Сообщения пользователя: Zarazka

Тема: Почему мне ничего не пришло? | 5 Ноября 2018 20:45:31
Сообщение #225
Здравствуйте автор! а что не так конкретно у вас поясните без эмоций пожалуйста. Я вижу что у вас несколько платежей а в условии бонуса как описано предложение? приобрести нужно было единоразово. а не за несколько раз. Не вижу проблемы.
Тема: залипает прокрутка | 5 Ноября 2018 19:40:10
Сообщение #224
эта проблема уже неделю как в галактике висит и не только в галактике.
Сообщение #223
Бедный Smok все жопу свою рвет как нагадить побольше с трех своих аккаунтов гадит  вот как надо молча под шумок пакостить, учитась. Не верный показатель полей на сущности.
Тема: оправданно ли гонение? | 5 Ноября 2018 19:04:21
Сообщение #222
Жути то скока нагнали оправданно ли гонение? переписку ващет выкладывать на всеобщее обозрение негоже и не этично, даже порой подло. Тебе родители никогда не говорили что личные письма показывать людям не красиво? вроде челавек взрослый, а такой стрем развел. сопли какие-то. оправданно ли гонение?
Сообщение #221
сатиВ, еси бэ мои идеи правильно реализовывале адекватно - ща бы многим игрокам было в некоторых делах очень удобно играть. игра бы радовала. Я не виновата что администрация порой адекватна а порой и частенько косяки порит бессмысленные. Но сразу все вешается на меня.
Сообщение #220
Raynor_JimНе верный показатель полей на сущности.
Сообщение #219
Raynor_Jim, вроде как все по честному. када админчик чета сделает хорошее и нужное я похвалю. скажу молодец все правильно делает. какда гадость замутит. я напишу претензии и жалобу и скажу какие они негодяи что так сделали. вроде ничего лишнего. Но вот обязательно все пакости надо писать в мой адрес, Просто понимаешь, очень странно. что никто ничего не пишет админам, как я, или кишка тонка. или духа не хватает тему с претензией и жалобой создать и написать какие они негодники. Видать одна я могу такое написать правду в глаза прямо! а еси кому не нравится я их не заставляю за уши читать что я там админам пишу и как пишу, верно? Никого не пинаю. Не верный показатель полей на сущности.
Сообщение #218
Ферганец, не правда. я не ругаюсь, Не могу понять людей, которые все действия администрации вешают на игроков, пытаются найти козла отпущения, ВМЕСТО того, чтоб отписывать администрации свои претензии и недовольства по факту, как это делаю я. Или игроки страдающие маразмом, или действительно от игрушек уже у них мозг деградировался, чтоб сидеть и тупить в адрес игроков за действия администрации. Странно, что они администрации НИЧЕГО не предьявляют, я поля не резала. 
Сообщение #217
Цитата: Полемарх
Да блин, я все никак не могу трольскую мудаль в профиль заработать Не верный показатель полей на сущности.
Марсель, ты просто предоставь факты, пруф, васиных действий именно по причине моей темы, как утверждаешь, а не из его личных соображений и прочих выдумок. тогда и поговорим. Иначе твой голословный бред и выдумка просто высосаны из воздуха, как просто личный мотив постебаться тупо и проявить глупость в теме, а личные твои догадки интереса не представляют никакого и звучит как болобольство. По факту как есть. 
Сообщение #216
Полемарх
Мне нечего включать))) 
Кроме логики. Ты создало тему что поля считаются не прально, так? Так. Вася в результате поля обрезал. Так? Так.

Тебе на понравилось что ковчег низко летает. Так? Так. Вася ковчег дальше нэт-сервера запулил. Так? Так.

Это голые факты.такой вот тиктак
тебе нечего включать, потому что нечего.

Ты написало что Вася обрезал поля из-за моей темы - подтверди его действия, что из-за моей темы. причем тема по ОПС никак к лунам и сущностям не имела никакого отношения.
Ты еще до сих пор логику и мозг не купил. так стоит это сделать, а то дичь несёшь.

Пока не предоставишь фактов по Васиным действиям именно из-за меня как утверждаешь - будешь балаболом. 

