Сообщения пользователя: 0013

Тема: Как мне покупать хайдариан? | 12 часов назад
Сообщение #85
Люди хотят играть, данатить. А Вася не даёт. А вы не благодарные говорите что Вася всё режет. Люди хотят играть, администрация дайте возможность игрокам донатить, побойтесь бога.
Сообщение #84
Lesnick, Конечно увидел, ну не будет же Василий рубить такой сук, можно считать основание дерева, человек продал квартиру за хайды, ну тыж понимаешь есть люди равнее ровных.
CheMax, А в чем смысл, просить, куча хайдов иди в отпуск делов то. А тут бан на год без оснований, всё как любят

Тут я малеха про другое. У этих 2 господ были убивашки в виде неуязвимых ОПС, интересно Малевич их забрал? Ребята их получили как святая святых инквизиция. А люди выходят превысили полномочия и доверия самого Василия. И тишина и сенат молчит и всех всё устраивает, РБ и другая полновласная ересь тоже молчит. Был топ один и нет его и тишина. А тут какой то сурикат, мне прям смешно)))
Тема: Смерть панкора | 2 дня назад
Сообщение #83
Denis_Denisov, читаем что написано
//После боя юниты с бронёй более 50% и менее 100% могут быть потеряны на координатах звезды с шансом, пропорциональным повреждённой броне.

Броня реально в бою не пострадала, подсохли щиты. Видимо администрация считает и щиты броней, отсюда и потеря от тоски.

Bank12345 Есть такая механика в игре когда после боя юниты получившие урон брони (щиты не считаются) рандомно могут, увы это не этот случай.
Сообщение #82
_CYPUKAT_, тут давече по сторонам поглядел забанили https://xcraft.ru/user/Altair743 и https://xcraft.ru/user/Diehard и много кого еще из топ 100, без обид сурикат вы мелкая сошка. Тут люди донатили вагонами и улетели в баню.
Kulibin, хлебаробам уважение.

п.с. лишнее убрал. Вася с Валом сами разберутся.
Kulibin, Зато не вор, а смешным я давно не боюсь быть, не тот возраст.
T-800, таки и я смотрю, мне жутко интересно.
T-800, мелкая сошка, да и заявления просто нет, нет заявления, нет проблем, эт все дело случая. Запретить игру на территории РФ легко и просто, просто некому нет дела до Хкрафт. А когда Вал даст ход делу, тогда и посмотрят всё, поверь копнут поглубже и в ширь. Главное заинтересовать нужных лиц.
Kafka, ты зря иронизируешь, закон РФ Василий точно нарушать не будет, найти его и фирму для провохранительных органов вообще не составит труда, только за попытку украсть цифровой актив стоимостью в несколько десятков базовых величин, по головке его не погладят.
VasyaMalevich, я про этот пункт

Владелец станции может распоряжаться её по своему усмотрению и даже продавать за реал. Объекты с сертификатами личной собственности хранятся вечно и могут быть переданы на усмотрение владельца любому участнику проекта, а также по наследству.
VasyaMalevich, даже забавно выходит.
перечитал 2018 год.

БОЛЬШЕ таких станций не будет. Продаю в связи с тем, что мне вполне хватит одной станции, MU-MU.
Станция не является перезахватываемой, это не ОПС. Доставим покупателю на любые коры в пределах 1 000 000 укм.
Стартовая цена станции 10 000 Хайдариан.
Правила аукциона.
Желающий купить дороже делает свою ставку и если в течение трёх суток она не перебивается лот уходит покупателю.
В участии в аукционе может быть отказано игрокам с медалью "День благодарения" ниже III уровня.
При повышении ставки от 10 000 вы можете написать координаты в радиусе 1 000 000 укм и станция туда будет доставлена для лучшего осмотра ее вами в режиме 3D.
Во избежании случайностей ставки выделяйте жирным шрифтом.
Минимальный шаг повышения ставки 5000 Хайдариан.
Лицо испортившее аукцион ложной ставкой будет анально обоссано забанено без РО и пойдёт на опыты ПУ.
На станцию BE-BE предоставляется сертификат собственности по которому владелец станции может распоряжаться её по своему усмотрению и даже продавать за реал. Объекты с сертификатами личной собственности хранятся вечно и могут быть переданы на усмотрение владельца любому участнику проекта, а также по наследству.

