Сообщения пользователя: Fegaut

Тема: Полезное оздоровление | 7 дней назад
Сообщение #258
Цитата: T-800
Пираты рядом, кометы рядом, астеры рядом, соалы, которых можно жрать, тоже рядом. При этом их кроет крыща ала от чужих и плюсит выработку сеть ала. Ну все что надо для ленивой жизни есть. Вот и остаются на уме одни гоночки от безделия.
Все, все, все.. железный, хорош уже... Вася думает, что ты в реале, такой же, как и на аве, потому побаивается и слушает иногда)))... Сейчас же введут, что и не полетишь и рядом не пожрешь)
T-800, полиция нет... Но суд может дать отсрочку от тюрьмы...
Тема: Регенерация Дунклеостеев | 31 Августа 2025 20:22:48
Сообщение #256
Цитата: Benya
Предлагаю сделать как на пушках, чтобы сама загружалась и дальше само регенилась, если к примеру 50 дунек и на каждую нужно раз в сутки заходить - утомительно
Немедленно добавить в премиум, при подписке на год...
Тема: Реформа дипломатии | 7 Июля 2025 20:30:22
Сообщение #255
Вы испортили даже возможность противостоять сносом сервиса
Вы испортили даже возможность противостоять сносом сервиса в ответ перенеся алки на луны и уменьшив кол-во рабов на астерах (привет великому редактору баланса Улрезаю). Тут столько проблем натворили что без стакана водки и разгона всей этой фигни сложно обойтись.
Про алки на лунах и астеры вообще можно не думать, да и про все остальное, с вводом "царапок"... Настроил игл и на фиг ты ни кому не нужен стал)
Тема: Админы найдите вашу совесть | 16 Апреля 2025 12:45:23
Сообщение #254
Цитата: ZlayaKisa
Каждый раз заходя в игру гадаем
Зато так интереснее...новшества от адов, это часть геймплея в крафте...
Тема: БАЛАНС!!! | 11 Апреля 2025 21:59:55
Сообщение #253
Цитата: UncleanOne
Мы тут пытаемся заставить людей воевать, а не морковку собирать
Тогда убирайте пиров и повышайте выработку... Флотоводов загнобили, как воевать если профита нет...
Тема: БАЛАНС!!! | 11 Апреля 2025 20:11:03
Сообщение #252
UncleanOne, сделайте пиров меньше колличеством и крупнее, тогда может и собираться начнет... Слоты полетов сами резали, явно не для того, что бы я прям понасобирал)
Цитата: Volsh
С тех пор консультировал много 10ов игроков по прокачке Теней и лично с 10ми знаком, кто делал крупные покупки на офика тень, офика мантрид, офика заратустра, 3х офиков для создания выработки, как садились все на приказы и платили, платили, платили...
Цитата: Volsh
и не все остались в игре на сегодня, но те кто остался говорят как зеркальные копии "нет никакого смысла, даже купив все о чем мечтали и к чему шли, получишь мертвый груз.
На Васька что ли работаешь?)))Тут, по моему, всегда так делалось...
Сообщение #250
Цитата: malenkii
пжл не дайте пропасть бездарно сотням лп!
Тут уже не то что ады, а сами игроки кайфуют от порезок, потому и за минусили тему)... Ваши пенсионеры- мультиводы, еще лп настрочат на заветовских фермах, так что не переживай)
Тема: Нерф плетей | 23 Июля 2024 17:10:32
Сообщение #249
Цитата: Sparta863
а я уже понастроил лямы плетей, и куда мне их девать
Что бы мою мобилу снести, вполне хватит ляма, а даже не лямов... Просто все это звучит, как... Дайте мне нашнуть Жора, тем что у меня есть...
Скупщика флота зергам не дают.
Ага, а еще и через дендру фиг знает, как спихнуть)..
Щас ещё ОСА ваще наносёт сделать плёток "флотом поддержки".
Да как то фиолетово... Так же строю плеток по возможности...
Недавно совсем тут плетям просили инвиз вернуть и подавляющее большинство игроков было "за". Ты где в это время был? И зачем флоту поддержки инвиз????
