Сообщения пользователя: Valentin999
Тема: Отсосин чудит :) |
10 Октября 2011 20:42:44
Сообщение #279
Цитата: chicotnoy
Отруби ведьме голову
Я когда то дал обещание против нее не когда не пойду, я его держу и буду держать.. Хотя она это обещания уже не раз нарушила...
Цитата: zveri
a ты ей сукa-ну хде вoсnиnaнoсть
Цитата: Valentin999
Ты точно не Сука-сука это друг человека, но не ты....
Читай внимательней...
И я думаю мало кто когда от меня слышал плохих слов, но иногда просто уже не хватает терпения и сил...
10 Октября 2011 20:37:03
Сообщение #278
Особенно Ксерджам
Когда она начала играть и мы общались была Терраном) Так что эт тут не причем
Я щас больше жду когда прилетят мстить ее друзья которые типо сами так решили, эх а я тож когда то за нее заступался и с целыми алами воевал... Эх было время...
10 Октября 2011 20:18:09
Сообщение #277
Swarm,
Кхе что ж ты интересно за тварь та такая? Ты точно не Сука-сука это друг человека, но не ты....
Сколько в тебе лжы, пакости и мерзости точно уже достала, особенно фантазией...
Ну да фантазия у тя бурная хорошо получалось создавать интриги и меж альянсные войны, в итоге и свой ал разволить когда уже твой голос мало начинал иметь значения там....
Мне вот всегда было интересно я один из самых первых к то с тобой начал общаться, доверять. Неужели ты всегда была такой, хотя я эт знал, но не думал что эт меня коснется...
И да людям те кто думал что у меня к ней паршивое отношения, из-за того что она меня в реале кинула.. Так знайте я ее в глаза не когда не видел... Все что сдесь было игра слов.. Большинство скандалов тупо на публику для прикола....
Эх, светит мне бан наверн иногда надо...
Кхе что ж ты интересно за тварь та такая? Ты точно не Сука-сука это друг человека, но не ты....
Сколько в тебе лжы, пакости и мерзости точно уже достала, особенно фантазией...
Ну да фантазия у тя бурная хорошо получалось создавать интриги и меж альянсные войны, в итоге и свой ал разволить когда уже твой голос мало начинал иметь значения там....
Мне вот всегда было интересно я один из самых первых к то с тобой начал общаться, доверять. Неужели ты всегда была такой, хотя я эт знал, но не думал что эт меня коснется...
И да людям те кто думал что у меня к ней паршивое отношения, из-за того что она меня в реале кинула.. Так знайте я ее в глаза не когда не видел... Все что сдесь было игра слов.. Большинство скандалов тупо на публику для прикола....
Эх, светит мне бан наверн иногда надо...
Тема: Миссия: забрать с планеты |
10 Октября 2011 18:02:38
Сообщение #276
BlackCrossuk,
Ну не скажи, у меня чаще всего вообще время только вечером) и не чего живу)
Ну не скажи, у меня чаще всего вообще время только вечером) и не чего живу)
10 Октября 2011 17:03:54
Сообщение #275
KDapro,
Дак ты у Ани спроси она подробно все расскажет
А я как был Валентином так и остался) Я просто после того около 6-8 месяцев в РО был) да и так мы с тобой не пересекались особо, и был я одиночкой) Потом ток к вам вступил и то не надолго)
Ну, а кто то меня еще может знать как Crash
Дак ты у Ани спроси она подробно все расскажет
А я как был Валентином так и остался) Я просто после того около 6-8 месяцев в РО был) да и так мы с тобой не пересекались особо, и был я одиночкой) Потом ток к вам вступил и то не надолго)
Ну, а кто то меня еще может знать как Crash
10 Октября 2011 16:52:55
Сообщение #274
Цитата: KDapro
Swarm, а скока дашь?)
Ты ее возьмешь?
10 Октября 2011 10:55:55
Сообщение #272
darxy,
Почитал сценарий к сериалу?))
Почитал сценарий к сериалу?))
10 Октября 2011 00:16:29
Сообщение #271
Цитата: Zymm
сижу и думаю, как тема от болтика перешла к хайву?)
Вторая страница 22.03
Всем споки))
9 Октября 2011 23:57:59
Сообщение #270
Цитата: Swarm
но слава Богам, лично я с ним не знакома..
Взаимно
я же не виновата, что попросила первого попавшегося парня по шпионить и он согласился
Первого попавшего как оскорбление воспринимать кстати???
А вообще Сани спасибо что и дня не продержал после вашего ухода...
