Сообщения пользователя: Zarazka

Тема: оправданно ли гонение? | 13 Ноября 2018 23:49:53
Сообщение #245
Цитата: zh259
Так тыж ненищеброд, вдонать и перекупи, слабо что ли?
перекуплю конечно, думаю ещё, толи другой красивее взять. толи этот обратно отобрать, денег мне не жалко.
Тема: ИГРОК ГОДА ДВЕ ТЫСЯЧИ ВОСЕМНАДЦАТОГО | 13 Ноября 2018 01:56:34
Сообщение #244
Helwyr ууу...
Тема: Новые знаки отличия профиля | 13 Ноября 2018 01:47:47
Сообщение #243
Цитата: VasyaMalevich
супиги
 Сапига-полохрум, или Полохрум арочный — вид ос-сапиг рода из подсемейства Sapyginae. Редкий вид включённый в Красную книгу Украины.
Новые знаки отличия профиля
Тема: Новые знаки отличия профиля | 12 Ноября 2018 12:20:37
Сообщение #242
ECILOPP, бонус реса есть очень мало, копейки. даже 100 единиц нет, смешно, а света бонуса так и нет, да и не будет наверн. Новые знаки отличия профиля 
Тема: Новые знаки отличия профиля | 12 Ноября 2018 11:06:42
Сообщение #241
VasyaMalevich, а перекупалка значков считается? А то я свой перекупить обратно сабираюсь
А где бонус энергии?
Тема: Новые знаки отличия профиля | 12 Ноября 2018 02:56:26
Сообщение #240
Это у вас у женщин клятвы, а у нас, у админов, каждое слово правда
https://xcraft.ru/forum/topic_41782/4#post-810404

если купят 100 значков вернём лом 25%
https://xcraft.ru/forum/topic_41782/4#post-810399

бонус выработки энергии точно будет от значка
https://xcraft.ru/forum/topic_41782/4#post-810414

Мне интересно. почему бонуса энергии от значка нет? Лом меня мало интересует но для игроков важно, пусть будет 30%, админчик, где твои слова правда?  Новые знаки отличия профиля ээммм....

Тема: Мешает. не очень нужная инфа | 12 Ноября 2018 01:19:15
Сообщение #239
Цитата: Ферганец
(С) "оно требует времени и внимания на ее закрытие." - если по простому, то на то, чтобы выполнить ДАЛЬНЕЙШИЕ действия при, например отправке флота, мне нужно затратить 1 секунду на то, чтобы в этой "панели"навести курсор на "ОК" и еще 1 секунду на то, чтобы перевести курсор на следующую задачу. В итого я теряю за каждую отправку 2 сек..... зачем терять на ЭТО время своего внимания во время цейтнота ???
Если же эта инфа будет появляться в углу экрана, то она не заберет этих 2-х секунд.
это называется слабенький проц или оператива. причем интернет соединение так же зависит и оператор связи, чем допотопнее тем дольше. Повторюсь - купи нормальный апарат и создай сетевой поток онлайн выше нормы и будет все отлично, если у меня ПК мощный то любое окно или 5 окон или 10 окон он открывает и закрывает моментально, времени так много как у тебя не затрачивается. 