Я НЕ несу ответственности за действия других людей!
Сообщение #215
Факт в том, что ты создало тему в результате которой уже обрезанное обрезали еще короче, как впрочем и всегда после твоих высерофф. 
ты сейчас тупо написал ерунду не подумав, как всегда. Я создала тему с претензией и жалобой, ПОСЛЕ того как уже обрезали. Мозги включай хотябы иногда ну.
Тема: Отображение хайдов при покупке лота | 5 Ноября 2018 11:09:39
Сообщение #214
необходимости нет. 
Сообщение #213
Gotham, ты больной? или мозга нет? Причем тут я вообще? Кого я надоумила? Где я кому насоветовала с полями?
ты высер свой голословный фактами подкрепляй.

еси говорить кто надоумил то вот пруф  вот реально надоумил. 
Тема: Сильно большая оборона | 5 Ноября 2018 01:59:56
Сообщение #212
Вы же говорили что опс будет доступны бедным игрокам)
 Сильно большая оборона нисщебродам тут не место! 
Тема: Покупка в дендрариуме. | 3 Ноября 2018 21:15:01
Сообщение #211
igor9797, Причем тут "покупайте ближе" или "ставьте планки ближе к дендре" ??? Я думала ты умнее, ошиблась. Все твои бездарные комментари я буду затирать.

KOLLIKULA, я вижу игроки не хотят чтоб им покупки доставляли моментально, уже минусы понаставили тупо даже не думая.
Тема: Поля на сущности и луннах! | 3 Ноября 2018 17:27:11
Сообщение #210
Админчик когда этот твой бардак закончится уже?   
В данный момент ничего не построить. Зачем ты гадишь людям в игре как фашист какойто? Нравится когда игрокам доставляет игра неудобства и поднимает сахар в крови? 
Верни пожалуйста все как было, играть не возможно. 
какие-то тупые показатели криворукие отображаются, у меня 45 полей составляют здания. система показывает 42 а минусит 5. 
откуда эти цифры вообще упали?
Что ты дрянь делаешь в игре зачем? С какой целью эта дрянь от тебя? 
Тема: Покупка в дендрариуме. | 3 Ноября 2018 16:29:29
Сообщение #209
Легендарный, Вполне хорошее предложение, почему нет? Ты хоть раз в жизни в этом проекте что-нибудь хорошее хоть раз предложил? 
Тема: Покупка в дендрариуме. | 3 Ноября 2018 16:12:08
Сообщение #208
Один из ваших лотов (50 муталиск) куплен игроком ххххххх с планеты, ресурсы 49 кристаллов хайдариана доставлены моментально.

Может это будет платно, как сообщение в форуме, или в почте = 1 кристалл хд, но Предлагаю сделать доставку лота на планеты игроков таким же моментальным способом. удобно, чтоб не ждать полета гигалорда по несколько часов, игроки будут получать свой товар моментально. 
Сообщение #207
вова88, заметила, и почему только я одна прошу админа сделать игру лучше для игроков. остальным или пофиг от безделия уже. или лишь бы ерунду написать постебаться, а игра уже до лампочки. Мне к примеру хочется чтоб в игре был интерес, чтоб всем игрокам было хорошо, удобно играть. Плохого в этом нет. 

Цитата: igor9797
Zarazka,   , (Двумя постами выше глупый пост, тупо не по делу, для стеба)   значит достебалась     вали   от седа   иногда     видиш баг  лучше промолчать  хд потратиш  жука не дадут      зачем помогать  а порезать  так порежут  мало не покажется  иди  На кухню  и Стебайся!
Игореш, обзаведись семьей и детьми, будет умнее. чем ты тут мне ерунду про кухню пишешь и сидишь задротишь в инете в игрушке. Детям книги почитай купи, толку больше для твоего развития будет, в спорт зал сходи на здоровье. 
Сообщение #206
вова88, Двумя постами выше глупый пост, тупо не по делу, для стеба. Напиши что по теме не так для тебя? То, что прошу для игроков сделать лучше? или то, что высказываю претензии по делу администрации? Что не так? конкретно плииз.