А то гразные сказки думаю щас рекой полелись
9 Октября 2011 23:48:15
Сообщение #269
Цитата: KDapro
я вообще не помню Valentin999 в Хайве?))) кто это вообще?)
Дак потому что я там пробыл 1 день с Аней, после они ушли и меня выкинули))
9 Октября 2011 23:38:14
Сообщение #268
Swarm,
Что???????? Я там после вашего ухода и одного дня не пробыл в ХИВ!! Сказки пошли смотрю, чего и следовало ожидать
Что???????? Я там после вашего ухода и одного дня не пробыл в ХИВ!! Сказки пошли смотрю, чего и следовало ожидать
9 Октября 2011 23:31:49
Сообщение #267
Цитата: Overseer9073
если правильно помню, по поводу выкидывания тебя, голосование было единогласным
Ты не чего не путаешь?? Я ушел из ала Сварм сам и меня не кто не выкинул эт вопервых...
Во вторых ХИВ развалился вы от туда ушли, я там хотел остаться, так как уже тогда не было сильного желания идти за Аней, она в свою же очередь попросила за ними последить, я Главу предупредил, но и против нее бы не пошел, все таки я не думал что со мной она сможет поступить так же, меня из за недоверия выкинули....
Я начинаю понимать как переписывается история, но может пора ее вернуть в свое русло
9 Октября 2011 23:26:34
Сообщение #266
его историю. а то валя, ангел,
Я его историю вообще не знаю, я с ним не общался на эту тему вообще!!! Он меня даж из ала выкинул!! Потому что многие думали что мы слишком близко знакомы с Аней!!
У меня Свое, то что знаю я! И уж больше чем ты думаешь...
А ты наивный как котенок вот и все...
9 Октября 2011 23:21:34
Сообщение #265
А можно посмотреть на Логи скайпов?? Почему я не одного не видел? Так не интересно
Franklin,
Да дай немного перед сном посмеятся что что ль, ведь смех продливает жизнь
Franklin,
Да дай немного перед сном посмеятся что что ль, ведь смех продливает жизнь
9 Октября 2011 23:04:59
Сообщение #264
твое тяфкание утомляет - иди проспись. тут и без твоих реплик все ясно.
Аха, ха..
Извеняй конечно, но мне
иди проспись
это не к чему...
тут и без твоих реплик все ясно.
Ух ты.. Правда?
о его истинном содержании не знает.
Ты уверен??
С вами так не уснешь нафиг. помолчите минут 5 плз, что б стало скучно и свалить))
9 Октября 2011 22:58:49
Сообщение #263
Swarm,
К главе относится???
Есть такая вещь призумкция невиновности при подстрекательстве...
Overseer9073,
-Nemesis-,
И да вы можете спорить сколько угодно, мне с утра на работу, я спать... А вот то что кое кто просто любил интриги и сталкивать это факт.. И не фиг друг друг друга поливать, смысла нет, все разошлись на свои берега..
К главе относится???
что в хайве весь топ-состав был "крысами"
Есть такая вещь призумкция невиновности при подстрекательстве...
Overseer9073,
-Nemesis-,
И да вы можете спорить сколько угодно, мне с утра на работу, я спать... А вот то что кое кто просто любил интриги и сталкивать это факт.. И не фиг друг друг друга поливать, смысла нет, все разошлись на свои берега..
9 Октября 2011 22:49:32
Сообщение #262
Overseer9073,
Просто мне с каждым срачем по поводу Хайва и пару алов становится на столько смешно, что хочиться вставить свое мяю, по поводу вашей наивности
Просто мне с каждым срачем по поводу Хайва и пару алов становится на столько смешно, что хочиться вставить свое мяю, по поводу вашей наивности
9 Октября 2011 22:44:19
Сообщение #261
Overseer9073,
-Nemesis-,
Кхе, кхе не сортесь повторно и неф спорить, может дело не в главе и не в але, а просто в Девках? Не кто об этом не задумывался??
"Всем бб я спать"
-Nemesis-,
Кхе, кхе не сортесь повторно и неф спорить, может дело не в главе и не в але, а просто в Девках? Не кто об этом не задумывался??
"Всем бб я спать"
Тема: Светлой памяти Стива Джобса. |
6 Октября 2011 22:06:25
Сообщение #260
Ну так и думайте что писать , сами и обсираете . Жалко , да . Умный был , гений да . Но скорбят о близких родственниках , друзьях , духовных отцах .
А в остальном СОБАЛЕЗНУЮТ .
А в остальном СОБАЛЕЗНУЮТ .
Дак выше же было сказано, просто пафос