Сообщения пользователя: Dmitrijj_Ivanov
Тема: Торговля орбитальными объектами и прочим |
14 Ноября 2019 12:00:34
Сообщение #327
Продам сарай и 6 соток в Кукуево. Удобства в везде.Цена договорная.
пысы Вася давно обещал куплю - продам объекты. Но видно что-то пошло не так
пысы Вася давно обещал куплю - продам объекты. Но видно что-то пошло не так
Тема: СейлорМун и КомпТ |
13 Ноября 2019 09:27:47
Сообщение #326
Day_XD,
Мне как то по большому сходить. Что на эту порезку, что на мульта хз кого.
Мне как то по большому сходить. Что на эту порезку, что на мульта хз кого.
13 Ноября 2019 08:55:51
Сообщение #325
Цитата: APXAP
Не заметил как спокойно в гале стало ? Уходит народ.
Не заметил! Наоборот повылезали плюнуть некуда. Уходят те кто не в состоянии тратить время или деньги, ну и просто обиженки.
Цитата: Bujan
Круто! Ура все новенькие в осадок выпадут
Если люди пришли после всего этого они никуда не выпадут, для них это будет норма.
При мне второй раз хрень со слотами, если посчитать резню офицеров то третий.
И всегда сопли, слюни, удаления, массовые суициды,стрельба умом головного мозга, море говна и срача.
А больше всего меня поражает сколько наивных долбоёбов мнящих себя пупами земли, которые думают что от них тут что-то зависит.
8 Ноября 2019 13:23:08
Сообщение #324
Привет болезные, всё ноете? Тем временем подкину вам говен на вентилятор.
Всё изложенное мною считать бредом или нет дело каждого. У нас свобода слова.
Мне тут по секрету сказали мол это борьба со старыми топами и уравнение под одну гребёнку.
А ещё ходит слух что все техи так порежут, но позже. Также хотят что-то сделать с БО.
Добавят много нового и уберут много старого.
Всю инфу я получил из первых рук от бабы Нюры, бабы Клавы и Никитичны. Вместе тусили на лавке с утра сегодня: кляли Ваську, Трампа, Путина, участкового за то что ничего не делает и сантехника Михалыча за беспробудное пьянство.
пысы. Вась если режешь реж по уму а не по яйцам. Вертай ресы мне надо теху качать.
Всё изложенное мною считать бредом или нет дело каждого. У нас свобода слова.
Мне тут по секрету сказали мол это борьба со старыми топами и уравнение под одну гребёнку.
А ещё ходит слух что все техи так порежут, но позже. Также хотят что-то сделать с БО.
Добавят много нового и уберут много старого.
Всю инфу я получил из первых рук от бабы Нюры, бабы Клавы и Никитичны. Вместе тусили на лавке с утра сегодня: кляли Ваську, Трампа, Путина, участкового за то что ничего не делает и сантехника Михалыча за беспробудное пьянство.
пысы. Вась если режешь реж по уму а не по яйцам. Вертай ресы мне надо теху качать.
8 Ноября 2019 00:01:20
Сообщение #323
velimor,
я хз кто там кого пячит, упячит, мне не интересно кто с кем зачем за сколько и почему.
я спать, фсем кошмариков . тему в топку.
велику отдельный самокат.
я хз кто там кого пячит, упячит, мне не интересно кто с кем зачем за сколько и почему.
я спать, фсем кошмариков . тему в топку.
велику отдельный самокат.
7 Ноября 2019 23:54:58
Сообщение #322
pr1,
velimor,
оставьте свои эротический фантазии при себе, я не из ваших.
пы сы. велик как был затычкой по всем темам так и остался, ну хоть бы Васяндру поддержал в порыве страсти к форумному срачу.
разнообразил бы, а то твои высеры уже ну приелись чтоль, не интересны.
velimor,
оставьте свои эротический фантазии при себе, я не из ваших.
пы сы. велик как был затычкой по всем темам так и остался, ну хоть бы Васяндру поддержал в порыве страсти к форумному срачу.
разнообразил бы, а то твои высеры уже ну приелись чтоль, не интересны.
7 Ноября 2019 23:40:48
Сообщение #321
Цитата: VasyaMalevich
Мы ничего не отбирали и ваш уровень технологии стал соответсвовать новой её цене.
Подорожание произошло серьёзное, вместо 2.5 раз коэффициент стал 9. Уровни тоже серьёзно снижены, но в соответствии с вложенными ресами. Решили именно пересчитать уровни, а не возвращать ресы потому что вообще все флоты бы застряли + время исследования сейчас длинное.
Подорожание произошло серьёзное, вместо 2.5 раз коэффициент стал 9. Уровни тоже серьёзно снижены, но в соответствии с вложенными ресами. Решили именно пересчитать уровни, а не возвращать ресы потому что вообще все флоты бы застряли + время исследования сейчас длинное.
вот возьми и посчитай сколько стоила 14-я и сколько стоит шас 3-я. которую впиндюрили за 14-ю. а кому то за 15-ю минуточку дали 4-ю...
мне просто интересно почему сначала вводят потом думают, сначала надо было подготовить всё а потом вводить это..
можно мне ресами вернуть, я сам прокачаю заново. у меня как бы раза в 2 больше получиться, чем у вас, ну это так я в уме прикинул, могу взять кулькулютер но мне лень.
