Сообщения пользователя: Abatur
Тема: Черный юмор - гимн РВСН |
27 Июня 2015 13:13:54
Сообщение #735
человечина,
Ты в это веришь ?
Этому маразматичному либералу ?
Он все говорил о "ударной волне",но он не упоминал о основной силе "ядерной бомбы" , это :
+световое излучение
+проникающая радиация
+радиоактивное заражение
+электромагнитный импульс (ЭМИ)
И на сегодняшний, есть куда более мощнее тех бомб которые скинули на Японию, к примеру таже "Царь-бомба" , после испытаний которой, весь мир зарекся больше не "баловаться" не чем подобным
Похоже что "она" не так сильна и страшна , как говорил об этом автор видео ?
(с) Вообщем бред сивой кобылы !
P.S. Посмотрел несколько его "видео" и мне понравился один комментарий с который я полностью согласен (с) Есть в ваших сказаниях частицы рационального, и чувствуется литературно -исторический багаж знаний, однако вы смешиваете в одну кучу историю и реалии современного 21 века.
Ты в это веришь ?
Этому маразматичному либералу ?
Он все говорил о "ударной волне",но он не упоминал о основной силе "ядерной бомбы" , это :
+световое излучение
+проникающая радиация
+радиоактивное заражение
+электромагнитный импульс (ЭМИ)
И на сегодняшний, есть куда более мощнее тех бомб которые скинули на Японию, к примеру таже "Царь-бомба" , после испытаний которой, весь мир зарекся больше не "баловаться" не чем подобным
Похоже что "она" не так сильна и страшна , как говорил об этом автор видео ?
(с) Вообщем бред сивой кобылы !
P.S. Посмотрел несколько его "видео" и мне понравился один комментарий с который я полностью согласен (с) Есть в ваших сказаниях частицы рационального, и чувствуется литературно -исторический багаж знаний, однако вы смешиваете в одну кучу историю и реалии современного 21 века.
Тема: Черный юмор - гимн РВСН |
27 Июня 2015 11:05:30
Сообщение #734
DIMA9233
Еще одинсмешной ролик
P.S.(с) не дай бог,повторному повториться !
Еще один
P.S.(с) не дай бог,повторному повториться !
Тема: Заточки и ядерное оружие |
26 Июня 2015 21:49:38
Сообщение #733
Цитата: Dima
причём % неудачи на пример понизить до какого то уровня, а свыше его плавно ужесточать,
Так вроде так и было и есть , к примеру до 10 ур , без проблем можно апнуть
26 Июня 2015 21:12:14
Сообщение #732
Цитата: Kosay
могли бы просто уменьшить % неудачи
многие топы еще покачали бы заточки сверху тех что прокачено
не будет дисбаланса
Класс! , пиши еще , мне весело ))))))
Тема: Все геи , брысь в США |
26 Июня 2015 19:25:42
Сообщение #731
В США разрешили однополые браки по всей стране
Интересно ,а между этим и этим, есть какая то связь ? ))
Интересно ,а между этим и этим, есть какая то связь ? ))
26 Июня 2015 18:17:52
Сообщение #730
Цитата: Ulrezaj
Вообще-то надо было вернуть все как было. Просто сделали заточка по 4 хайда, цену увеличили, процент оставили. И хрен со всеми недовольными.
Повторюсь! цель у КА была урезать эффект "заточик" , но как всегда сделали , но не обо всем подумали ))) ну это "фитча" такая у них ))))
Думаю по их мнению , они давали слишком большой прирост в %, по сравнению с техами за ресы
Цитата: Grifon3180
Сидит старая бабушка. Мимо пробегают люди и кричат - "Революция-Революция". Бабушка останавливает одного человека и спрашивает - "а что такое революция?". человек ей отвечает - "Революция -- Это когда не будет богатых и все будут равны". на что бабушка печально вздохнула и сказала - "а я думала что Революция это когда наоборот не будет бедных и все станут богатыми и равными"
Класс ! понравился )
26 Июня 2015 18:08:09
Сообщение #729
Цитата: Ulrezaj
Надо на Джонни саб из упячек со всего сервера захерачить.
Вообще то он исправил своим вмешательством, было в разы все хуже
http://xcraft.ru/forum/topic_22220#post-518148
26 Июня 2015 18:03:12
Сообщение #728
ZeD_TGN,
И чего ты так ерепенишься ?
Ты его и так имеешь )
Но не
КА четко и ясно дала понять свое направление и ппц !
И ты был с этим полностью согласен , когда начинал играть в эту игру http://xcraft.ru/forum/topic_22220/2#post-518172
И заметь , люди которые вложили реальные деньги , свыше 10к рубчиков , практически не встретить среди "недовольных" на форуме , не когда не думал , почему ?