Как говориться года идут много забываеться. То что вы уже непротив чтобы Вал её продал уже похвально. Но этого мало, выполняйте хотябы по ней то что обещали, иначе грош цена вашему слову.
VasyaMalevich, Уважаемый вы бы не о Бе-Бе думали как украсть или отжаль у Вала, а подумали об игроках которые разбегаются с вашего корабля по другим проектам. Гляди скоро будете на задворках вселеной.
T-800, во прозрел человек, наконец я хоть до вас достучался, и вы поняли, что это воровство. Честно я даже не знаю как выйти из этого не потеряв лицо. Скостили бы срок штрафа бана, раз это косяк администрации. Вал не плохой человек, чуть перегнул, пересмотрели бы его бан. И все были бы счасливы. Надо прощать. Ave, Caesar.

П.С. сорян за то что развел димагогию, и возможно она кому-то не понравилась. Время тяжелое, и увы не справедливое.
T-800, вы мне про бан игрока, про удаление, UncleanOne про конфискацию игрового имущества игрока в бане, откуда он это взял? где это написано. А я вам про воровство цифрового имущества. Вы мешаете говно и кашу в тарелке. Эт так не работает.
UncleanOne, Красиво вы завернули свою афёру. Жульё.
Upiter, Эт тебе и Т800 и другим кто не понимает сути происходящего. Глава компании Хкрафт публично признался, что украл игровое имущество проданное компанией с сертификатом. Многие говорят мне подумаешь украл, не беда. Жульё. В какое время мы живем. Вы не путайте игровую порезку с кражей имущества. Для меня администрация игры с сегодняшнего дня упала ниже плинтуса. Желания обращатся по каким либо внутриигровым вопросам у меня больше нет. Играем дальше в своё удовольствие с учетом сегодняшних реалий. Эх Вася. Просто вор.
T-800, И поэтому администрация игры должна воровать и уничтожать игроков? так? Какой кошмар и каша у вас в голове. Вы что не понимаете, что как бизнес проект игра летит в пропасть. Василий уничтожает свою же репутацию такими делами, украсть станцию купленую за сертификат а как подсветили проблему еще и оправдывается, эт просто люто, Т800 назови мне хоть один проект где глава компании так обосрался?
Начали грабить с ПЗ закончили БЕ-БЕ. Кушайте дальше. Понятно что администрация пробила дно. Очень жаль, что в игре все идет в сторону воровства игроков, очень жаль. Под шумок у игрока украли станцию(купленую за реал с сертификатом) и Василий оправдывается и обязуется вернуть и удалить, какой кринж. Я бы сгорел от стыда, совести совсем нет. Это лишь еще раз убеждает что проект фикция и он создан на коленке не имея ни каких игровых гарантий, просто пустышка.
Тема: Дендрариумы не работают | 1 Июля 2025 14:47:19
Сообщение #67
RedBarmaley, как всегда без ононса, очередная порезка, все хорошо прекрасная маркиза.
Самое главное итог, для чего администрация рубит сук на котором сидят. До селе ж было все прекрасно, было видно куча бирж, торговля ишла, куча игроков гоняли туда сюда хайды, донатили в игру, порезали раз биржы, щас еще раз порезали. Ну и в чем профит, что бы больше строили бирж, а если их строить не будут?
Тема: Как отправлять экспедиции? | 1 Июля 2025 11:43:34
Сообщение #66
RedBarmaley, И как она работает как пень колода, через сколько дней не ждать сообщения, раньше было по 1 сообщению в сутки, как сейчас? от балды ждать N дней? Как всегда потихому порезали, без анонсов, похоже убили и Экспедицию в след за кометами и много чему еще. Все понятно. Бармалей, можешь честно составить список что в игре порезали ухудшили, убрали, а что сделали хорошего для игрока?