Ложил болт на эти голосовалки, так как КА все равно делают как хотят они, а не мы... Да и сюда я просто от не фиг делать вылез, так что можешь не обращать на меня внимания...А то я начинаю подумывать, что это из за меня плеток порезали... Качни лучше за реген флоту... Я конечно понимаю, что плеткаводам на реген по фиг, но у каждого свои проблемы)
Цитата: YuriLaz
Появятся тактики, спускать быстро с экспы, к примеру, 20-30М ресурсов.
Да, флот атакера начнёт
Какие еще тактики... Сейчас еще можно быстро награбить и свалить, а затягивая процесс... Топ, он всегда останется топом и класть ему на баланс, а те кто по слабже от правок страдают... Хорош уже...
Тема: Разгон и тз | 21 Июня 2024 17:53:31
Сообщение #247
Ввиду замедления флота, прошу пересмотреть топливозатраты в сторону уменьшения, так как любой ап скорости, это и ап тз, а тут скорость порезали...
Цитата: Angre888
чего все меняют
Дата реги 23 год...
Цитата: Angre888
здрасти
Здрасте... Если сравнивать с тем что было когда то, давным давно, в далекой галактике... Скорость знасительно выросла. Выстрелы ускорили, потом опять замедлили, то есть в последние время бой не поменялся
Сообщение #245
Цитата: Vitalij
Это несколько странно
Флотоводов загнобили.. Создали вторую касту, так называем дунькаводов и космоводов, но и у них без доната несколько не очень, да и вообще, мутное это занятие, это три дэ... Вот те и ап мпр, что бы ты тратил ресурсы, заставляя тратить ресурсы других игроков,ну и что бы шахтеры булки не раслабляли) ... Поскольку ваша жалоба не раскрывает весь потенциал доната, то вряд ли ее не проигнорят.
Тема: Панкоры стали стрелять медленнее. | 28 Апреля 2024 19:27:46
Сообщение #244
Цитата: Torlan
Потому что видимость у терров не сносится никак.
Различия в расах и это норм... Взять того же тера, он ограничен в колличемте перехватов и пока игрок офлайн, другой тер вполне может мпр обнулить ему обу. Ксердж же, ограничен колличеством бруддов, ну и еще саф... Качнул охранителя и бруддов под саф . Ну а если брать обьекты без саф, как дуни... Опять же, жук хороший оборонщик и может в некоторых моментах и без саф обойтись.. По крайней мере был оборонщиком)... А вот использовоние бруддоф тером, это уже вопрос философский и выпиливать нельзя, пока тосам что нить не придумают
Тема: Влияние технологий на гравипушку | 19 Апреля 2024 17:51:46
Сообщение #243
Тут не надо выдумывать, откуда у зергов технологии для гравитационных орудий
От куда у людей сущность выдумывать не стали, а как пушку апнуть, так придумать нуна... Режьте сушку, пусть баланс торжествует).. Либо опс дает плюшки всех рас, либо пусть так же, каждая только свги юзает...
Тема: Вы достигли 500 боевого уровня. | 18 Апреля 2024 23:35:44
Сообщение #242
Цитата: OliverPocher
Чем не стимул
За такую шнягу, упячку с планки не подниму))
Если вы придумаете, какая эволюция
Цитата: Torlan
Эволюция заражения совместно с уровнями зараженный лабораторий. 10 ур лабы это первый уровень, а дальше ку 2.
Именно лаборатории открывают доступ к постройке Лекса, а у него есть уничтожение.
Имея огромную массу сам обладает гравитацией, благодаря информации из лабораторий, через эволюцию заражения.
Ну, тогда оставляем заражение лабы
Если вы придумаете, какая эволюция
Я за эволюцию стероидов... Мозг придумал, заряжать стероиды в гравипушку, после чего она начинает расхреначивать все что видит... Не донатам, на фиг не нужная эволюция, а тут стимул качать появится
вы такое в требованиях увидели?
Про Шпиль я уже сказал — печалька
У жуков, на опсках, пушка плохо стреляет... Дайте, пжлст, нам мпр на опс, для усреднения потенциала) ... А если уберете аморту гидрачам и викингам, для усреднения, то жук еще и структуру на опсках прокачать сможет)