Сообщения пользователя: NastiNay
Тема: почему нету бана за прокачку? |
8 Февраля 2018 21:34:43
Сообщение #102
__EuPHoriA___, оппа, еще один фанат?))))
8 Февраля 2018 21:32:28
Сообщение #101
Barabayba, ухх....делаешь с мухи слона) будь по проще....тут просто люди пытаются открыть глаза админам....показать бой так сказать, или натолкнуть на перепись правил, что бы все могли так делать.
ведь если подобную прокачку сделаю я - меня тут же в бан затащат. а Вике все простят :)
ведь если подобную прокачку сделаю я - меня тут же в бан затащат. а Вике все простят :)
8 Февраля 2018 21:24:33
Сообщение #100
Bionicdog13254, та ты в первую очередь Вика!!! особенно весело наблюдать за вашей активностью. не сказал бы что ты 100% вика, но она управляет твоим аком иногда.
имей ввиду....просто может быть ты этого не знал. но знай...пока ты спишь твое второе "я"(вика) играет за твой акк...что сказать, страшно....очень страшно
имей ввиду....просто может быть ты этого не знал. но знай...пока ты спишь твое второе "я"(вика) играет за твой акк...что сказать, страшно....очень страшно
8 Февраля 2018 21:02:55
Сообщение #99
TanatOSS, Спасибо, ваш хайд очень важен для нас....оставайтесь на линии
8 Февраля 2018 20:59:48
Сообщение #98
Цитата: Grafex
а что же вы будете делать, как же без Вик в каждом игpоке кpафта?
а кто говорил забанить полностью? достаточно тоса или терана)) а за Валентина....этот игрок мне противен, так как он сам по себе дешевка. я так и не дождался от него яростных сливов моего альянса....хотя он так угрожал. Его я просто взял в пример ведь его забанили а ее нет. пусть всех банят или выпускают
8 Февраля 2018 20:53:59
Сообщение #97
Цитата: ___EuPHoriA___
Вала выпустить - ок,если эта ваша цель - создай тему голосилку, думаю многие впишутся
наша цель узнать, можно ли делать прокачки так как это делает вирус? если нельзя то в бан вику!!!! если можно то выпустить Валентина!!!
8 Февраля 2018 20:48:46
Сообщение #96
dairec, та они то знают....а я же не знаю а может и знаю, просто не знаю о ком ты говоришь
8 Февраля 2018 20:44:43
Сообщение #95
dairec, напомни мне, кого же эти нигадяи в ал взяли?!
8 Февраля 2018 20:34:26
Сообщение #94
ИИГОРЬ, нет тут никакого цирка, хотя может вы и пытаетесь начать балаган но в нем смысла нет
может быть эта тема маленький шанс выпустить Валентина, а может забанить Вирус...кто его знает
просто не понятно почему за одно и то же одних банят а других нет. нет бана так нет....не вопрос. Пусть нам тогда скажут что так можно делать и мы все начнем делать прокачки(ЛП). А....и конечно же выпустить валентина с бана, а то не порядок
может быть эта тема маленький шанс выпустить Валентина, а может забанить Вирус...кто его знает
просто не понятно почему за одно и то же одних банят а других нет. нет бана так нет....не вопрос. Пусть нам тогда скажут что так можно делать и мы все начнем делать прокачки(ЛП). А....и конечно же выпустить валентина с бана, а то не порядок
8 Февраля 2018 18:05:52
Сообщение #93
Даже зерга полемарха за это банили....
8 Февраля 2018 17:54:02
Сообщение #92
угу....только почему то Валентина забанили за "лп"
8 Февраля 2018 17:27:12
Сообщение #91
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=430191fbe5c37165dedfeae4238fe3e1 как мы видим WOMAN_VIRUS просто слила своего тоса об свой основной акк, но почему до сих пор не выдан бан?
Тема: Скин Тоссов. Нужно экспертное мнение игроков - опрос |
6 Февраля 2018 15:16:50
Сообщение #90
Любой с этих как минимум лучше чем сейчас....лично я за стекляшку
Тема: Добавить в справочник всех юнитов |
4 Февраля 2018 14:59:07
Сообщение #88
http://prntscr.com/i9x3k5 сделайте отдельную вкладку "остальные" куда можно было бы внести наджибейтора, гравитационного трамплина, грендайзера, небесного охотника, вавилонскую башню...
Тема: Численность империй Альянса |
4 Февраля 2018 14:49:54
Сообщение #87
Цитата: VasyaMalevich
Хайд за пост я ограничением свободы не считаю потому что это очень мало и форум это не разговоры простые, для разговоров есть Диалоги.
может это и мало, но в "новые идеи" надо снять плату за сообщения так же как в "ловим баги" сняли. а в балансе пусть так и остается.
Тема: Топливозатраты, выработка, инквизиция |
18 Января 2018 22:55:26
Сообщение #86
VasyaMalevich, ну ты же сам довел до ультиматума! почему ты не советовался перед тем как вводить? почему ты еще тогда нормально это не обсудил? а теперь просишь нормально все обговорить
Тема: Ультиматум торговцам |
18 Января 2018 00:53:09
Сообщение #85
а мы не готовы обсуждать! как мы можем обсуждать когда написать на форуме стоит хд. и надо было что то по масштабнее решать, например топливо затраты на обычные полеты
Тема: порезка скорости зергов. |
12 Января 2018 18:58:36
Сообщение #84
TiUCTOH, тему благополучно перенесли в книгу жалоб
Тема: порезка скорости зергов. |
12 Января 2018 15:52:10
Сообщение #83
Цитата: TiUCTOH
бл....вот ппц.для чего скорость у зергов рубанули?
Цитата: TiUCTOH
в чем смысл гуановведений?вася-успокойся,никто никуда не летает!!!!!дорого это сцук...
Molod, если бы он думал что это баг, не использовал бы таких фраз. определенно ошибся разделом