Сообщения пользователя: MadWorm
Сообщение #351
Блин, неужели вы думаете, что цель Васи, как то связана с тем что он где то там написал на форуме. У админа одна цель, получение прибыли от проекта. Если народ продолжает тут тусить, заносит денюжку, значит все гуд, можно резать дальше. Как то так, от того, что вы тут продолжаете размазывать сопли, не поменяется ничего, от слова, - совсем.
Сообщение #350
Да забейте вы уже. Давайте вместе будем ждать свободный полёт упячки в 3д.
Сообщение #349
Я тебя разочарую. У них полно опс.
Сообщение #348
Не, у них тоже есть какая то космосрань.
Сообщение #347
Ну ладно, станцией можно внезапно прыгнуть на коры объекта, быстро подлететь в локалке за несколько часов, прошпионить, и если там что то ещё есть атаковать. Как быть счастливым обладателям сушек? Там разница во времени ещё больше?
Сообщение #346
Чёрный, ты про плети?
Сообщение #344
Точно, можно списывать по Хайду за вход, когда закончатся, - гомовер.
Сообщение #343
У меня вчера не получалось посадить флот на свой объект, который вдруг оказался за пределами видимости флота. Так что мне этого гемороя за глаза хватило, без упячки...
Сообщение #342
Это все в рамках концепций тумана войны и прочих подкрадываний. В свете новых реалий бесполезно, я так понимаю, просить вернуть моментальную колонизацию? Это хоть как то повысило бы играбельность для предпочитающих активный стиль игры.
Сообщение #341
Судя по расчетам жук по структуре в полной заднице, тем временем, как его Дуня, зарезана в хлам, спасибо Ржавому.
Сообщение #340
Вот и награда за дуньки заслуженная. Вася, как всегда щедр.
Сообщение #339
Ну вот и выборы. Но я них точно не пойду, и не потому что кандидаты не те...
Сообщение #338
А за стринги какой приз будет?
Сообщение #336
Блин, ребятки, ваша стата подразумевает, что у вас не должно быть таких вопросов.
Сообщение #335
Я про это и говорю, что нищеброды заплатят своей выроботкой, чтобы тебя (держателей большого количества астеров) это не коснулось.
Сообщение #334
Да какая же тут истерика, это крик души. Выработка это основа от которой считается все. Нет выработки и тебя ждут одни штрафы.
Сообщение #333
Так, все таки, что там насчет эротических конкурсов? Или может выборы какие придумаете?
Сообщение #332
Судя по реакции честного народа, копать теперь не выгодно, бить пиров тоже, ишаков грабить и кушать тоже не можно. В связи с этим предлагаю ГА срочно замутить пару конкурсов (можно даже эротических) дабы поддержать угасающий интерес к любимой игре у почтенной публики.