Сообщения пользователя: OvCore

Тема: Вероятный багоюз игрока Mister_Destro | 57 минут назад
Сообщение #475
Скрин сегодняшних рекордов по рейдам:

В профиле уже рейды 250 на момент поста. +4 лвл рейдов за сутки вряд ли реально поднять в текущих реалиях.

Ну и в добавку в прорывную номинацию игрок залетел за сутки.
Сообщение #474
Upiter, на мобилке ставишь "версия для пк", в правом верхнем появляются настройки.
Еще добавлю, что накопитор должен работать только на орбитальных объектах живых игроков (либо покинутых орбитальных объектах), но никак не на пустых планках или пиратских ОПС, ППС или храмах. Имхо так.
Цитата: hellox
Ищите его в новых экспедициях. Возьмите с собой научное судно у людей, королеву у ксерджей или исследователя у тоссов — без такого специалиста удача может пройти мимо.
В новую экспедицию отправляется только 1 юнит, а научное судно не имеет возможности возить предметы, соответственно чертеж накопидтора терру не вытащить стандартным способом никак. Или он будет грузиться, но научка не будет "летабельной", как при нахождении мусора?

А как насчет БО за спил объектов? Ну либо хотя б статистику для цифродрочеров...
Тема: Амортизация | 8 дней назад
Сообщение #471
DrRoman, так это не накопленная, а стандартное часовое списание. У скупщика только накопленная списывается. Говорю дай скрин развернутых топливозатрат любого юнита.
Тема: Амортизация | 8 дней назад
Сообщение #470
DrRoman, а ты уверен, что у тебя есть накопленная аморта? Ну-ка дай скрин из топливозатрат юнита.
Сообщение #469
Сообщение #468
Цитата: Lord_Necron
OvCore, не справедливо вы к Анклу, он просто исполнитель, а гуанист у нас один. В Защиту Анкла добавлю...хотя это останется тайной.
Ну много чего хорошего сделал.
10+ лет отсутствия и попытки вернуть все в зад, на свои старые расчеты - это нифига не комильфо. Вообще такой должности как ОБ изначально не было. И РБ не было. Просто у кого костыль и сделал СБ3++ - того и тапки. А я бы переделал, просто костыль не дали.

Где олдфаги? Где арбалеты?

Где посты ОБ за последние N- лет с реальными выкладками по типу "аномального урона"? Их нет, тупо

Сообщение #467
Цитата: VasyaMalevich
Анклин на проекте с 2009 года
И не играет. Только сб3.5+ и (сб 4.+) придумал, которая всем понравилась. Остальное гуано что он предлагает.

Как его Дарк и Мнемося и Баал обоссали, так ты в него и вцепился.
Сообщение #466
Цитата: UncleanOne
Затем, что это механика от 2019-го года, которая не учитывает изменения КолТ и выработки. «Слишком жирно»©
Обоснуй на числах от 2019го и тему не закрывай, как вчера.
Тема: Биореактор №5 | 14 дней назад
Сообщение #465
VasyaMalevich, ну начнем с минета со старого, как и обещал.
Тема: Биореактор №5 | 14 дней назад
Сообщение #464
Так как КА тему закрыли, я ТС и заодно КА отвечу тут.

AgentSmith ввел КА в заблуждение даже названием темы. О каких может быть 15% распила столицы, если элементарный расчет на 1кк ОПС дает расчет:

100 урона за лвл в минуту, ну пусть у него будет даже "новая" ОПС, пусть даже с 3 лвл гравипушки (х6 это только "контратака" в пилящие станции).
8760 часов в году.

Итого: 8760*60*100*3=157 680 000;

Цитата: [b
AgentSmith[/b]]У меня планка под 3 лярда структуры (6% за полгода сносит, как я указал в изначальной жалобе), не пойму к чему вопрос.

157 680 000 / 3 000 000 000 = 0,05256 или 5,256% при расчете по максимуму за год.

Структура на планке в 3ккк нах никому не нужна, да и живым игрокам практически никогда не пилят планки просто так, тем более стольни. На моей памяти я живым распилил только 3 планки-поплавка за пакости, а единственный случай, когда активному игроку пилили в ноль добывающие колонии - это когда нулили Кенгуру за его длинный язык, но там способ пиления был совершенно другой, тенями и джовами.

Даже по такому расчету ты 19+ лет можешь играть спокойно под обстрелом ГП пирата.

Вопрос к КА: почему вы реагируете на необоснованный насос нуба оперативно причем вручную вытирая станцию, а не занимаетесь насущными проблемами? Почему вас так привлекают адепты юрализа?
Тема: Малевич и здравый смысл | 18 дней назад
Сообщение #463
UncleanOne, оригинальный Анклин никогда бы не сделал такой криворукий скрин.
Тема: Биореактор №5 | 18 дней назад
Сообщение #462
VasyaMalevich,
Цитата: VasyaMalevich
Виден ли трек вражеского флота до кометы?

Виден, но полететь на нее невозможно.
Тема: Биореактор №5 | 22 дня назад
Сообщение #461
VasyaMalevich,
Можете показать где? Мы с разработчиками офигиваем как эту миссию вообще можно пройти.

Два года назад на форуме было выложено:

Сообщение #952038 https://xcraft.ru/forum/topic_54148#post-952038

Я по этому посту проходил.

Ради прикола еще загуглил - нейронка выдает вполне сносную инструкцию, по ней реально пройти.

З.ы. От первого скриммера чуть кирпичный завод не открыл.
Сообщение #460
03-03-03, Сообщение #966619 https://xcraft.ru/forum/topic_55358/3#post-966619
Сообщение #459
Fox_toss, вики давненько уже не отстреливаются ракетами, так что попахивает звездежом.

i-Creator, на тот же унирес строишь крейсеров и даже без ручника и танцев они справятся с плетками. И выйдет проще по накоплению реса, т.к. цена в металле и потом в прикрытие на размен сгодятся.
Сообщение #458
Хз зачем кому-то упарываться в планку в 360 полей... Например у меня самая мелкая со старых времен 262 базовых полей и на ней 359/361 застроено при только 4м терраформере... и выше строиться просто не зачем.

Больщинство игроков никогда не израсходуют даже 250.

КГ/АМ, пиши исчо!
Тема: отсутствует попадание пушек | 15 Июня 2026 05:43:19
Сообщение #457
Ап. Буквально 1,5 часа назад столкнулся с точно такой же проблемой.
В течение дня было попадание, потом отлетел пушками в сторону. На корах две дуньки - в одну попадают пушки, в другую ни в какую не попадают. Время когда засек проблему - 04:11. Аналогичные случаи с тупняком почти всегда были после 04:00 по серверу.
Тема: Гравипушка не стреляет | 8 Июня 2026 12:13:42
Сообщение #456
Гравипушки снова откисли, АП, перезапустите свою шайтан-машину.