Если у меня все отлично работает. а у тебя тормозит, ты думаешь проблема на сайте? - ошибаешься.
Тема: Храмы реликтов выпущены | 11 Ноября 2018 14:03:33
Сообщение #238
Админчик а че полей под застройку так мало на реликтах? лоховские они какието получаются, ещё и слот колтехи забирают. говняшка.
Тема: Храмы реликтов выпущены | 8 Ноября 2018 18:43:14
Сообщение #237
если колтеху требует - значит говняшка. Админчик обещал что уберет колтеху с ПС и ваше с таких обьектов как ПС и ОПС, наврал.
Тема: оправданно ли гонение? | 7 Ноября 2018 14:22:21
Сообщение #236
x3m, мой значок отобрал https://xcraft.ru/user/Sultan будто других значков нет, теперь надо его перекупить за 4000 
Тема: оправданно ли гонение? | 7 Ноября 2018 00:13:29
Сообщение #235
velimor, пруф своему высеру предоставь, или последний балабол?. оправданно ли гонение?
Тема: оправданно ли гонение? | 6 Ноября 2018 19:07:21
Сообщение #234
velimor, ты балбес, причем редкостный и не образованный. Потеряйся мышь. И причем тут "гейские" вообще? Ты че больной сексизмом? выйди с темы чтоб духа твоего жалкого тут не было слышно.
Тема: вопрос по 2му аккаунту | 6 Ноября 2018 19:05:10
Сообщение #233
liondil, Заражение прокачкой не считается.
Тема: оправданно ли гонение? | 6 Ноября 2018 12:13:04
Сообщение #232
Цитата: id38104389
Zarazka, я не считаю оскорбления чем то личный подумаешь детки научились клацать) лучше бы подсказала чем сушку свалить быстро и без потерь?)
подскажу, не вопрос, БЕЗ ПОТЕРЬ можно сушку свалить только суперкосмостанцией терран, при этом необходимо играть расой терран, прокачать спец технологии, вложиться донатом на покупку офицеров и суперкосмостанции, а так же вложиться донатом и прокачать эту суперкосму, это тебе обойдется по меньшей мере примерно 35.000 рублей. Тогда ты телепортируешь свою станцию к сушке и спилишь сушку без потерь гравитационной пушкой , лучше всего 6 уровня не меньше. а то и больше, смотря какая структура у сушки.

Простой космостанцией тоже можно. НО! опять же, прокачка технологий и покупка офицеров - затратно, и долго, и дорого.

Если пилить сушку уничтожителями. (флагманами) то в любом случае часть уничтожителей могут погибнуть в процессе, а они опять же - дорогие.
поэтому:
Иначе, БЕЗ ПОТЕРЬ, - не получится.
Сообщение #231
как всегда для НЕумных игроков идея покажется не нормальной и начнут ставить минусы тупо не думая, но я предложу очередную идею:

Вы можете изменить репутацию пользователя через: 05ч 59м 17с
на страничке игрока, вы написали текст и по ошибке. или поторопились - отправили. но хотели добавить еще несколько добрых слов. а редактировать свое сообщение уже нет возможности.

Предлагаю сделать возможность короткого времени в течении хотябы 5 минут для редакции и дополнения своего текста в репутации игроку. 
Всё же на всякий случай пусть будет, мало ли когда понадобится эта фишка.
Редактирование комментария в репутации игроков.
Тема: вопрос по 2му аккаунту | 6 Ноября 2018 00:24:41
Сообщение #230
Цитата: Gar
Подскажите, можно ли играя за ксерга заразить шахту своего же твино-террана? Будут соблюдаться правила проекта или нет.
можно, заражай, в этом нет нарушения правил проекта. Вопрос закрыт. 
Тема: залипает прокрутка | 5 Ноября 2018 22:51:32
Сообщение #229
ой да лааадно. выдумки все это залипает прокрутка палкой воздух гоняете и охота на ведьм бессмысленна лоооол
Тема: Почему мне ничего не пришло? | 5 Ноября 2018 21:12:39
Сообщение #228
сатиВ, причем тут миссия? ты бредишь? тему читай, миссионер блин ....   лол
Тема: Почему мне ничего не пришло? | 5 Ноября 2018 21:05:34
Сообщение #227
сатиВ, позвони и узнай, и хрень людям не пиши, выдумки свои при себе оставляй, я деньги постоянно вкидываю и точно знаю как тут подарки медальки эти получаются. Если автор подарок хочет медаль и получить гигалорда - ему надо закинуть не частями, а полную сумму за раз.  
Причем при каждом донате система счисляет на перевод проценты и налог со всей суммы и полная сумма не получится после начисления. Поэтому у него не получается даже вся сумма при донате за каждый раз. Умник йопть
Тема: Почему мне ничего не пришло? | 5 Ноября 2018 20:59:43
Сообщение #226
сатиВ, ты что ерунду человеку говоришь? ты никогда деньги на проект не донатил, мелишь тут чушь. Сумму. которую надо сюда закинуть показана в единоразовом донате, автор загружал частями, что не понятного? Он может загружать по 2-3 тысячи хоть 20 раз, он не получит подарок пока единоразово не закинет всей суммы.
если ты вообще не разбираешься в системе - потеряйся и не неси дичь.