Сообщения пользователя: Dmitrijj_Ivanov
Тема: дальность врат |
17 Апреля 2019 13:15:24
Сообщение #207
Цитата: cever30
а сильных вот как ника надо вырезать
вырезалка отросла?
Тема: Если администрация не идет на помощь во время бага |
17 Апреля 2019 10:37:54
Сообщение #206
Цитата: Deadly
Нет - расстрелять.
Нет - отобрать и подлелить.
Нет - анально и публично наказать на Красной Площади
Нет - банально удалюсь из игры
Нет - отобрать и подлелить.
Нет - анально и публично наказать на Красной Площади
Нет - банально удалюсь из игры
А можно всё скомпоновать?
Тема: калькулятор цены |
16 Апреля 2019 16:44:24
Сообщение #205
Цитата: partizan50
попробуйте также быстро посчитать 12 плетей 2 кс 3 уничтожителя в хд
ты забыл 1.5 баклуши!
Тема: дальность врат |
16 Апреля 2019 09:09:00
Сообщение #204
Да, логика за гранью безумия, вместо того что бы сделать нормальную дальность и КД у КС, СКС просто убить всем сети ворот.
Посмотрим на то что скажет РБ.
Посмотрим на то что скажет РБ.
Тема: Движение космостанции по принципу сушки |
14 Апреля 2019 07:54:36
Сообщение #202
Хватит пороть порево. Вася и куда то сдувшийся РБ не могут найти консенсус ( чей они потеряли я хз)
Достаточно хотя бы в 2 раза уменшить КД и увеличить дальность так же в 2 раза. Имбастанциев не будет, а прыгать станет хоть как то возможно. Даже топовые 4-е СКС с 10-и КС больше раза в сутки таки не прыгнут.
Достаточно хотя бы в 2 раза уменшить КД и увеличить дальность так же в 2 раза. Имбастанциев не будет, а прыгать станет хоть как то возможно. Даже топовые 4-е СКС с 10-и КС больше раза в сутки таки не прыгнут.
Тема: Возможность создавать коалиции |
11 Апреля 2019 16:09:43
Сообщение #199
_MegadetH_,
Как то Вася показал... ( нет не попку)
Какие то артифаки, мол буит кучка. Откудава они будут и с чем их чафкают - покрыто мраком.
Как то Вася показал... ( нет не попку)
Какие то артифаки, мол буит кучка. Откудава они будут и с чем их чафкают - покрыто мраком.
Тема: Новый дизайн Звезды Смерти |
11 Апреля 2019 08:42:55
Сообщение #198
А чё норм, можно добавить старое доброе вечное.
10 Апреля 2019 16:33:33
Сообщение #197
Я вот не понимаю, неужели сложно сделать новый юнит со старыми значениями?
И обозвать его как душе угодно, хотя после атакисоф и прочих пукисоф я понимаю что воображению не помогает то что они курят и едят...
И обозвать его как душе угодно, хотя после атакисоф и прочих пукисоф я понимаю что воображению не помогает то что они курят и едят...
10 Апреля 2019 16:23:03
Сообщение #196
Цитата: T-800
Чтобы Джордж Уо́лтон Лу́кас-младший не подал иск на лучшую сратегию рунета и не отобрал у админа хижину на одиноком островке в качестве компенсации морального ущерба.
А так на них Lego подаст
10 Апреля 2019 16:19:06
Сообщение #195
Суровый челябинский звёзд. Квадратное катать круглое носить.
Тема: Флот в экспедиции |
8 Апреля 2019 13:45:57
Сообщение #194
Цитата: Valerijj_Ivanov
kardinalred, И где ты столько флота набрал
Посмотри его стату и свою, и этот как ты гриш чел любитель экспы. И уж явно он знает про экспы побольше выжившего из ума дедана.
Тема: Про пиратов |
7 Апреля 2019 15:43:55
Сообщение #192
x3m, Грибок, иметь 4 планки с 30-и шахтами и 4 планки с недошахтами это уже чё шахтёр уже?
Ересь не пори, 300к металла 100к минки в час под приказом, я прям шахтёр от бога
http://prntscr.com/n8n3un ну если ты считаешь это выработкой ну оке тода я шахтёр .
Я считаю это хренью без масла.
Ересь не пори, 300к металла 100к минки в час под приказом, я прям шахтёр от бога
http://prntscr.com/n8n3un ну если ты считаешь это выработкой ну оке тода я шахтёр .
Я считаю это хренью без масла.
7 Апреля 2019 14:24:14
Сообщение #191
KnedL1k,
на сколько я знаю, раньше не было такого истощения, и выработка была в разы больше! верни эту шляпу и убирай пиратов, с тем что шас капает с этих недошахт хватает еле еле на аморту флоту. я не шахтёр ни разу, смысла в них не вижу кроме как перекрыть аморту. сам бы рад не видеть этих пиратов, но где ресы брать если все добывают как с гулькин болтик?!!! какие соседи?!!!
даже готов купить 10-го говнолога если будет та выработка про какую мне рассказывали местные аксакалы.
на сколько я знаю, раньше не было такого истощения, и выработка была в разы больше! верни эту шляпу и убирай пиратов, с тем что шас капает с этих недошахт хватает еле еле на аморту флоту. я не шахтёр ни разу, смысла в них не вижу кроме как перекрыть аморту. сам бы рад не видеть этих пиратов, но где ресы брать если все добывают как с гулькин болтик?!!! какие соседи?!!!
даже готов купить 10-го говнолога если будет та выработка про какую мне рассказывали местные аксакалы.
Тема: Снова поною про космостанции))) |
6 Апреля 2019 23:21:03
Сообщение #190
это был хнык с глубоким засосом, а главное вовремя
6 Апреля 2019 22:51:16
Сообщение #189
Тема: Флот в экспедиции |
6 Апреля 2019 14:29:05
Сообщение #188
Valerijj_Ivanov,
А если ты вытащил с экспы флот, тоже херня какая то получается! Выходит по твоей логике что ты можешь ыть ыть а тебя ыть ыть незя!
Гдеж она правда матка!
А если ты вытащил с экспы флот, тоже херня какая то получается! Выходит по твоей логике что ты можешь ыть ыть а тебя ыть ыть незя!
Гдеж она правда матка!