Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
уважаемые игроки я предлагаю увеличить скорость флотов всех рас надаело и ограницить полномочия админестрации по поваду херни и реза всего за што им максают и наканех убрать глюк когда крафт не пашет как на днях
11 Ноября 2017 23:00:00
сначала почитай немного форум а потом создавай темы
в понедельник должны ввести космостанции и увеличить скорости
в понедельник должны ввести космостанции и увеличить скорости
11 Ноября 2017 23:02:46
А кто мне вернет теперь постройки на инсте, каторую я времено покидал.
А тут бах и нововидения,
Отменена возможности захвата особых планет
Теперь все сосать лапу, а топы имбы остаютца кто инсты не покидал и постройки от всех раз сохронил.
Да вы забрали такое водить без придварительного придупреждения, иза этого у меня потеря не мало нажытого
А тут бах и нововидения,
Отменена возможности захвата особых планет
Теперь все сосать лапу, а топы имбы остаютца кто инсты не покидал и постройки от всех раз сохронил.
Да вы забрали такое водить без придварительного придупреждения, иза этого у меня потеря не мало нажытого
11 Ноября 2017 23:04:56
11 Ноября 2017 23:09:31
Цитата: dmitrybondarev313
Вероятно когда нибудь мы это исправим.
Исправят не возрат зданий а мисию
11 Ноября 2017 23:14:10
Цитата: CMEPT4
Исправят не возрат зданий а мисию
Да мне собственно вообще по барабану что они там исправляют11 Ноября 2017 23:28:45
Цитата: satana
увеличить скорость флотов всех ра
тоесть, ты хочешь что бы тебе луну спилили с координат не за 45 минут (+-) а за 11 минуты ты этого хочешь??мобилка вообще 10-15 минут летает в системе
11 Ноября 2017 23:51:16
Цитата: satana
надаело и ограницить
В форумный бан! Через месяц проверить диктант для пятого класса. Не поможет - до конца зимних каникул в игровой бан!!!
12 Ноября 2017 01:26:34
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы