Сообщения пользователя: 0013

Сообщение #96
Arest, ты щас написал херню. Давай разберем, что там кто заглатывает, я один из немногих открыто хейтил по делу Василия когда он забрал неубивашку у Вала. Разберем по пунктам, что плохо в обновлении.

Мне лично это обновление по боку, до лампочки.
Напиши что тебя не устраивает?
1. кричали с каждого утюга уберите туман войны, нате сделали фалу бесплатно с нулевым потребление газа, это что плохо?
2. Да видно куча всяких красных полосочек, Василий и тут пошел на встречу, пообещал что это можно будет отключить.
3. Че там порезали фалу и что тот там еще, так фала и так была мертвая, че там её жалеть?
4. минус заныли что видно что ты везешь 100500 ресов ну и? а кто отменял туман войны, кто полетит к вам в сетку алла за 3грамма ресса.
5. А атакереы заныли, что теперь их видно и их могут снулить, о ужас, прятать флот некуда. ну так отправь флот на дальняк или летай с арбитром.
А лучше вообще не летай, строй обу а потом летай флотом. Слушайте все решаемо и даже это.
6. лично только время покажет плохая эта обнова или меримая.
Напиши лично по делу, что тебя не устраивает гляди команда и поправит, а то разнылись типа "АЙ ВСЕ" Вася меняй все в зад, Вася что вам мальчик прыгать со стола на стол.
п.с. Откуда ты знаешь про выхлоп у ракеты Протон? Результаты обновления будут видны чуть попожа, пока результов и оценки обновления не возможно измерить.
Ты только преставь какая будет движ с этой обновой если вернут пиров на коры. Вот это будет движ.

Terk, напиши что тебя не устраивает в обновлении попунктно, напиши почему ты удалишь игру?

Дядя Жор вчера прекрасно летал и уничтожал наш союзный флот, думаешь мне это не больно, когда сливают соалов, щас хоть есть маленький шанс, что увидим его полет или спам арбитром, может встретим а может и нет, стоит отдать должное, Жор очень опасный и умный атакер. Я не побегу поверь.

Так что Жор и другие топ атакеры, это не дело этого обновление, уже не раз подымалась тема ранговости игроков, чтобы сильные игроки не кошмарили мелких игроков, что бы хотябы было различие не более чем в 10 раз по очкам. Вот это надо просить администрацию. Например чтобы игрок с 1 лямом очков мог атачить игроков от 100к до 10 лямов.

Что касаеться про прем, то это платная подписка, если что-то там будет отличаться от базы то я не против, человек платит за игру.

Из 11 листов плача, я не увидел конструктива, и дельных советов по улучшениям, и что нужно поправить. Пока только обещали поправить то, что я предложил сделать возможность отключать видимость отдельных полетов. Ребята не пишите свои слезы, предлагайте конструктив.
Сообщение #95
T-800, бро я тебя не узнаю, прошу Викторию обратить внимание на акаунт, эт явно не Т-800, это другой человек. По делу, чего уж ты разнылся, Василий в коим веке сделал людям праздник без всяких там пиров и шишек, Новый Год сидите глушите беленькую, нафига вам залипать в экран. Вася знай я за тебя, все хорошо, это единственная игра в мире с непрогнозируемым сценарием, это своего рода уже даже фишка, а хейтеры будут всегда! Виктория проверь железяку, эт не он, этот раскис его пора менять.

Nameless, у ха ха, неожидал, от стражей галактики такого. Дерзко поперли на Васю

Я лично в течение суток впринципе разобрался,что да как с этой обновой, но вы только вдумайте сколько Вася и его команда работала над этим обновлением. Они старались принести вам праздник на Новый Год. Новый вызов, новая игра, как по мне они проделали замечательную работу, мелкие недочеты, баги подшлифуються уже в следующем году и все будет пучком. Пока я из раза в раз констатирую один сплошной негатив. Ребят так нельзя, работа проделана колосольная, только вдумайтесь сделать это не дело одного дня. Я считаю надо поддержать Василия, это тот человек который со своей командой не сидит на месте а придумывает новые фишки в игре, это дорого стоит.
Благодарю лично Василия и его команду, администрацию проекта Xcraft за этот год. С наступающими праздниками и Новым Годом!
Сообщение #94
ilya0, Слушай в целом мне эта обнова до лампочки.
1. Я нашел выход как убрать трансляцию, убрать чрезмерное потребления газа, газ у меня щас в плюсе.
2. Видимость полётов эт как и плюс имеет так и минус. Тут и меня могут словить, и я могу словить.
3. Хотели движухи получите.
4. Вот если бы каждый полет в видимости, была возможность отдельно отключить от общей видимости, например ввиду малозначности или например флот союзный, то это былоб годнота а не обнова. Я вижу весь флот, отбираю приоритетный, эт по сути реализация фалы в правельном моём понимании.
5. Я думаю народ поспешил с выводами и напал необосновано на администрацию, я бы не горячилься, подшлифовать моменты с косяками и возможностью убрать лишние флоты, через фильтр или поставить кнопку скрыть флот и было бы вполне годнота.
Сообщение #93
UncleanOne, слушайте а как отключить эту трансляцию видимости, у меня без полетов в сутки -500к газа, а я как бы жирный игрок, но все же газ в минус, как так у вас вышло, кто там что курил у вас, я про то кто это придумал, в кого кидать какашки?

Внимание отрубаем на всех планетах и астероидах!

Всем спасибо кто подсказал. Надеюсь это поможет и другим.
Сообщение #92
Вся гала в красной паутине такое себе, нельзя добавить кнопку отключить эту шляпу? мне эта видимось как стоп сигнал
Тема: Неверная механика боя | 21 Ноября 2025 16:42:29
Сообщение #91
Raynor_Jim, Джими-Джими ачи-ачи. Ходят легенды, что Джими так давно играет, что видел Васю младенцем. Голеньким )))
Тема: Неверная механика боя | 20 Ноября 2025 12:43:53
Сообщение #90
глянте бой на главной от 20 ноября, оба и другой флот стреляет на 800 лямов и не царапает не одну гигатень, как так Вася, почему такая механика боя?
Тема: Неверная механика боя | 19 Ноября 2025 14:56:17
Сообщение #89
Как по мне эпогей, калос на глиняных ногах, Васю и его команду просто тыкнули лицом в каку. Я уже не раз писал, что все бои в сегодняшнем виде это дурдом, вы откройте главную страницу и глянте бои, атакер все выносит с минимальными потерями, а нам говорят такая механика, какая механика, вы кого дураками делаете. sashulya считай у тебя на планете в обороне сидели дауны и стреляли в БТ пока их с пулемета растреливал боевой флот. Но щас вылезет Вася и скажет что все норм.
Тема: Как отправлять экспедиции? | 27 Октября 2025 10:02:31
Сообщение #88
Кто либо находил в простой экспедиции комету? какие вводные были? Напоминаю, речь не про прем акаунт.
Тема: Газовая математика | 26 Октября 2025 20:49:28
Сообщение #87
D_K, Поверь не будет напряга, за пол года любой топ клан покроет территорию, дадут разнорядку, все отстроиться, аллы даже не вспотеют. Той движухи о которой ты мечтаешь не быть по ряду причин: 1. Многочисленые поны. 2. Туман войны. 3. Видимось ОПС.
Тема: Список-база Дендрариумов | 9 Сентября 2025 19:51:55
Сообщение #86
Ну вы и нытики, ребята у Милевича есть свой путь, он должен его пройти. Задуманое им прекрасно, сдались вам эти биржи.
Тема: Как мне покупать хайдариан? | 24 Августа 2025 13:16:29
Сообщение #85
Люди хотят играть, данатить. А Вася не даёт. А вы не благодарные говорите что Вася всё режет. Люди хотят играть, администрация дайте возможность игрокам донатить, побойтесь бога.
Сообщение #84
Lesnick, Конечно увидел, ну не будет же Василий рубить такой сук, можно считать основание дерева, человек продал квартиру за хайды, ну тыж понимаешь есть люди равнее ровных.
CheMax, А в чем смысл, просить, куча хайдов иди в отпуск делов то. А тут бан на год без оснований, всё как любят

Тут я малеха про другое. У этих 2 господ были убивашки в виде неуязвимых ОПС, интересно Малевич их забрал? Ребята их получили как святая святых инквизиция. А люди выходят превысили полномочия и доверия самого Василия. И тишина и сенат молчит и всех всё устраивает, РБ и другая полновласная ересь тоже молчит. Был топ один и нет его и тишина. А тут какой то сурикат, мне прям смешно)))
Тема: Смерть панкора | 22 Августа 2025 15:03:52
Сообщение #83
Denis_Denisov, читаем что написано
//После боя юниты с бронёй более 50% и менее 100% могут быть потеряны на координатах звезды с шансом, пропорциональным повреждённой броне.

Броня реально в бою не пострадала, подсохли щиты. Видимо администрация считает и щиты броней, отсюда и потеря от тоски.

Bank12345 Есть такая механика в игре когда после боя юниты получившие урон брони (щиты не считаются) рандомно могут, увы это не этот случай.
Сообщение #82
_CYPUKAT_, тут давече по сторонам поглядел забанили https://xcraft.ru/user/Altair743 и https://xcraft.ru/user/Diehard и много кого еще из топ 100, без обид сурикат вы мелкая сошка. Тут люди донатили вагонами и улетели в баню.
Сообщение #81
Kulibin, хлебаробам уважение.

п.с. лишнее убрал. Вася с Валом сами разберутся.
Сообщение #80
Kulibin, Зато не вор, а смешным я давно не боюсь быть, не тот возраст.
Сообщение #79
T-800, таки и я смотрю, мне жутко интересно.
Сообщение #78
T-800, мелкая сошка, да и заявления просто нет, нет заявления, нет проблем, эт все дело случая. Запретить игру на территории РФ легко и просто, просто некому нет дела до Хкрафт. А когда Вал даст ход делу, тогда и посмотрят всё, поверь копнут поглубже и в ширь. Главное заинтересовать нужных лиц.
Сообщение #77
Kafka, ты зря иронизируешь, закон РФ Василий точно нарушать не будет, найти его и фирму для провохранительных органов вообще не составит труда, только за попытку украсть цифровой актив стоимостью в несколько десятков базовых величин, по головке его не погладят.