Сообщения пользователя: NastiNay

Тема: почему нету бана за прокачку? | 8 Февраля 2018 21:34:43
Сообщение #102
__EuPHoriA___, оппа, еще один фанат?))))
Тема: почему нету бана за прокачку? | 8 Февраля 2018 21:32:28
Сообщение #101
Barabayba, ухх....делаешь с мухи слона) будь по проще....тут просто люди пытаются открыть глаза админам....показать бой так сказать, или натолкнуть на перепись правил, что бы все могли так делать.
ведь если подобную прокачку сделаю я - меня тут же в бан затащат. а Вике все простят :)
Тема: почему нету бана за прокачку? | 8 Февраля 2018 21:24:33
Сообщение #100
Bionicdog13254, та ты в первую очередь Вика!!! особенно весело наблюдать за вашей активностью. не сказал бы что ты 100% вика, но она управляет твоим аком иногда.

имей ввиду....просто может быть ты этого не знал. но знай...пока ты спишь твое второе "я"(вика) играет за твой акк...что сказать, страшно....очень страшно 
Тема: почему нету бана за прокачку? | 8 Февраля 2018 21:02:55
Сообщение #99
TanatOSS, Спасибо, ваш хайд очень важен для нас....оставайтесь на линии 
Тема: почему нету бана за прокачку? | 8 Февраля 2018 20:59:48
Сообщение #98
Цитата: Grafex
а что же вы будете делать, как же без Вик в каждом игpоке кpафта? 
а кто говорил забанить полностью? достаточно тоса или терана)) 
 а за Валентина....этот игрок мне противен, так как он сам по себе дешевка. я так и не дождался  от него яростных сливов  моего альянса....хотя он так угрожал. Его я просто взял в пример ведь его забанили а ее нет. пусть всех банят или выпускают почему нету бана за прокачку?

Тема: почему нету бана за прокачку? | 8 Февраля 2018 20:53:59
Сообщение #97
Цитата: ___EuPHoriA___
Вала выпустить - ок,если эта ваша цель - создай тему голосилку, думаю многие впишутся

наша цель узнать, можно ли делать прокачки так как это делает вирус?  если нельзя то в бан вику!!!! если можно то выпустить Валентина!!!
Тема: почему нету бана за прокачку? | 8 Февраля 2018 20:48:46
Сообщение #96
dairec, та они то знают....а я же не знаю почему нету бана за прокачку? а может и знаю, просто не знаю о ком ты говоришь почему нету бана за прокачку?
Тема: почему нету бана за прокачку? | 8 Февраля 2018 20:44:43
Сообщение #95
dairec, напомни мне, кого же эти нигадяи в ал взяли?!
Тема: почему нету бана за прокачку? | 8 Февраля 2018 20:34:26
Сообщение #94
ИИГОРЬ, нет тут никакого цирка, хотя может вы и пытаетесь начать балаган но в нем смысла нет
может быть эта тема маленький шанс выпустить Валентина, а может забанить Вирус...кто его знает почему нету бана за прокачку?
просто не понятно почему за одно и то же  одних банят а других нет. нет бана так нет....не вопрос. Пусть нам тогда скажут что так можно делать и мы все начнем делать прокачки(ЛП). А....и конечно же выпустить валентина с бана, а то не порядок 

Тема: почему нету бана за прокачку? | 8 Февраля 2018 18:05:52
Сообщение #93
Даже зерга полемарха за это банили....
Тема: почему нету бана за прокачку? | 8 Февраля 2018 17:54:02
Сообщение #92
угу....только почему то Валентина забанили за "лп"
Тема: почему нету бана за прокачку? | 8 Февраля 2018 17:27:12
Сообщение #91
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=430191fbe5c37165dedfeae4238fe3e1 как мы видим WOMAN_VIRUS просто слила своего тоса  об свой основной акк, но почему до сих пор не выдан бан? 
Сообщение #90
Любой с этих как минимум лучше чем сейчас....лично я за стекляшку Скин Тоссов. Нужно экспертное мнение игроков - опрос
Тема: Сенсорная Фаланга | 5 Февраля 2018 19:57:56
Сообщение #89
Что на счет трибунала? 
Тема: Добавить в справочник всех юнитов | 4 Февраля 2018 14:59:07
Сообщение #88
http://prntscr.com/i9x3k5 сделайте отдельную вкладку "остальные" куда можно было бы внести наджибейтора, гравитационного трамплина, грендайзера, небесного охотника, вавилонскую башню...

Тема: Численность империй Альянса | 4 Февраля 2018 14:49:54
Сообщение #87
Цитата: VasyaMalevich
Хайд за пост я ограничением свободы не считаю потому что это очень мало и форум это не разговоры простые, для разговоров есть Диалоги.

может это и мало, но  в "новые идеи" надо снять плату за сообщения так же как в "ловим баги" сняли. а в балансе пусть так и остается. 
Сообщение #86
VasyaMalevich, ну ты же сам довел до ультиматума! почему ты не советовался перед тем как вводить? почему ты еще тогда нормально это не обсудил? а теперь просишь нормально все обговорить 
Тема: Ультиматум торговцам | 18 Января 2018 00:53:09
Сообщение #85
а мы не готовы обсуждать! как мы можем обсуждать когда написать на форуме стоит хд. и надо было что то по масштабнее решать, например топливо затраты на обычные полеты 
Тема: порезка скорости зергов. | 12 Января 2018 18:58:36
Сообщение #84
TiUCTOH, тему благополучно перенесли в книгу жалоб порезка скорости зергов.
Тема: порезка скорости зергов. | 12 Января 2018 15:52:10
Сообщение #83
Цитата: TiUCTOH
бл....вот ппц.для чего скорость у зергов рубанули?

Цитата: TiUCTOH
в чем смысл гуановведений?вася-успокойся,никто никуда не летает!!!!!дорого это сцук...

Molod, если бы он думал что это баг, не использовал бы таких фраз. определенно ошибся разделом