Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
В США разрешили однополые браки по всей стране
Интересно ,а между этим и этим, есть какая то связь ? ))
Интересно ,а между этим и этим, есть какая то связь ? ))
26 Июня 2015 19:25:42
26 Июня 2015 20:46:09
Да ладно.. Бросьте, вы не знали , что калатушка между ног для того , чтобы глину месить, а не детей строгать.
27 Июня 2015 03:42:20
Сердечно поздравляю нашего админа с данным событием. Его мечта стала ещё более радужной
30 Июня 2015 16:57:09
30 Июня 2015 19:17:23
Abatur,
не забудь про еще своего кумира тудаже отправить:)
http://joinfo.ua/leisure/funny/1104189_Smeshnie-demotivatori-Rossiyu-serii-V-gos
tyah.html#photo14
не забудь про еще своего кумира тудаже отправить:)
http://joinfo.ua/leisure/funny/1104189_Smeshnie-demotivatori-Rossiyu-serii-V-gos
tyah.html#photo14
9 Июля 2015 11:53:28
Abatur, а те не один хрен что там в пиндосии делается и кто кого за булки трогает ) по мне так они уже давно фсе пидары
9 Июля 2015 11:58:45
JustWarrior,
у кого что болит, тот об этом говорит:)
так что афтор наверно завидует или хочет к Борьке Моисееву :)
у кого что болит, тот об этом говорит:)
так что афтор наверно завидует или хочет к Борьке Моисееву :)
9 Июля 2015 12:02:39
SwaP,
Ты мне будешь рассказывать про "болячки" в голове ?
Нарыл тему пол года давности,думая что я проживаю в РФ , и как свойственно сегодня многим Украинцам надумал как то "насолить москалю",после рылся ради этого в гуле, на темы "Смешные демотиваторы про Россию" , что бы после блеснуть своимостроумием ))
Или ты как "весь жовто блакитний Украинец", так просто проводишь свое свободное время,ища насмешки над РФ ?
Для полоумных, это был сарказм и "ключевая мысль" была в сером цвет ;)
Мне глубоко .....
Ты мне будешь рассказывать про "болячки" в голове ?
Нарыл тему пол года давности,думая что я проживаю в РФ , и как свойственно сегодня многим Украинцам надумал как то "насолить москалю",после рылся ради этого в гуле, на темы "Смешные демотиваторы про Россию" , что бы после блеснуть своим
Или ты как "весь жовто блакитний Украинец", так просто проводишь свое свободное время,ища насмешки над РФ ?
Цитата: SwaP
так что афтор наверно завидует или хочет
Хотел бы я видеть тебя в этот миг перед собой, и было бы интересно , осмелился бы ты повторить это мне в глаза ? Для полоумных, это был сарказм и "ключевая мысль" была в сером цвет ;)
Цитата: kraken72
а те не один хрен что там в пиндосии делается
Мне глубоко .....
9 Июля 2015 13:14:38
9 Июля 2015 13:51:44
AMADORis
Вот и за таких как ты которые думают что он умный написав хрень какую то,и будет вражда и ненависть между русскими и украинцами.
Вот и за таких как ты которые думают что он умный написав хрень какую то,и будет вражда и ненависть между русскими и украинцами.
9 Июля 2015 14:16:39
Цитата: AMADORis
да куда не зайдешь, почитать новости, визде они вылазят (насмешки) :)
Хотел бы я видеть тебя в этот миг перед собой, и было бы интересно , осмелился бы ты повторить это мне в глаза ?
уверяю тебя на все 100 % осмелился и даже сколько будучи в Харькове тоже самое многим в глаза говорил, а вот они чуток дрейфили чет упрекать.
9 Июля 2015 14:23:44
Цитата: JustWarrior
думают что он умный
Про тебя так не скажешь ))
Цитата: JustWarrior
будет вражда и ненависть между русскими и украинцами.
Я сам из Украины )
Это можно было понять из (с)
думая что я проживаю в РФ
Или зайти в профиль ТС ;)
Цитата: SwaP
да куда не зайдешь, почитать новости, визде они вылазят (насмешки) :)
Ну да , тут с тобой не поспоришь )) в укрсми ток об этом и говорят, это тренд такой у нас
9 Июля 2015 14:39:33
Во первых я не писал что ты русский или украинец, во вторых я ответил на твои писанины,и в третьих что в Украине что в России гавна хватает,благо что народ слыша их или читая делает правильные выводы.
9 Июля 2015 14:53:26
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы