Сообщения пользователя:
Сообщение #351
Цитата: KAPATEJIb
Видно насолил чем то сильно
Цитата: Black
если бы потерпевший сам не долбил это опсой врата и алки, никто бы на него тратить газ и флот не стал.
Сообщение #350
Цитата: Allcilia
Все претензии к Василию Малевичу.
Золотце,в крафте ни одно предложение не выполняется так как просят.ты не первый день в игре.но продолжаешь с упорством жука навозника закатывать на форум шарики.
Сообщение #349
Цитата: PROTINOL
Вот сегодня узнал, что оказывается теперь можно ломать сенсорные фаланги полностью,
всегда фаланга ломалась полностью)))то,что ты дно этого не знал-не значит ,что это новшество.
Сообщение #348
перед принятием решения, я привыкла обдумывать это решение, рассматривать с разных сторон и пытаться найти минусы и плюсы.
сильно сомневаюсь.вот прежде чем ковчег в беня отправить нужно было подумать.
Сообщение #347
И раскроет где у кого, и какого игрока, и какой уровень. Прям находка для шпиона.
капец ты заразка))))и так,при уменьшении галы,показывает мощность и месторасположение алок!!!)))чувак нормальную вещь предлагает,а тебе лишь бы чето крякнуть)
ты чисто из мерканьтильных побуждений?сама не додумалась так поднакласть соседу?)))
Сообщение #346
Цитата: SuperRaidBoss
Но как вижу, изменений нет. Печально что проект решили убить таким способом.
та ни кто ни чо не убил.несколько десятков пиродротов,сделавших фермы,свалят и норм.на их место придут новые игроки.обрати внимание,что изза перемещения пиратов,кричит человек двадцать тридцать мах,а теперь вспомни какой ор стоял изза порезок скорости,тз, и т.д.
так,что все норм.сваливай.
Сообщение #345
Defencer, та он с другого акк начнет поносить(
Сообщение #344
Ты хоть немного включи мосх какое это огромное растояние
Зачем?Зачем включать моцк???
Ему норм.
Сообщение #343
Ну,точно..покусал древолаз-юрилаз...
Сообщение #342
Iron22Fist, ты свое отдонатил.бом ваяж!)
Сообщение #341
Цитата: Fleur
Лексами меня ржали Тени , и что ? Сносили сервис , отбирали лом , гадко поступали
"Судьба разбитая а дугу...")))
Сообщение #340
Цитата: Black
сейчас вспомнил что у васи есть жук и он узурпаторами летает пиров бить))
Кстати да))) видать слился на какой то упячке))))Причем он,похоже,единственный кто летает узиками на пиров)))
Сообщение #339
Цитата: YuriB
Например, ты прилетел ко мне и снёс 300к флота. Увеличил показатель "Агрессия ко мне" на 300 единиц, при этом этот параметр действуют против всех игроков. Ты дважды так слетал и всё, твой флот обнулён, любой игрок будет иметь бонус в 600% при атаке твоих кораблей.
Для меня, эти изменения будут вообще классными, ибо атакеры вымрут как вид через непродолжительное время. Буду себе бить пиратов в своё удоволсьтвие.
Чувак,да ты гений!!!Для меня, эти изменения будут вообще классными, ибо атакеры вымрут как вид через непродолжительное время. Буду себе бить пиратов в своё удоволсьтвие.
Тебя,тезка,юрилаз,не кусал часом?
В его стиле индея...
Сообщение #338
Я ферму создавал в течении 1.5 лет, когда разобрался немного в игре. И эти изменения обнулили часть результатов игры за это время
За то время,что я играю обнулений изменениями было столько,что со счета сбился.Странно,что ты еще не привык.
Ну и опять же уся в плюсе.теперь тебе придется менять и тактику и стратегию развития,а это время,ресурсы и,в розовых мячтах уаси-донат.
Так ,что все норм.все по феншую.
Но так и не понял почему,персонально тебе,должно перепадать больше пиров?!потому,что ты строил ферму полтора года и тебе бьют флот там где ты фармил раньше?
По мне так рациональности стало больше.
Сообщение #337
Густонаселённые районы - это зоны топовых альянсов. Всем остальным - это хлебные крошки.
Эммм...тоесть тебя не устраивает логичность новой формулы распространения пиратов?Определенное кол во пиров на определенное кол во игроков,а не тебе одному создавшему ферму для пиродроча?
Молодец.
Сообщение #336
EasyIce, так ни какой интриги))) побядитель ужо известен.
Сообщение #335
PROLevel, я вчера еще это написал)))затерла)))
Сообщение #333
Allcilia,
Цитата: -zZz-
но имеем то что имеем..... Без вариантов.
как то так...
Сообщение #332
Allcilia, прилетели-тукнулись.такое происходит.не часто но тем не менее.у меня так дуни стукалились.у соалов опс.
Семен писал,что шанс мал,но он присутствует.
раньше ваще при полете,во время остановки на ноле можно было слить спутник..
Семен писал,что шанс мал,но он присутствует.
раньше ваще при полете,во время остановки на ноле можно было слить спутник..