7 Ноября 2019 14:57:43
Сообщение #320
Всё сырое, ну ей богу вы бы подготовились, ну хуже детей малых. И не забудьте вернуть ресурсы игрокам за теху.
7 Ноября 2019 14:06:05
Сообщение #318
Ах да,
хорошо бы ввести приказ на офика не с 10-го а с 2-го уровня. прикинь, посчитай слив хайдов на него. сделай приятное всем и себе.
и экспу вверни в зад отдельно.
Тема: Снос сервиса игроком альянса Цербер, мотивация разруливающего. |
6 Ноября 2019 11:37:13
Сообщение #317
Цитата: Linemoon
Выношу занятную историю на ваш суд.
Суд постановил, претензии не обоснованы, состава преступления нет. В иске отказано.
Ресурсы в галактике ограничены. Добыча ресурсов - кто смог тот и добыл.
То что вы кидаете своих рабов на кордах без боевого чисто ваши проблемы. Вам ни кто ничего не должен и не обязан.
У большинства игроков есть понимание того что - на координатах нет сервиса.
Сервис на координатах есть только у тех кто выдумал это правило. В своей основе это нубы, так как потеря даже пары рабов приводит к душевной травме, потере смысла жизни и поиске виновных во всех бедах.
Не можешь защитить рабов - снесут сегодня или завтра, но снесут. Не успеваешь собрать лом - его соберут другие.
пысы. Сколько же развелось Римских пап блюдющих за всем и вся которые сеют разумное доброе вечное. А у самих ботинки в говнах.
Тема: Кривой баланс очков и возможностей нападать друг на друга |
24 Октября 2019 13:12:15
Сообщение #316
Цитата: TEPAHO3ABP
Добавте скорости флагманам
Купляй охфицеров, дай на лапу в приказ. Ставь заточки на скорость. Халявы не будет.
Цитата: TEPAHO3ABP
уже реально удалить хочется эту шляпу
Флаг в ..почку, бабаран в шею. Василь будет рад
Тема: Вычитание построек с ОПС при расчёте статистики. |
22 Октября 2019 12:18:42
Сообщение #315
Цитата: dnk
А как же те кто вкладывал не в СКС?
А ты знаешь ещё постройки за ХД? Не вложил в постройку ХД значит получи за то что вложил - за ресы.
Вот по этому и предлагаю торговый сертификат на продажу спутника, такие как ты умники завалят своими говнолунами всё что только можно.
22 Октября 2019 12:13:47
Сообщение #314
Цитата: Kakaohaltiger
Дима, ну ты же не первый день в этом дурдоме, пишешь верно, но забываешь как извращенно админисрация воспринимает информацию и тем более реализует. Будь осторожнее в своих желаниях...
Добавить не чего. Но мячты они такие.
22 Октября 2019 11:58:26
Сообщение #313
Цитата: dnk
это идиотизм
Ты хоть понял что сам написал?
Я хочу купить а не строить. Но вещь должна стоить столько она стоит на самом деле.
Так же я хочу что бы продажи спутников были только по курсу дендры за тот рес что ушёл на постройку.
На тот момент что есть на спутнике по факту продажи.
Я пишу мол хочу спутник - Дуня 5, сушка 8 мозг 5. без лишних построек. Или СКС 2, пушка 9, КС 9.
Вот такие лоты, я не хочу платить за всякие верфи и прочие кактусы.Остальное я построю сам по своим соображениям.
22 Октября 2019 09:21:07
Сообщение #312
Цитата: retro555
а луно пытки учитывать не будем?
нет конечна
это всё расходники
22 Октября 2019 08:18:16
Сообщение #311
Много, долго, сложно. Осмысление...
Вот что нужно сделать.
1-е торговля спутниками через специальную биржу админисрации!!! ( это важно радиус админской биржи должен крыть всю халактику) цена спутника за вложенный рес по курсу + 25 % комиссии для Васи на дошик( единственный спутник где учитывать вложенные ХД это СКС). Доставка на орбиту откуда делалась покупка. Продажа спутника возможна при наличии сертификата торговца стоимостью в 1к ХД.( покупается в премиум)
Расходуется 1 сертификат 1 шт. за 1 спутник. при выставлении на биржу, дабы не засирали биржу всяким хламом.
2-е отём только у ишек, у живых не комильфо, не по феншую.
Вася, я тоже художник и я так вижу! Все при деле, все довольны.
Вот что можно сделать:
Вот что нужно сделать.
1-е торговля спутниками через специальную биржу админисрации!!! ( это важно радиус админской биржи должен крыть всю халактику) цена спутника за вложенный рес по курсу + 25 % комиссии для Васи на дошик( единственный спутник где учитывать вложенные ХД это СКС). Доставка на орбиту откуда делалась покупка. Продажа спутника возможна при наличии сертификата торговца стоимостью в 1к ХД.( покупается в премиум)
Расходуется 1 сертификат 1 шт. за 1 спутник. при выставлении на биржу, дабы не засирали биржу всяким хламом.
2-е отём только у ишек, у живых не комильфо, не по феншую.
Вася, я тоже художник и я так вижу! Все при деле, все довольны.
21 Октября 2019 16:20:28
Сообщение #310
Цитата: вова88
продаем.
а ну тогда ок
21 Октября 2019 16:16:24
Сообщение #309
А зачем это надо? Что бы всё было у одного игрока?