Сообщения пользователя: MadWorm

Тема: Анонс: изменения Врат Телепортации | 3 Декабря 2020 17:20:23
Сообщение #300
То есть врата у нас теперь только для перелетов флагманов и тосовских авикоф, для остального флота с его топкой они теперь не имею смысла.
Сообщение #299
Продай последнюю заначку,
Но за Сенат, проголосуй.
Как результат, в сухом остатке,
Получишь, как известно.... (памятный значок).
Тема: Что такое Стелс ? | 23 Ноября 2020 21:56:40
Сообщение #298
Автору выдать чупа-чупс и забанить навечно.
Тема: А уже на всё пофиг, на всё | 9 Ноября 2020 17:28:10
Сообщение #297
Это такой творческий период у Васи, все к чему ни прикоснется рука художника, превращается в унылые отходы жизнедеятельности. За последние два года не припомню ничего, что устроило бы большинство игроков.
Тема: Анонс: столкновение с флотами на орбите | 28 Октября 2020 19:13:42
Сообщение #296
Цитата: UncleanOne
Флоты на координатах встают достаточно далеко от центра ЛК, чтобы новые спутники не могли с ними сталкиваться.
При все моем уважении, к Вам, как к разработчику... в том отчете который я приводил (коры и ники я вымарал), флот игрока сталкивается даже не с луной, которая в этом случае образовалась, а с планкой. Возможно, что орбита была недостаточно высокой, а может сказались погрешности при вычислении локальных координат, с которыми недавно так успешно боролся Семен...., короче я не знаю.
Вам самого начала говорят, что эта механика по сути своей имблансна и не предсказуема, чем закончилась первая попытка ее включения, тоже все помнят. Я понимаю, что новая механика это хорошо и интересно, работа опять же, ну и соответственно зарплата....
Тема: Анонс: столкновение с флотами на орбите | 28 Октября 2020 09:54:25
Сообщение #295
Это что получается, атаковали мы противника. Идет бой, рабы собирают лом. И тут по Васиному рандому появляется к несчастью луна, сталкивается с рабами, которые собирают лом, а возможно и с флотом прикрытия. Адьйос рабы и флот.... Это так и задумывалось?

На координатах ХХХХХХХХ столкнулись два объекта: флот (1000 Переработчик, 66 Джаггернаут) игрока ХХХХХ и планета Colony игрока ХХХХХ. После столкновения на координатах образовалось обломков: 0 металла и 0 минералов.

И как часто такие столкновения будет теперь происходить?
Сообщение #294
Все они знают, все у них посчитано, они просто стебутся над нами.
Сообщение #293
Цитата: Black
не гони пургу. новые игроки вообще не в курсе что тут откуда берется
Разумеется, но они просто окуеют от местных порядков и вряд ли будут играть дальше...
Сообщение #292
Не думаю, что это нововведение привлечет новых игроков, скорее это для того чтобы ушли оставшиеся старые....
Тема: Щиты тоссов | 7 Сентября 2020 22:55:14
Сообщение #291
Железяка, ты еще за дуньки не отсидел.
Сообщение #290
Не забудется. Помнится, ты предлагал порезать иголки по самое не хочу. Тогда режь в комплексе.
Тема: Гигатеня, как юнит пиратов | 5 Сентября 2020 21:31:17
Сообщение #289
ksarifonovna, хочешь чтобы вернулись prorab, хотыч, орлович? я нуб, но думаю, они могут играть по новым правилам.

просто им это не интересно, они уже прошли крафт.
Тема: Автоподставление перерабов | 30 Августа 2020 21:27:59
Сообщение #288
Поддержую. Не айс обнова. Лишний геморой.
Тема: Рухнула энергия | 13 Августа 2020 18:11:01
Сообщение #287
Столько, народного гнева...., а где собственно сам Вась, чего он молчит и не отмазывается?
Тема: Двойной разгон с планеты | 12 Августа 2020 21:57:29
Сообщение #286
Цитата: FairyDrakonchik
MadWorm, ага - но побустили подлов флагманов на планете - теперь даже от такого же флагмана не сбежит
Жэ суи баланьсь

З.Ы. Они и раньше от туда никак улететь не могли....
Тема: Двойной разгон с планеты | 12 Августа 2020 13:57:45
Сообщение #285
Просто сократили возможность подлова флагманов на корах из окупации ишки. Вася флагманы любит. Подумаешь, уделите несколько дополнительных минут любимой игре. )))))) Куда торопиться? Впереди все равно, - вечность.
Тема: Увеличение динамики игры | 6 Августа 2020 12:10:16
Сообщение #284
С теми ТЗ, которые сейчас Вась сделал, какая может быть к черту динамика?
Тема: баланс не баланс | 2 Августа 2020 18:22:11
Сообщение #283
А еще осталось что резать?
Тема: Жалоба на модератора форума UncleanOne | 30 Июля 2020 12:47:16
Сообщение #282
О5 улучшения в любимой игре делали...
Тема: Жалоба на модератора форума UncleanOne | 30 Июля 2020 12:34:48
Сообщение #281
Пусть лучше постройку обороны починят. А то с тела не строится ни фига.