Вася хочет денег! Он всегда их хотел, все 12 лет! Он не знает, как сделать игру интересной и сделать так, чтобы игроки сами охотно несли ему деньги за интересную игру! У него элементарно не хватает для этого мозгов. Я как-то намекал ему, что можно сделать, результат - нулевой. Он ничего так и не понял, что абсолютно предсказуемо. С дубовым поленом разговаривать больше смысла. Он взял чужой код, добавил немного графики (не он сам - нанял кого-то), и с тех пор из года в год постоянно делает из игрушки г...но. Он ничего больше не умеет. Только красть. Некоторые платят ему кровные бабки (не подумав), а он постоянно ворует их, ПОСТОЯННО ВСЁ УРЕЗАЯ! Он умеет только УРЕЗАТЬ, т.е. ВОРОВАТЬ деньги, заплаченные за уровни.
Теперь вот украл врата. У меня одна из планок находится на расстоянии 94 укм. Мне 4-го уровня врат хватало. Теперь мне нужны врата аж 10 (!) ур.! Сколько они стоят - даже незачем узнавать. Эти цифры нереальные. Врата просто вычеркнуты из арсенала.
Новички, возможно, не знают, тут были настоящие забастовки игроков, когда все массово уходили в отпуска и прекращали играть. Я изучаю игры, но такого не встречал нигде! Нигде не встречал такого откровенного воровства и нечестности админа, приводящее к таким отчаянным действиям игроков. Он всё возвращал, но так ничего и не понял.
И да, это единственная игра, где я ни разу не заплатил ни копейки! Я не могу поощрять дурость! А вам - приятно, что вас в очередной раз поимели?