Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
[attachment=38798] [attachment=38799]
Залипает иногда скролл вместе с открытыми окошками в космосе. Начинаешь приближать планету и открытое окошко уходит за пределы видимости.
Залипает иногда скролл вместе с открытыми окошками в космосе. Начинаешь приближать планету и открытое окошко уходит за пределы видимости.
5 Ноября 2018 19:03:51
эта проблема уже неделю как в галактике висит и не только в галактике.
5 Ноября 2018 19:40:10
писал я админам . только так ни чего и не исправили. даже не ответили. матом может попробовать их позвать. тогда глядишь и обратят внимание на проблему . потом т800 му му пришлет для усмерения
5 Ноября 2018 21:49:06
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: Соне4ко
му му не актуально, щас ядерка рулит
Муму круче. Объект стирает полностью.
Вот как раньше наказывали? Сначала били по губам, потом ставили на горох в угол, потом пороли.. Если и это не помогало в ход шла дыба и уж потом сажали на кол. Инквизиция тоже сторонник разнобразных методов наказания и "Василисе" тоже найдется применение.
5 Ноября 2018 22:21:13
наказывать вы мостаки. а что то путного сделать с игрой вам слабо. только и придумываете как и где что то порезать да так что бы игроки донатили . все не как не нахаваетесь нашей кровушки смотри не подавитесь.
5 Ноября 2018 22:35:00
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: _N_O_K_I_A_
наказывать вы мостаки. а что то путного сделать с игрой вам слабо
Спасибо за комплемент значит свою работу я делаю хорошо. Я по наказаниям специфицируюсь. А вот что касается игры и баланса этим другие люди занимаются один из которых сейчас в бане вместе со своим вето. Темные смутные времена. Нет у нас еще Минина и Пожарского, не доросли.
5 Ноября 2018 22:38:32
придумали гавностанции гавно пушки. а колобки и узики потеряли свою актуальность. офиков порезали украв у играков их вложения. не игра а позорище . баг на баге и никто ни чего не делает. нубку после ляма сняли. как игрок со статой в лям сможет противостоять 16 лямнику ?
т800 ты типа так отмазался? да вы все с васей заодно. а васи только одно на уме как бобла нарубать и вы админы ему в это помагаете. и то что твоя хата с краю это еще не очем не говарит
т800 ты типа так отмазался? да вы все с васей заодно. а васи только одно на уме как бобла нарубать и вы админы ему в это помагаете. и то что твоя хата с краю это еще не очем не говарит
5 Ноября 2018 22:39:59
ой да лааадно. выдумки все это палкой воздух гоняете и охота на ведьм бессмысленна лоооол
5 Ноября 2018 22:51:32
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: _N_O_K_I_A_
а васи только одно на уме как бобла нарубать
Вообще то это типичное нормальное желание любого админа любой онлайн-игры. Другое дело как это делается и какой ценой, у всех свои методы.
5 Ноября 2018 22:52:37
T-800, Да ни черта вы в игре не делаете, кроме того- что постоянно ее портите.!!! Тупее админов- чем в этом проекте- я еще не встречал. Игра сама по себе - довольно интересная, но идиотизм админов и разрабов-настроение играть-отбивает напрочь..
5 Ноября 2018 23:15:31
приветствую всех. по теме: скрол часто в чатах залипает, в обзоре, когда хочешь пушку навести и в других местах. когда пишешь в Баги бесплатные - ответов нет вообще, поэтому админов можно честно назвать жадными тварями ( это не оскорбление, а констатация факта, ибо уважения к ним нет никакого). поэтому прошу сделать разделы на форуме Баги - бесплатными.
что касается Т-800, то к нему вы явно не по делу прицепились, к нему можно по вопросам его наставничества, руководства альянса, или по тому что он наказывает за маты на форумах одних, но не наказывает других ( вроде всех наказывает, так что опять зря будет).
не хотел никого обидеть. всем хорошей недели, месяца, года, жизни. кто еще не присел на этот наркотик крафт - рекомендую искать что-то более адекватное, вместо того чтоб ныть как тут хреново. а кто уже присел - мучайтесь со всеми, как и я :)
что касается Т-800, то к нему вы явно не по делу прицепились, к нему можно по вопросам его наставничества, руководства альянса, или по тому что он наказывает за маты на форумах одних, но не наказывает других ( вроде всех наказывает, так что опять зря будет).
не хотел никого обидеть. всем хорошей недели, месяца, года, жизни. кто еще не присел на этот наркотик крафт - рекомендую искать что-то более адекватное, вместо того чтоб ныть как тут хреново. а кто уже присел - мучайтесь со всеми, как и я :)
6 Ноября 2018 10:36:37
Заразка уже свою тосщюю задницу показывала? я не чего не пропустил?
6 Ноября 2018 11:00:05
Страшней админа зверя нет! Всякую ерунду на придумывают типа разгон на планете (можно и сократить), а с орбиты какой разгон? -совсем логики нет. Так заморочками от своих багов отвлекает?
13 Декабря 2018 05:43:18
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: Vasapuphkin
Да ни черта вы в игре не делаете, кроме того- что постоянно ее портите.!!! Тупее админов- чем в этом проекте- я еще не встречал. Игра сама по себе - довольно интересная, но идиотизм админов и разрабов-настроение играть-отбивает напрочь..
Читаем мою подпись в профиле и не обзываем меня словом админ. За тупость введений ответственность несут админ и РБ, но никак не магистр Инквизиции и уж тем более не разработчики которым что прикажут то и делают.
13 Декабря 2018 13:55:31
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы