наподать -- жалко то что в закромах -- верну ли ?
14 Августа 2017 21:15:20
Сообщение #26
боланса нет ---всё попутали и сами не разберётесь уже
14 Августа 2017 21:11:47
Сообщение #25
VasyaMalevich, моё почтение --по ходу ты себя и всёю идею крафта сжираешь сам вместе с командой
Тема: Курс хд |
23 Июля 2017 22:47:35
Сообщение #24
Sasha_Ceshkovskiy, нет ------здесь мой дом --и не один
за статой не гонюсь -- но чуйка работает что меня имеют -- часто меняют правила --
а может они меняются часто -- такки не стабильность
за статой не гонюсь -- но чуйка работает что меня имеют -- часто меняют правила --
а может они меняются часто -- такки не стабильность
Тема: Курс хд |
23 Июля 2017 22:40:11
Сообщение #23
autokaras, с точки зрения стабильности --согласен
с точки зрения обнещания админов --- они не согласятся
с точки зрения обнещания админов --- они не согласятся
Тема: Мини-игра Упячьи скачки |
16 Июля 2017 01:26:19
Сообщение #22
T-800, доргой ты наш железный -- вроде с твоих уст было произнесенно слово за то что про ТОССА слегка позабыли --3 месяца как было сказанно ---- поправтьвте
Тема: 3 месяца ожидания |
16 Июля 2017 00:16:12
Сообщение #21
ПЛЕСЬ, я не про плохую жизнь --- своего я с 500 к опускал на 300 к 4 раза мне стата не нужна и в топы я не стремлюсь
ПЛЕ[b]ПЛЕСЬ, просто я помню что они говорили что надо уделить ТОССУ внимание --вот и поднял --
alukard, Вы судорь с 13 ого года --не намного продвинулись однако --и уши мне пинать будите --и кто ТУПОЙ ?
Виликая просьба --АДМИНЫ-- за обещание не забудте --- всяко разно --но слово то было как не крути
ПЛЕ[b]ПЛЕСЬ, просто я помню что они говорили что надо уделить ТОССУ внимание --вот и поднял --
alukard, Вы судорь с 13 ого года --не намного продвинулись однако --и уши мне пинать будите --и кто ТУПОЙ ?
Виликая просьба --АДМИНЫ-- за обещание не забудте --- всяко разно --но слово то было как не крути
16 Июля 2017 00:12:56
Сообщение #20
alukard, а на счёт образованности я готов с ВАМИ поспорить --- тупость была с ВАШЕЙ стороны --как ни крути
16 Июля 2017 00:06:52
Сообщение #19
alukard, я же тебе говорю читай с начала --- меня интересует фала --вот и всё