или опять, эхо в голове ...
P.S. псс, а ты случайно не знаешь , где же есть равновесие и справедливость в этой жизни?
И чего ты так ерепенишься ?
Цитата: ZeD_TGN
естественно должен иметь большое + перед человеком, который вообще забил на техи и естественно и офиков
Ты его и так имеешь )
Но не
большое +
забудь и не ты , не я, с этим не чего не поделаем :) КА четко и ясно дала понять свое направление и ппц !
И ты был с этим полностью согласен , когда начинал играть в эту игру http://xcraft.ru/forum/topic_22220/2#post-518172
И заметь , люди которые вложили реальные деньги , свыше 10к рубчиков , практически не встретить среди "недовольных" на форуме , не когда не думал , почему ?
или опять, эхо в голове ...
Цитата: Abatur
(эхо) одному,одному,одному ...мне ,мне ,мне ... я, я ,я , мое ,мое мое ))))
P.S. псс, а ты случайно не знаешь , где же есть равновесие и справедливость в этой жизни?
26 Июня 2015 17:18:48
Сообщение #727
уважаемый, а ниче что люди некоторые годами эти точки набивали, а вы говорите болт вам на 48, а не хороший бонус ? почему не вернуть шанс просто обратно...?
Урезали абсолютно все и абсолютно всем , и это политика КА ! И по сути если смотреть исходящие итоги и немного в перед,то она верная )
Подобное урезание , выравнивает силы !
Странные люди, летать на меньшего в 9 раз по очкам и 2-3 раза по силе и численостью , это хорошо !!! )))
Но когда происходит все в точности на оборот , снулил ТОП, то сразу вопли , кааараул , это не честно , я не как не мог ему противостоять , он в разы быстрее и сильнее ... нужно порезать суку, все порезать ему (расе) и т.д. ))))
В нормальном балансе , к примеру 1 дред допустимого на меня атакера , не должен сносить мои 10 дредов , летать на меня быстрее с соседнего рукава,чем я соседней планки
ИМХО, его один дред должен сносить 2-3 дреда и тому подобное равенство или игровой запрет возможность летать на меня
26 Июня 2015 16:45:12
Сообщение #726
Цитата: bubusyn
Я говорю о том, что в очередной раз отнято то, что уже было куплено (оплачено).
Ты платил за превосходство перед другими в %м соотношение , и оно у тебя осталось, на том же уровне !
Или тебе важны циферки на картинке в мониторе ? и пофиг на их значение по итогу формулы ?
Если ты подумаешь , ты может и поймешь ...... ай! , вообщем не важно , у тебя все все равно в бошке лишь (с)
Мне без разницы ввели это всем или кому-то одному.
(эхо) одному,одному,одному ...мне ,мне ,мне ... я, я ,я , мое ,мое мое ))))
26 Июня 2015 16:28:25
Сообщение #725
Конечно услышите. Что вам сделать - рассказываю пошагово, как для балансера:
шаг 1. в 2012 году я купил у вас услугу, которая давала мне игровое преимущество в виде прибавки скорости в хх %.
шаг 2. сейчас вы говорите - хрен тебе. Я твои деньги уже потратил и чтобы ты получал тот же процентный бонус - плати еще (дотачивай).
шаг 3. Если вы меняете условия предоставления услуги - верните вложенные мной деньги и я как-нибудь сам определю, покупать мне у вас услугу или если вы такой ненадежный партнер - потратить их на что либо другое.
А попытка продать второй раз воздух, но уже дороже..... Синоним подберите сами.
шаг 1. в 2012 году я купил у вас услугу, которая давала мне игровое преимущество в виде прибавки скорости в хх %.
шаг 2. сейчас вы говорите - хрен тебе. Я твои деньги уже потратил и чтобы ты получал тот же процентный бонус - плати еще (дотачивай).
шаг 3. Если вы меняете условия предоставления услуги - верните вложенные мной деньги и я как-нибудь сам определю, покупать мне у вас услугу или если вы такой ненадежный партнер - потратить их на что либо другое.
А попытка продать второй раз воздух, но уже дороже..... Синоним подберите сами.
Буквы,буквы,буквы и нет не какого смысла в них))
Если ты не заметил , то все улучшения снизились ВСЕМ и по ВСЕМ параметрам, и теперь в каком то смысле, "1% улучшения" стоит дороже в ресах и хайде , и этим ,тебя не кто не чем дискриминировал )
26 Июня 2015 16:08:40
Сообщение #724
Цитата: Xel-Naga
Сейчас шанс вернули старым, но уменьшили эффект от заточек.
А, тю ! бошка моя дурная и затурканная ))
Все предельно просто и ясно , спасибо )
И вдвойне тебе спасибо !, так как очень разумно изменили )
26 Июня 2015 15:32:51
Сообщение #723
Цитата: WingedShadow
JonnySKS
Спасибо за заботу нубов ! )
Ток я, не до конца понял (с)
(теперь улучшены шансы и понижен эффект высоких уровней)
Разъясните пожалуйста !
Тема: Несправедливый бан. |
24 Июня 2015 10:39:20
Сообщение #722
Хочет сказать
Ответа не будет!
Цитата: PewDiePie
хороший человек и хороший игрок
Ответа не будет!
Тема: Новое "окно" сообщения в КСА |
22 Июня 2015 21:03:59
Сообщение #721
Цитата: Dmitrijj_Bujanov
Abatur,
Отключить в алрассыле доступ всем,кроме Совета-никак?
Отключить в алрассыле доступ всем,кроме Совета-никак?
Ты предлагаешь "крайности" ,мое предложение более разумней. ИМХО
Цитата: Senator
Ну полудурок ! Ни каких окон ( хватит браузер грузить !
Ты серьезно ? =))
Меняй свое "железо" нищеброд ))
Тема: Новое "окно" сообщения в КСА |
22 Июня 2015 20:57:16
Сообщение #720
А можно добавить еще одно "окошко" сообщений,где смогут писать только высшие чины альянса, значок в виде рупора или что Вы там надумаете )
Так как в альянсах с большой численностью участников в КСА по истечению 1-2 дня набирается десятки сообщений,которые ну не охота листать и высматривать важную информацию,а неким хоть бей по башке фолиантом Достоевского "ИДИОТ" , ну не доходит, что нельзя флудить :)
Так как в альянсах с большой численностью участников в КСА по истечению 1-2 дня набирается десятки сообщений,которые ну не охота листать и высматривать важную информацию,а неким хоть бей по башке фолиантом Достоевского "ИДИОТ" , ну не доходит, что нельзя флудить :)
Тема: Конкурсы |
19 Июня 2015 13:37:03
Сообщение #719
Цитата: polargris
все фотоконкурсы шли по одному сценарию:
1. народ просит конкурс;
2. конкурс объявляется;
3. те, кто просили, начинают изображать стесняшек, участников нет;
4. долго в личках уговариваются на участие те, кто ранее громче всех просил фотоконкурс;
5. после долгих уговоров участники якобы нехотя соглашаются;
6. начинается рассылка в ЛС "голосуй за меня!", набег мультов, срачи "мне обещали 100хд за голос" и поливание друг друга говнецом;
7. на 10 страниц конкурсной темы 7 страниц отборного срача. По завершению конкурса все друг друга ненавидят.
1. народ просит конкурс;
2. конкурс объявляется;
3. те, кто просили, начинают изображать стесняшек, участников нет;
4. долго в личках уговариваются на участие те, кто ранее громче всех просил фотоконкурс;
5. после долгих уговоров участники якобы нехотя соглашаются;
6. начинается рассылка в ЛС "голосуй за меня!", набег мультов, срачи "мне обещали 100хд за голос" и поливание друг друга говнецом;
7. на 10 страниц конкурсной темы 7 страниц отборного срача. По завершению конкурса все друг друга ненавидят.
Ну эта практика была лишь с "конкурсом красоты" и все , так что вердикт рано выставлен ))
И речь вроде идет
Конкурсы будут, например, для альянсов, новичков
так что не надо сразу ставить "крест"
Тема: Конкурсы |
19 Июня 2015 13:28:26
Сообщение #718
Цитата: polargris
- сложно раскачать народ на участие;
- сложно вычищать постоянный срач.
Да ! к сожалению крафт этим "болен", но за последние пол года появилось много "молодника" и они не "инфицированы" этим , так что есть не малая надежда что у нас будет (с) все как у людей )))
По теме, Молодцы !
А это как то связано с этой темой ?
Тема: Поздравляю всех разведчиков находящихся на Украине с 23 февраля |
18 Июня 2015 21:46:53
Сообщение #717
Цитата: TheDelirium
Ну так то не засекретил, а лишь предлогал, это решение обжаловали.
А можно пруф,я не много уделил времени этому вопросу, но так и не нашел, утвердили указ или нет
Тема: Я устал |
18 Июня 2015 17:44:13
Сообщение #716
Помнится после этих слов, жизнь в России стала понемногу-понемногу улучшаться ;) )))))